ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22. Потому, что... Мы одна команда.

Настройки текста
      - Чего? Женатый? На ком? Когда успел? - расспрашивала Хиронессе.       - На ком, ты меня спрашиваешь? Перед тобой стоит. А когда успел, уже как 4 года, - отвечал Карасума.       - Так передо мной... Ирна - сан. Ирна - сан? Ты, что женат на Ирне - сан? Ура! Вы поженились! Тили Тили тесто, жених и невеста! - радовалась Хиронессе.       - Да да. Успокойся только.       - Прости. Просто для меня это, так неожиданно.       - Ничего, переваришь.       - Так, ты нас разместишь? Или как? - спросила я.       - А да пойдёмте. Только не обращайте внимания на отца. Он "слегка" выпил, - объяснила Хиронессе.       - Ничего. Я всегда зана, что твой отец, грязный и пропитый человек, - высказалась я.       - Твоя правда, но я его изменить в лучшую сторону не могу. Он такой, каким хочет являться сам, - продолжила Хиронессе. - Он никогда не слушал меня, избивал и меня, и мать. Я его никогда не прощу!       - Что за шум? - вскричал отец Хиронессы. - Даже спокойно поспать нельзя! Хиронессе! Опять от работы отлыниваешь?       - Прости, отец. Сейчас же пойду убираться и драить палубу, - извинялась Хиронессе перед отцом.       - Бегом! Чтоб я пылинки не увидел, а если увижу... Убью! - кричал отец Хиронессы.       - Х - хорошо о-отец, - сказала Хиронесса и скрылась на корабле.       - Ирина - сенсей, мне как - то страшно, - высказалась Каяно.       - Он вас не тронет. Я вам обещаю, - объявила я.       - Так-с. Что тут у нас. А? Новые девки? Да ещё и красивые. Поразвлекаемся? Бугага! - рассмеялся отец Хиронессы. - Пожалуй ты. Он указал на зелёноволосую девушку.       - Что? Ирина, вы обещали, - заплакала Каяно.       - Иди. Я хочу посмотреть до какого уровня он опустился.       - Но...       - Иди. Прошу тебя. Я тебя спасу.       - Иди сюда. Ну не стесняйся. Ты же будешь со мной, - он ухватил девочку за талию.       - Не трогайте... Пожалуйста.       - Слезами горю не поможешь. Бугага! Хаххаха! - снова рассмеялся он.       - Нет! Я не хочу! Вы мне противен! Вы пьяны! Отпустите! - кричала и рыдала одновременно Каяно.       - И вы ничего не сделаете? - спросила Окуда.       - Ещё ничего нет, чтобы что - то делать, - ответила я.       - Ах, ты, мерзкая девчонка! Как ты посмела! - он вскрикнул и ударил Каяно.       - Нет! - крикнул Нагиса и хотел побежать, но Карасума взял его за руки.       - Отец! Хватит! Тебе, что меня уже мало! Так же ты, и с мамой обращался! - вступилась за Каяно Хиронесса.       - Чего? - он бросил Каяно и подошёл к Хиронессе, и ударил её со всей силы. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Ты меня поняла?       -..., - не ответила Хиронессе и он хотел снова ударить её, как я вступилась.       - Рейшин! Отпусти Хиронессе! - вскрикнула я.       - Чего? Это ещё кто?! - он повернулся и встал в ступор от удивления. - Ты же...       - Всё верно. Я Ирина Елавич, мне 36 лет. Почти, что сестра Хиронессы, - докончила я.       - Ах да. Я тебя помню, малявка. Тебя взяла жена. А ты похорошела. Не зайдёшь на огонёк? Фигурка у тебя зачёт, - облизнулся Рейшин.       - На огонёк зайду, но я жената, - ответила я.       - Ну это никак не помешает.       - А ещё, ты, ударил моя ученицу, - проговорила я и возле меня собралась зловещая аура. - Ты должен быть проговорён к смерти. Ох, да простит тебя божество.       - Я с вами, Ирина, - сказала Окуда, перевоплащаясь в Амелию. Она взяла пистолет.       - Мы тоже хотим быть полезными, - высказались Курахаши и Накамура.       Курахаши перевоплатилась в медсестру и взяла огромный шприц. Накамура достала бомбу из кармана и зарядил магическим ядом(Глава 21. Закон Охоты. Яд) Мы встали на защиту Каяно. И...       - Нет! Не делайте этого! Хоть он и мерзавец, которого больше не ссыщешь на планете, но он единственный человек, который остался в живых после крушения! Он мой отец! - защитила его Хиронессе.       - О. Хорошо, но пусть он уплатит тем, что возьмёт нас в кругосветное путешествие, - объявила я.       - Отец, пожалуйста. Она моя сестра и подруга, и эти ребята тоже.       - Хорошо. Я возьму вас, - сказал он.       - Урааа!       - И всё-таки, Рейшин. Почему ты нас взял? - спросил Карасума.       - Потому, что. Хм. Мы одна команда. Хаххаха! - рассмеялись Рейшин и Карасума. И мы вошли на корабль...       Что же случится? Что внутри корабля? Как он обустроен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.