ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23. Да, красиво, как и ты.

Настройки текста
      - Вау, как тут красиво! - удивилась Каяно.       - Тут всегда было красиво, - восхвалялся Рейшин.       - Это... Что? - спросил Карма.       - А, это. Просто недавно я был пьян и... Немного кинул стульев в стену, - объяснил Рейшин.       - Понятненько. Значит вы любите пить? - спросил Карма.       - А кто - ж не любит? - вопросом на вопрос ответил Рейшин.       - Ну, многие. И вообще девушки не пьют, ответила на вопрос Рейшина Курахаши.       - Не соглашусь с тобой. Я пью, - сказала я.       - Вы пьёте? - спросили Каяно и Окуда.       - Да, а почему бы и нет, - ответила я. - Бухло, хорошая штука. Помогает от нервов и срывов в жизни.       - Так - то да, но алкоголь приводит и к жестокости. Можно убедиться на примере господина Рейшина. Вы со мной не согласны? - спросила Окуда.       - Я с тобой соглашусь, но такое поведение вызывает не алкоголь, он всего лишь подталкивает к поступкам, а вызывает такое поведение нервы и накопленные обиды, - объяснила я.       - Это я знаю. Просто... Алкоголь вредит здоровью, - высказалась Каяно.       - Ну если у тебя слабое здоровье, то да, а если крепкое, то немного, - объяснила я.       - Ваше здоровье на волоске, - сказала Каяно.       - Моё? Не смеши. У меня слишком хорошее здоровье потому, что я ещё и курю, - объяснила снова я.       - Это одно, а алкоголь другое. Вы что не понимаете? - спросила Каяно.       - С тобой спорить бесполезно.       А в это время мы поднялись на верхнюю палубу.       - Ну и вид. Такая красота. Правда ведь? - спросила Каяно, но все ушли и остался только Нагиса.       - Да, красиво, как и ты, - решил сделать комплимент Нагиса.       - А? Чего? Как ты там сказал?       - Ничего.       - Нет, ты что - то сказал. Говори!       - Ладно ладно, я сказал, что ты такая же , как и звёздное небо, - Нагиса положил свою руку на руку Каяно, от чего Каяно засмущалась.       - Да, наверное ты прав.       - Каяно. Я давно хотел тебе сказать, что... Я тебя люблю...       - Что? Лю... Лю... Любишь?       - Это наверное для тебя шок? Понимаю, но эти слова мне дались трудно.       - Нагиса. Я тоже... Люблю. Нагиса плавно ухватил девушку за талию и прижал к губам. Поцелуй длился не долго потому, что Каяно не успела задержать дыхание и из-за этого она чуть-ли не задохнулась.       - Ах. Прости, я испортила наш первый поцелуй.       - Вообще-то он не первый.       - А я про те, которые в сознании были.       - Ну тогда я тебя прощаю.       Каяно положила голову на плечо Нагисы. Их волосы шелестил ветерок, идущий из глубин моря. Так, они бы простояли всю ночь, если бы Каяно не уснула. Нагиса взял Каяно на руки и понёс в каюту, уложил бедняжку спать.       В каюте Ирины и Карасумы.       - Чёрт, не могу уснуть, - высказалась я.       - Спи уже.       - Да не могу я!       - Что тебе, колыбельную может спеть?       - А может и колыбельную.       - Да? Многого просишь.       - И ничего подобного.       Карасума навис надо мной и ухмыльнулся. - А так? Уснёшь?       - Чего? Как? Вот когда ты надо мной весишь? Уснёшь тут.       Карасума резко впился в мои губы от чего я покраснела. С губ он перешёл на шею и...       - А продолжение завтра, - объявил Карасума.       - Что? Ты чё издеваешься? Значит навис, начал целовать, а потом всё.       - А что? Что-то не так? Хочешь продолжения?       - Ладно, завтра. А то уже поздно, но ты пообещай.       - Обещаю. И мы уснули.       Будет ли завтра продолжение? Или Карасума обманул Ирину? А что же будет с Нагисой и Каяно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.