ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24. На 3 часа.

Настройки текста
      На следующее утро.       - Подъём! Приближается к суше! - кричал Рейшин.       - Не сна, не отдыха. Вставай Карасума! - говорила я.       - Не ну ёпта. Поспать даже нельзя, - возмущался Карасума. Когда мы хотели вставать, к нам прибежала Хиронессе:       - Ирна-сан, вставаааай! Вставай, вставай, вставай!       - Вообще-то, мы и собирались вставать, пока, ты, не прилетела к нам в каюту.       - Ну блин. А я хотела тебя сама поднять.       - Теперь всегда буду раньше вставать.       - А почему так рано всех подняли? - спросил вдруг Карасума.       - А, это. Просто мы подплываем к суше. Нам нужно запостись припасами. И кораблю нужно отдохнуть. Поэтому идём кушать и на берег, - объяснила Хиронессе.       - На сколько? - спросила я.       - На 3 часа.       - Чего? Мои ноги устанут, - жаловалась я.       - Тебя в телеге повезти? - спросила Хиронессе.       - Не надо, - проговорила я и мы вышли. Солнце слепило глаза так, как на небе не было ни облачка. Мы вошли в столовую.       - С добрым утром, Ирина-сенсей! - помахала нам Каяно.       - Да ты прям светишься от счастья, - ухмыльнулась я. - Между тобой и Нагисой происходило что-то ночью?       - Ась? Нет конечно. Ничего такого. Просто хорошее настроение, - ответила Каяно.       - А мне так не кажется, - ухмыльнулась я.       - Да не было ничего!       - Кстати, я ночью что-то слышала, типо Нагиса, Нагиса, не надо, тут же люди, - поддержала меня Накамура.       - И я что-то такое слышала, - сказала Курахаши.       - Да не было ничего! Нагиса, ну скажи им.       - Ничего вроде не было, - сонным голосом произнёс Нагиса.       - Вот видите.       Мы всё таки продолжили говорить, что у Нагисы и Каяно что-то было, но кушать хотелось сильно. На завтраке были яйца с беконом.       - Очень вкусно, спасибо девочки, - поблагодарили нас мальчики.       - Вообще-то это готовила Хиронессе, - произнесла Накамура.       - Ну что вы, вы же мне помогали, да и большую часть сделала Каяно, - отвертелась Хиронессе.       - Ой, спасибо огромное, - заблестелась от счастья Каяно.       - Мы приплыли! Выходим на берег! - кричал Рейшин.       - Что? Но мы не переоделись! - запаниковали мы.       - Давайте быстрее, - высказался Карасума.       Я оделась не в самый вульгарный наряд, но красивый тем не менее. Это был салатовый топ и короткая фиолетовая юбка, а на голове шляпка. Каяно надела свои любимые шорты и жёлтую майку со шляпой. Окуда не хотела выделяется, поэтому надела юбку синего цвета и футболку голубоватого оттенка. Накамура решила одеться, как я. Шорты белого цвета и топик красного. Курахаши любила кепки, поэтому на голову надела кепку тёмно-синего цвета, футболку розового цвета и шорты такого же.       - Мы готовы, Карасума, - проговорила я и Карасума чуть не обматерил нас (в прямом смысле этого слова)       - Вы что по магазинам идёте? Что за туфли, Ирина? Выпендриться решили? Это чужой портовый город. Вы его не знаете. Соблазнять мужиков идёте что-ли? - спрашивал или кричал Карасума.       - Простите, учитель Карасума, но я знаю этот город и могу провести вас, - объявила Курахаши.       - Курахаши, а я не знал, что ты здесь была, - заинтересовался Маэхара.       - Раньше с родителями мы сюда частенько ездили и тогда я узнала город, и знаю здесь каждую дощечку и пылинку, - восхвалялась Курахаши.       - Тогда нам стоит разделится. На две команды :Курахаши, Ирина, Нагиса, Рейшин - это 1 группа, Каяно, Окуда, я, Маэхара, Хиронессы - 2 группа, а Окаджима останется следить за кораблём. Надеюсь всем ясно?- разъяснил Карасума.       - Да!       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.