ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25. Каким видом магии, ты, хочешь обладать?

Настройки текста
      - 1 группа - идёт за одеждой, а 2 группа - за едой, - объяснил Карасума.       - За одеждой? - спросила я.       - Ну да. Купите что-нибудь, - ответил он.       В 1 группе.       - Ирина - сенсей, можно вас спросить? - спросил Нагиса.       - Конечно.       - Я хотел бы узнать по больше о вашей магии.       - А это. Бывают разные виды магии:огонь, вода, лёд, земля, ветер, ключи знаков зодиака, перевооружение, перевоплащение, грозы, молнии, сила, бег, полёт, управление людьми, убийцы драконов, карты(гадание), надписи, зоседания и т. д. Перечислять можно долго. Я владею всеми видами магии и каждый может овладеть видом магии. К примеру Курахаши, она владеет магией перевоплащение и перевооружение. Окуда - призрачный магией. Каждый уникален по своему. Какой магией ты обладаешь?       - Никакой. Вот хочется научиться, да нет наставника...       - Каким видом магии, ты, хочешь обладать?       - Наверное... Надписями.       - Оу, хороший вид магии. Я буду твоим наставником. Если, ты, хочешь.       - Правда?       - Конечно, если ты хочешь.       - Спасибо, Ирина - сенсей. А каким видом магии управляет Карасума?       - Карасума- то? Силой.       - Ирина-сенсей, магазин одежды по курсу, - протараторила Курахаши.       - Да? Ну тогда хорошо. Айда до магазина?       - Айда!       2 группа.       Здесь же никто не говорил, кроме Каяно и Окуды. И то они лишь вздыхали и 1-2 словечками перемолвивались.       - Карасума - сенсей, скажите, мы прошли уже много магазинов, но не в один не зашли. Зачем мы тогда идём? - спросила Каяно, а Окуда подхватила.       - Девочки, нам надо в определённый магазин, который указал мне на карте Рейшин, - ответил Карасума.       - Дайте взглянуть, - попросил Маэхара.       Карасума дал карту Маэхаре. И...       - Да вы что издеваетесь? Это же каракули какие-то! Палка, палка, огуречик- получился человечек что - ли? Это на карту даже не похоже! Как на неё смотреть? И вы считаете это картой? - возмутились мы.       - Ребята, такие карты поймёт только истинный пират. Рейшин же специально так делает, чтобы никто её не понял, - объяснил Карасума.       - Вы что пират? - удивились мы.       - Нет, конечно. Но такие карты я могу понимать. В агентстве нас учили разгадывать карты и похуже, даже с одной палочкой или пустым листом, - снова объяснил Карасума.       - Как разгадать карту, на которой ничего нет? Вы что-робот или терминатор? - недоумевали мы.       - Господи, успокойтесь. Не терминатор я, и не робот, а простой человек - агент, убийца.       - Разве вы убиваете не за справедливость? - спросила Окуда.       - Окуда, не всегда получается так, как ты захочешь. Иногда получается так, что нужно убить не по своей воле, а по воле других, - пояснил Карасума.       - Блин, с вами даже нормально не побалтаешь, - жаловалась Хиронессе. - Лучше бы с сестрой пошла.       - Не жалуйся. Мы пришли, - вздохнул Карасума.       - Правда всё? - спросили мы.       - Да, пойдёмте.       Продолжение слудует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.