ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26. Я просто хочу посмотреть на неё, когда она открыта.

Настройки текста
      Все группы закупили, что им нужно было и возвращались на корабль. И вот они пришли...       - Слушайте, а может останемся здесь на оставшийся день, а завтра уже отправимся, а? - спросила Хиронессе.       - Почему бы и нет. Давайте. Всё равно кораблю ещё нужно отдохнуть, - поддержал идею Хиронессы Рейшин. - Что скажешь, Карасума?       - Ну..., - задумался Карасума.       - Пожалуйста, Карасума, видишь, как ребята хотят остаться, да и отдохнуть нам не помешало, - умоляла я.       - Ну что же с вами поделаешь, ладно остаёмся, но только на 1 день, - разрешил тот.       - Ура! А давайте на пляж? Вы же купили купальники? - спросил Окаджима.       - Тебе лишь бы на нас в купальниках позыркать! Хренов извращенец! - возмутилась Каяно.       - А давайте. Будет весело, да ещё и отдахнём от сегодняшнего, - поддержала Курахаши.       - Лады, пойдёмте. Только ничего не забудьте, - вздохнул Карасума потому, что ему, Маэхаре, Окаджиме и Рейшину тащить все наши вещи.       На пляжу.       - Ура! Пляж! Как здорово! Пойдёмте переодеваться! - радовалась Каяно потому, что могла наконец-то покрасоваться своей грудью.       В переодевалке девочек.       - Ну-ка ну-ка, Каяно, дай-ка потрогать твою грудь, чтоб Нагиса не разочаровался в твоих размерах, - произнесла Накамура, как ухватила ту за грудь.       - Накамура, хватит. Неприятно же. Ааа, - не могла сдерживаться Каяно.       - Неплохой размерчик, 8-9? - спросила Накамура.       - Хватит, не знаю я. Аааа, - не могла говорить Каяно.       - Хм, - расплылась в улыбке Накамура и отпустила подругу.       - Спасибо, что отпустила, но было неприятно, - проговорила Каяно и узватилась за грудь подруги.       И так девочки перелапали друг друга, что стоны (ну а как ещё написать?) были слышны на всю округу.       На пляже (мальчики).       - Мне что-то не нравятся эти звуки, - заволновался Нагиса.       - Не волнуйся, Нагисочка, с Каяно точно всё в порядке, - ухмыльнулся Карма.       - Да я и не беспокоился, Карма, блин, а сам можно подумать не волнуешься за Окуду-сан?- спросил Нагиса. - И вообще я - не Нагисочка!       - Нет, не волнуюсь. Я просто хочу посмотреть на неё, когда она открыта. А ещё, ты навсегда останешься для меня, милой Нагисочкой, - расплылся в злобной улыбке Карма.       - И что это с Кармой? Раньше он таким не был, - высказался Нагиса.       - Меня тоже настораживают эти вопли, - забеспокоился Маэхара.       - И для тебя, Маэхарочка, у меня мыслей хватит, - ухмыльнулся Карма, а Окаджима подхватил разговор. Они бы так и разговаривали, но тут вышли девушки.       - Долго вы наверное ждали, да? Простите нас, - извинялась Каяно.       - А? Ничего страшного. Мы сами недавно пришли, - засмущался Нагиса.       - Это твой шанс, Нагисочка, - сказал шёпотом Карма и рукой толкнул Нагису прямо на Каяно. И они рухнули.       Нагиса лежал на Каяно. Его торс прижимался к груди беззащитной девушки. Каяно была готова убить за это Карму, когда встанет. Каяно и Нагиса засмущались, что когда встали закричали:       - Карма, ты труп!       И погнались за ним, но Каяно быстро отступилась от этой идеи, ударив 1 раз Карме по голове.       - Девочки! Айда купаться? - спросила Каяно.       - Айда!       - Господи, как дети малые, - произнесла я, подходя к Карасуме.       - А почему бы и нет? - он взял меня на руки и понёс в море. Я плавала почти, что на его руках.       "Я никогда не чувствовала себя, такой уязвимой с ним. Он никогда не относился ко мне так..."       Что же с ними сделают мальчики вечером?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.