ID работы: 12214015

Маг-учитель, маги-ученики, которые живут вместе.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
82 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27. Извращенцы?

Настройки текста
      - Ирина-сенсей, здесь конечно не курорт, но кафешки есть. Может зайдём поедим, а то слышать вопли желудка Каяно, не очень хочется, - подплыла к нам с Карасумой Курахаши.       - Почему бы и нет, пойдёмте, - сказала я.       - Прямо вот так? В купальниках? - спросила Каяно.       - А что? Ведь это пляжная кафешка, - объяснила я.       - Ирина-сенсей правду говорит, она ведь пляжная, - поддержала меня Окуда.       - Тогда нужно позвать мальчиков. Извращенцы, идите к нам! - позвала их Накамура.       - А чего это мы извращенцы? - спросил Маэхара.       - А разве вы не извращенцы?-вопросом на вопрос ответила Каяно.       - Да вы ещё настоящих извращенцев не видели! - чуть не крича говорили мальчики.       - Да что вы говорите! Буд-то мы вас не знаем! - тоже чуть не крича говорили девочки.       - А может успокоимся? - попросил Нагиса.       - Заткнись!       - Слушай, Накамура, а сама ты не извращенка? Разве, ты, не заставляешь Нагисочку, быть девушкой? - спрашивал Карма.       - Эй, а я то тут при чём? Не надо тормошить прошлое, - просил Нагиса.       - Это одно, а тут другое! - ухмыльнулась Накамура.       - Я с тобой согласен, - сказал Карма и они с Накамурой начали придумывать план, в котором они хотят снова поиздеваться над Нагисой и Каяно.       - Ёмоё, это когда-нибудь прекратится? - спросил Карасума.       - Сейчас всё будет, - я хлопнула в ладоши и все замерли. - А теперь спокойно идите в сторону кафешки.       - Да.       - Ирина-сенсей, как вы это сделали, - догнал меня Нагиса и спросил.       - Это один из видов магии. Управление людьми. Когда люди на нервах, как сейчас, ими можно управлять с помощью чего угодно, главное, чтобы звук от этого предмета был громкий, как хлопок, - объяснила я.       - Но это же легко. Этому даже обучаться не надо. Просто хлопнул и всё, - высказался Нагиса.       - Если бы всё было, так легко. Для того, чтобы провернуть этот трюк, нужно владеть хотя-бы одним видом магии. Если, ты, не владеешь им, то у тебя просто напросто ничего не получится. И ещё одно условие, ты, должен знать о своих жертвах буквально всё. Понятно? - пояснила я.       - Да, понятно. Спасибо, - поблагодарил меня Нагиса.       - За что? - спросила я.       - За всё, что вы сделали для нас всех, - улыбнулся Нагиса.       Хлопок.       - А? Что это было? Как мы здесь очутились? - спрашивали ребята.       - Успокойтесь и заказывайте еду, - успокоила их я.       Каждый заказал, что хотел. Мы уселись, как хотели, но вобщем сели вот так: Каяно и Окуда, Накамура, я и Курахаши, Нагиса и Карма, Окаджима, Карасума и Маэхара.       Стол мальчиков(троих).       - Девочки в таких сексуальных нарядах, - радовался Окаджима, что аж под стол уехал.       - Окаджима, не начинай, - говорил Карасума.       - Нет, ну, а что? Будто вы, Карасума-сенсей, не мечтаете увидеть Ирину-сенсей голой? - спросил Окаджима.       - Тут ты загнул, Окаджима, - стыдился за друга Маэхара.       - Окаджима, а ты не думал, что я уже видел? - спросил Карасума.       - Видели? Ну, как она? Красивая наверное, - спрашивали мальчики.       - Красивая, красивая, но вам это знать не обязательно. Едите лучше, пока не остыло, - ответил Карасума.       О чём же будут говорить девочки? Продолжат ли говорить о девочках мальчики? Будут ли говорить о их купальниках?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.