ID работы: 12214026

Лис, Пантера и Команда Ро — жизнь АНБУ

Смешанная
R
В процессе
35
Горячая работа! 7
автор
liivlizzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Предыстория Хинаты: Пробуждение бьякугана. Встречи

Настройки текста
Хината Хьюга всегда была тихой и доброй девочкой. Она видела в людях всё самое лучшее. И это было странно… неправильно… Старшая наследница клана Хьюга не могла быть такой тихой, доброй, наивной.

«В тихом омуте черти водятся» не забывайте

Однажды тренируясь на заброшенном полигоне, Хината раскрыла для себя силу бьякугана. Сначала глаза сильно кольнуло, что заставило девочку закрыть глаза. Но потом какая-то сила заставила резко раскрыть лавандовые глазки. Мощный поток воздуха разрубил тренировочный столб на три части по вертикали. По началу Хьюга испугалась и хотела идти к отцу, но внутри что-то щёлкнуло. А некое неизвестное до сих пор чувство прошептало: «Ты сможешь стать великой. Нужно только подождать!» Хината тренировалась до ночи. К концу дня она научилась управлять потоками ветра. Направляя невидимые лезвия по горизонтали и по вертикали. Когда наступила ночь, девочка побежала домой. Она знала, что утром спрашивать у неё никто ничего не будет. Все просто забили на старшую наследницу, уделяя больше внимания её новорождённой сестре. После этого случая Хината каждый день ходила на тот самый полигон. Каждый раз возвращаясь оттуда, она чувствовала изменения внутри себя. Тот странно знакомый голос направлял Хинату по нужному пути. Именно он подсказал девочке вести себя как обычно. В один прекрасный, солнечный день загадочный голос предложил потренироваться на животных. Хьюга отправилась в Запретный лес. К сожалению животные ей так и не попались, но девочка не забросила свои тренировки. Спустя месяц после пробуждения силы своих глаз Хината поняла, что голос принадлежал ей. Только он был холодным, рассудительным и безэмоциональным. Единственное, в чём Хината и её внутреннее «Я» были схожи — любовь к одному блондину.

***

Их встреча произошла за четыре месяца до пробуждения бьякугана Хинаты. Была зима, четырёхлетняя девочка с тёмно-синими волосами гуляла по заснеженной аллее. Откуда не возьмись у неё на пути появились три старших мальчика. Телохранитель старшей дочери Хизаши был где-то далеко, поэтому Солнечная девочка попыталась развернуться и уйти назад. Но один из мальчишек толкнул её в спину, заставляя упасть на колени. — Да вы посмотрите кто это тут у нас! — гадко усмехнулся главный задира. — Это же Хьюга! — Эй, Хьюга, посмотри на нас свои всевидящем оком! — засмеялся второй. Но Хината отрицательно помотала головой. — Что не хочешь?! Или не можешь?! — Да она просто не человек! — усмехнулся третий. Мальчишки хотели что-то сделать, но в главного прилетело несколько снежков. Троица хулиганов развернулась и увидела светловолосого мальчика четырёх-пяти лет с тремя парами чёрных усиков на щеках. — О, это же Демон! — захохотал третий мальчишка. — Что, Демон, пришёл спасать подружку? — Я — Наруто Намикадзе и я стану Хокаге! — крикнул им блондин. — А ну отошли от неё! — А то что? — усмехнулся второй. — Побежишь жаловаться мамочке?! Ах, да, у тебя же её нет! — А вот что! — воинственно крикнул Наруто. — Как источник силы, я повелеваю: подчинись законам природы и обрушь свою силу на врагов моих! Катон: огненные стрелы! Вокруг блондина появилось двадцать или тридцать огненных стрел. Все они стремительно полетели в сторону хулиганов, обжигая их одежду. — Ва-ва-валим отсюда!!! — завизжал лидер шайки, рванув куда-то на запад. Его друзья побежали за ним. Огненные стрелы вонзались в снег под ногами хулиганов, растапливая его. Но на улице стоял мороз, поэтому вода замерзала, превращаясь в лёд. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил Наруто, осторожно подходя к Хинате. — Они тебе больно не сделали? — Д-да, — ответила на первый вопрос Хината, чуть покраснев. — Нет, ничего, — она мило улыбнулась, вызвав ответную улыбку у сына Четвёртого. — Спасибо. Их идиллию прервала команда Минато, что искала сына своего учителя, и телохранитель Хинаты, который всё же решил найти девочку. Рин отругала блондина за то, что тот сбежал от них, сказав: «Ты хоть представляешь, как мы волновались, а?! А если бы гражданские тебя убили?! Наруто! Нельзя быть таким! Пошли домой!» Хинате стало грустно. Ведь о ней никто не беспокоился искренне. Не спрашивали о самочувствии, не переживали и о том, что девочка может умереть. А за этого солнечного мальчика, которого большинство считает Демоном, волнуются, переживают, начинают искать, стоит блондину пропасть из поля зрения…

***

На следующий день Наруто нашёл Хинату на заброшенном полигоне. Там же предложил дружбу. Они сделали небольшое укрытие в пещерке неподалёку. Хьюга была искренне счастлива тому, что у неё появился новый друг. Настоящий друг. Через пару недель к друзьям стали заходить Какаши, Обито и Рин. Временами Учиха приводил своих соклановцев Итачи и Шисуи Учих. АНБУ обучали ребят самообороне, но Хината не хотела показывать свои силы отцу.

***

Разумеется девочка не стала хранить секрет своего бьякугана от друзей. Поэтому на следующий день после пробуждения силы, она побежала к ним. На базе АНБУ было хорошо, спокойно и уютно. Иногда Хината оставалась ночевать здесь. Рин обучала девочку целительству. А когда в деревню пришла сама Цунаде Сенджу, Хината смогла стать её ученицей. Обуздание силы глаз, тренировки с Наруто-куном и АНБУ, учеба у внучки Первого Хокаге… именно так проходили дни Хинаты. Кажется, что одинаково, но каждый день — новое приключение. А в скором времени Хината стала учиться читать по губам…

***

Кто же знал, что все эти события изменят судьбу Хинаты Хьюга?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.