ID работы: 12214026

Лис, Пантера и Команда Ро — жизнь АНБУ

Смешанная
R
В процессе
35
Горячая работа! 7
автор
liivlizzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4. Лис и Пантера: Рождение легенды

Настройки текста

Ненависть…

Боль…

Предательство…

Безразличие…

***

Шестилетний мальчик с глазами цвета ясного неба и золотистыми волосами шёл по главной улице Конохи. Где-то в тени деревьев за ним шли близнецы Кей и Керо Узумаки. Но Наруто-то знал, что вместе с ними за ним следуют солнечные близнецы Наруко и Менма Намикадзе. А среди крыш домов мальчик ощущал чакру бойцов спецподразделения АНБУ. Он прекрасно понимал, зачем они следят за ним. Малое количество шиноби любят Наруто, а гражданских так вообще нет. — Демон! — говорили простые люди. — Что б ты сдох! — Да лучше бы он вообще не рождался! — кричали другие. — Не дружи с ним! — приказывали родители своим детям. — Это из-за него погиб Йондайме Хокаге-сама! » — Эти гражданские такие идиоты! — громким басом смеётся Курама в подсознании. Но потом его голос резко сменился, наполняясь теплом и сарказмом. — Поэтому они и не замечают в тебе Четвёртого! Ты точно уверен в своём решении?» — Да, Курама, — сын Четвёртого как-то грустно улыбнулся. — Если я уйду в АНБУ, то меня реже будут видеть в деревне. Ку, я… я не могу переносить их ненависть ко мне! Я чувствую это каждый день. Аура ненависти скоро наполнит всю деревню! » — Понятно, — обычно не выражающий голос Лиса был наполнен грустью и тоской. Девятихвостый видел, как изменился Наруто. Из весёлого солнечного мальчика он превратился в копию своего отца. Разница была лишь в том, что Минато всегда был таким, желал стать Хокаге… «Хокаге! А не похоронил ли он свою мечту?!» — Ты же хотел стать Хакаге, Нару. — Что бы стать Хокаге мне нужно уважение жителей Деревни. За шесть лет моей жизни гражданские и простые шиноби пытались убить меня много раз. Теперь же я хочу защитить дорогих мне людей! » — Я помогу тебе и буду рядом», — отвечает Лис. В голубых глазах появился знакомый Рыжику блеск надежды. — Спасибо, Курама. Постучав в дверь, Наруто вошел в кабинет Хокаге. Хирузен, сидевший за своим столом, оторвал свой взгляд от бумаг и с некой грустью посмотрел на внука своего учителя. Сарутоби не хотел, чтобы Наруто вступил в АНБУ и в столь юном возрасте начал убивать… — Ты все решил, верно? — уточнил вошедший Данзо Шимура. Глава АНБУ тоже не хотел такой судьбы этому солнышку. Но, взглянув в его голубые глаза, мужчина всё понял. — Ласка, Гончая, вы знаете, что делать. Появившиеся Какаши и Шисуи кивнули. Они подошли к другу и, взяв его за руки, исчезли. Через свой шар Хирузен наблюдал за тем, как Хинату Хьюга забирают Синица и Белый Волк из поместья. — Чувствую я, что Наруто и Хината однажды станут великими шиноби. Их будут знать и бояться сильнее, чем боялись Мадару Учиху, — молвил Хирузен.

***

За несколько дней. Поместье Хьюг

Хината Хьюга не имела право посещать собрания ни Старейшин, ни клана. Она считалась недостойной. Но они забыли о наличие бьякугана у Хинаты. А еще они не знали, что Хината умеет читать по губам… — Хината бесполезна, Хиаши, — сказал старейшина клана. — Я считаю, что её следует отдать в АНБУ. — В АНБУ? — усмехнулся Хиаши. — Она умрёт на первой же миссии. — Это отличный шанс избавиться от неё, — ответил Хираши Хьюга. — Хорошо, — согласился Хиаши. — Мне не нужна такая слабая дочь! «Хочешь избавиться от меня, Хиаши Хьюга, — усмехнулась Хината. Внутренняя Хината одобряюще улыбнулась в подсознании. — Я покажу, кого ты потерял!» Дальше девочка слушать не стала. Она дезактивировала глаза и спустилась в своё подсознание. Внутренняя Хината больше походила на призрака. И это испугало нашу Хинату. — Что с тобой?! — испуганно спросила младшая. — Я привела тебя к началу твоего пути, — спокойно ответила старшая. — Дальше ты сама справишься, — за спиной Другой Хинаты появился образ странного, левитирующего мужчины. — Постой! — крикнула младшая. — Как тебя зовут! — Моё имя Хината Намикадзе, но чаще всего меня называют Пантерой, — ответила куноичи. Она кивнула мужчине и исчезла. — Спасибо за всё, Пантера! На следующий день Хиаши Хьюга ушёл к Хокаге, а Хината побежала к друзьям. АНБУ были рады узнать о пополнении в своих рядах. За два года все бойцы АНБУ стали воспринимать Хинату и Наруто, как сослуживцев и друзей. Когда Обито и Рин пришли за Хинатой, девочка, взявшая совсем немного вещей, улыбалась Учихе и Нохара так, как никто из клана ни разу не видел. В какой-то момент Хиаши хотел подойти к дочери и забрать её, но остановился, наткнувшись на безразличный взгляд Хинаты. — Надеюсь, мы никогда не увидимся, Хиаши-сама, — холодно сказала она и исчезла вместе с учениками Минато. В этот момент сердце Хиаши неприятно кольнуло. «Ты ещё пожалеешь о своём решении!» — донёсся чей-то спокойный голос до ушей Совета Хьюг. «Вы все пожалеете о том, что ненавидели их!» — услышали жители деревни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.