ID работы: 12214026

Лис, Пантера и Команда Ро — жизнь АНБУ

Смешанная
R
В процессе
35
Горячая работа! 7
автор
liivlizzz бета
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5. Начало пути

Настройки текста
Третий день шёл дождь. До этого месяц над деревней висели тучи. За тридцать дней не разу не выглянуло солнце. Сегодня должны вернутся Югито и Кайто Нимикадзе, а также ещё несколько членов Второй и Третьей ветвей. В небе гомыхнул гром, сверкнула неестественно желтая молния, усилился ветер. Эта погода не предвещала ничего хорошего. Наруко нервно ходила из угла в угол по комнате, которую им выделил Рэйден-сама. У девочки было плохое предчувствие. На столе были разбросаны карандаши, ручки и свитки. Дверь резко открылась, и в комнату влетел Менма. Из глаз младшего брата текли слёзы. Сердце девочки пропустило удар. — Их… их нет! Убили… не придут… — сквозь град слез шептал блондин. — Менма! — она взяла брата за запястья и резко потянула вниз так, что близнецы сели. Девочка большими пальцами вытерла глаза брату. — Что случилось, Менма? Кто больше не придёт? — М-мама и пап-па, — глухо отозвался брат. — Они защитили остальных ценой своей жизни. Мир рухнул. Теперь их судьбой полностью распоряжается глава клана. Нет, Рэйден-сама не был жесток. Но теперь мечта детей стать телохранителями принца Наруто исчезла. Они не поступят в АНБУ. Конец всему. Дети медленно спускались на первый этаж. Идти на ковёр к Рэйдену-сама совершенно не хотелось. Они шли по коридорам главного особняка. Дверь домашнего кабинета открылась, впуская близнецов. Рэйден Намикадзе стоял спиной ко входу, склонившись над столом. Рядом с ним стоял Шимура Данзо. — Наруко, Менма, подойдите сюда, — голос главы звучал глухо. Всё же он терял второго ребёнка за шесть лет. Не каждый такое выдержит. Близнецы послушно подошли к мужчине. То, что они увидели, заставило детей забыть все правила и вскрикнуть. На столе лежали так называемые Вестники Смерти: двойные катаны Кусанаги и меч Татзумаки. — Это оружие призвало вас, дети. Наруко, катаны теперь твои по праву до самой смерти. Татзумаки будет с тобой, Менма. Они раскроют ваш потанцеал. — Теперь, пожалуйста, соберите с собой необходимые вещи, — Хирузен вывел из транса блондинов. — Я забираю вас в АНБУ. Мало что понимая, близнецы взяли Вестников и, уважительно поклонившись, вышли из кабинета. За один день столько всего на них свалилось. Сначала смерть родителей, потом это оружие. Но был во всей ситуации и лучик света, их забирают в АНБУ к Наруто.

***

На следующий день дождь только усилился. На кладбище клана Намикадзе собралось огромное количество народу. Помимо самого клана там были друзья Югито и Кайто из соседних кланов. В первых рядах стояли облачённые в форму АНБУ дети: Наруко, Менма, Наруто и Хината, успевшая подружиться с ними. Вдали стояли ученики Минато, которые вновь теряли близкого человека. Хирузен, Данзо, Шин и Акейн Узумаки, Суто и Сабе Ривен… тысячи шиноби пришли попрощаться с младшей сестрой покойного хокаге. Стояла тишина. Даже два тихих, почти не слышных, голоса на секунду нарушили её. — Я оседлаю Гром, клянусь! — Я обуздаю Ветер, клянусь!

***

Давным давно Шинигами создал катану, которая должна была стать верным оружием главе или принцу клана Узумаки. Катана Смерти — оружие, способное убить человека только ранив его. Её возможности почти безграничны. Она способна разрезать чакру, видеть судьбу человека, коснувшись лезвием его кожи. Катана подстраивается под владельца. Она способна вызвать землетрясения, расколоть землю и даже убить воскрешённого. Против неё не действует даже риннеган. Разумеется, такое мощное оружие не должно попасть в чужие руки. Поэтому Шинигами создал правило, гласившее следующие: «Только глава или его наследник может взять в руки это оружие. Он (или она) может призвать его, находясь в любой точке Земли. Чужой не сможет поднять катану и воспользоваться её силой. После смерти владельца она исчезнет и будет ждать следующего владельца». Но боги Грома и Ветра решили дать клану Намикадзе, дружившему с Узумаки, похожее оружие. Кусанаги — двойные катаны. В их основе лежит сила грома и молнии. Лезвие катан нельзя сделать тупым. Татзумаки — меч, способный силой ветра срубать гектары леса, разрушать скалы. Его лезвие никогда не затупеет. Оно способно резать самый прочный металл, срубить самое толстое дерево. Их может взять в руки только тот член Первой Ветви клана Намикадзе, который будет дружить (или уже дружит) с главой (принцем) клана Намиадзе. Кусанаги и Татзумаки прозвали Вестниками Смерти из-за их особенности. Они появляются за два-три года до Катаны Смерти…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.