От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
248 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
5 лет спустя. После гибели отца, теперь Чон заведует своей собственной компанией по судостроению. За эти пять лет, он вывел свою компанию на международный рынок и состоит в списке Форбс. Тридцати летний альфа до сих пор холост, все омеги с ума сходят и мечтают быть с ним. Но альфа никого не подпускает к своему сердцу, только использует омег на одну ночь. Чон до сих пор не может забыть запах особенного омеги. На протяжении долгого времени, альфа осознал, как ошибся в этой жизни. После того разговора с омегой, Чон поехал в бар и напился как свинья. Да, он сделал омеге очень больно, но так будет лучше для него самого, ему не место рядом с альфой и преступным миром. Альфа никогда бы не подумал, что за такой короткий срок, ему в сердце западёт этот мальчишка, и он будет так сожалеть, что отпустил его. Чон не мог допустить того, чтобы такой невинный омега, увидел всё прелести преступного мира, ему не место рядом с ним. Спустя несколько недель альфа не выдержал и всё поехал к омеги, чтобы на минутку увидеть его и заполнить лёгкие его прекрасным запахом. Альфа успел так соскучиться, что ему это просто было необходимо, и он не боялся того, что омега мог выгнать его в за шею. Когда он приехал к омеги, альфа никак не ожидал, что вместо его мальчика, ему откроет двери альфа с ребёнком. Тогда альфа и узнал, что Тэхен продал квартиру и уехал. Чон не знал что ему делать, и он начал поиски его. Он искал его по всему городу и стране, но омеги и след простыл. Чон корил себя за то, что не приставил к омеги своего человека, чтобы присматривал за ним. Он корил себя за свой эгоизм и нерешительность, но уже ничего не изменить. Время шло, Чон решил погрузиться в работу, но и она не может затмить мысли об омеге. Чон думал, раз омега исчез из его жизни, то и чувства быстро остынут, но как же альфа ошибался. Чон всё думал как он там, сделал ли он аборт или же носит их малыша под сердцем? Чон пытался заглушить все другими омегами, но все были нет «ОН» и алкоголь ничем не помогал. Альфа вместо кофе стал пить чай с гранатом и манго, но и он не был так сладок, как запах омеги. Альфа как сумасшедший искал ароматические свечи с запахом, чтобы хоть немного похожий на «запах его мальчика» и наставил их по всей своей квартире, чтобы он смог спокойно спать. На протяжении долгих пяти лет, альфа искал омегу и не утратил веру до сих пор, что найдёт его. В кабинет входит статный молодой альфа и садится напротив массивного стола директора. - Ты что-нибудь нашёл? - Нет, Чонгук. - Да где же он спрятался от меня, не мог же он за границу уехать. - Я проверял, на его имя не было билета. - Значит, он хорошо умеет, прятаться, когда это нужно. Ладно. Хосок можешь сделать небольшой перерыв и побыть с мужем, и сыном, пока я буду в отъезде. - Ты куда-то едешь? - Да. Юнги женится и позвал на свадьбу в Италию, поэтому надо сказать Минхеку, чтоб заказал билет на завтрашний рейс. - Я ему скажу, когда буду выходить. - Хорошо, спасибо. - Да не за что, мне не сложно. - Хорошо. Теперь иди домой. Хосок покинул кабинет, оставляя альфу наедине со своими мыслями. За это время Чон очень подружился с Хосоком. Он стал его правой рукой и вторым лучшим другом. Он может доверять ему всё, даже свою жизнь. Сейчас Хосок управляет вторым его бизнесом в преступном мире, так как альфа сам не хотел заниматься этим. Чон облокотился на спинку кресла и потер переносицу. Сейчас только три часа дня, а он уже очень устал. Альфе бы поехать домой и начать собирать вещи, но работы очень много. Чон хотел сделать все дела, чтобы спокойно отдохнуть у друга две недели. Пробыв на работе ещё несколько часов, альфа доделывает последний документ и закрывает файл. Гук взглянул на часы и решил, что пора бы домой поехать, и начать собирать вещи. Выключив компьютер и сложив всё документы, альфа берёт свой телефон и ключи от машины, покидая кабинет. Выйдя, его сразу приветствует секретарь. - Господин Чон, я забронировал вам рейс на завтра в 10:35. - Хорошо, спасибо. Скажи Намджуну, что он будет меня заменять, пока я отсутствовать в ближайшее две недели. - Хорошо, господин Чон. - Чон кивает и идет в сторону лифта. Покинув здание, альфа направляется к своей машине и уезжает домой. Чон даже представить себе не может, что это поездка изменит его жизнь и не только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.