ID работы: 12214186

Хвост Феи 2?

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пещеру пришлось искать долго, оказалось НСП ещё не добавили информацию о ней, поэтому спрашивать было бесполезно. Найти в интернете тоже не получилось, ведь они первые кто этот квест пройдёт, поэтому ни карты, ни указаний не было. — Кто так делает?! — по голосу Нацу было слышно, что он злиться. Если быть честными, то злился не только он. Гажил и Грей тоже не блистали удовольствием ходить целый день (пусть часы в игре и идут быстрее) в поисках не пойми чего. Джувия сохраняла спокойствие, Люси и Леви просто молчали, не желая накалять обстановку. Как самый недовольный, Нацу решил отойти немного и купить что-нибуть вкусного. Весьма неожиданно, но Нацу нашёл странное место в горе, которую ребята обошли уже не один раз. — Ну умный в гору не пойдёт, умный... Сломает гору и пойдёт прямо! Удар огненного дракона! — пытающий кулак Саламандра не нашёл преграду в горе, ведь та часть горы яркими квадратиками-пикселями распалась и исчезла, открыв путь в пищеру, что сильно слепила глаза. — Я нашёл! — заорал парень, чтобы его услышали и это и правда произошло, вот только все прибежали сразу после его "удара". — Аккуратнее, каменные черви прячутся под землёй, а пауки на потолке, будьте внимательны! — Леви предостерегает свою команду, ведь жертвы не нужны. Уровень их не высок, но когда это мешало? Хрустальные стены пищеры источали яркий свет, приходилось щурить глаза, а это сильно ограничивало обзор. Стены переливались голубым и фиолетовым, где-то слышался звук капающей со сталактитов воды, а эхо разносило его по всей пещере, атмосфера по-настоящему завораживающая разум. — Ребят.. Вы слышите? — Шите Шите ите ите.. — эхо разносило голос Грея — Нет — Ответ Нацу не заставил себя ждать. — Нет нет нет не.. — Именно. Тут нет звуков монстров, только эхо и вода— уточнил Отмороженный. Точно, в пещере не было слышно шипения монстров-пауков или даже рёва неизвестного босса, только капель воды. — Ода да да... — Это очень странно — Люси тоже это заметила, но решила не говорить раньше времени, вдруг ей просто показалось — Но но но... Маленькая копия Грея, увидев блестящий сталагмит, побежала к нему. Дождия не уследила, поэтому двинулась за ним. Эльф поскользнулся на одной из лужиц и полетел прямо на этот сталагмит, бедный мог набить шишку, но пролетел этот кусок хрусталя насквозь, неумело плюхнувшись рядом. Сталагмит стал лагать, покрываясь пикселями, как и многие другие в этой пещере. — Милый Грей, что происходит? — Дождия схватила "Гнома" и побежала к Грею. — сходит сходит одит ит ит Внезапно вся пещера стала покрываться подобными пикселями, до выхода бежать далеко, но другого варианта не было, однако друзьям и не пришлось выбирать, ведь пол просто стал словно зыбучие пески затягивать их. Красивая хрустальная пещера стала словно дёктем, чёрным и непрогрядным. Летающие феечки пытались тянуть всех за волосы, но чёрный пол не отпускал, паника в глазах девушек, страх на лице парней... Всё закончилось быстрее, чем ожидалось. Всех выкинул из игры обратно в начальную комнату, перед лицами появился красный треугольник с восклицательным знаком, что означал ошибку игры. Такой знак был не один, множество таких стало появляться по всей комнате ещё и сопровождались противным звуком. — О боже! — Люси скинула очки с головы — Нацу! Нацу! — девушка стянула с него очки. Пробуждение парня началось с нецензурной лексики, он вскочил с кровати и включил звук в дискорде. Грей уже был там и тоже был не доволен ситуацией. — Блять, я не ожидал такой херни! Что это такое!? Вы выпускаете игру и даже не проверяете баги? Серьёзно?! Люси прижала колени к своей груди, картина плывущей пещеры вновь и вновь проносилась перед глазами. — Это какой-то кошмар — девушка закрыла лицо руками, желая больше не видеть этого ужаса, по спине прошла дрожь. — просто какой-то кошмар. — Люси, Люси. Все хорошо, слышишь? Просто игра, просто баг — Нацу обнял её, это было правда необходимо ей, ему тоже. — И никаких хорроров не нужно, может им сменить жанр игры? — Люси шутила, а значит уже не так боя лась. — Хах, действительно. Послышался голос Эльзы со стороны компьютера. Видимо уже все собрались на канале. — Ребят, вы в порядке? У нас с Джераром игра крашнулась. — Слушайте — тихий, слегка дрожащий голос Леви привлёк к себе внимание — Я зашла на основную страницу. Игра в целом выкинула всех, разработчики не знают что происходит. Всё сервера внезапно отключаются, при том везде одна картина: объекты просто плывут чёрной субстанцией, а дальше выкидывает в начальную комнату. Говорят, что это вирус — М-да уж. Они не могли что-ли проверить игру прежде чем выпустить? — как наивно Грей. До сих пор не понял, что игру специально кто-то заразил вирусом. — Грей! Кто-то запустил вирус в игру — Спасибо, Джувия, что все разъяснила. Микрофон Джерара был отключён до этого момента, но сейчас парень сообщил, что вирус в игру занёс один из пользователей. Его заблокировали, но до сих пор не ясно как удалить вирус из игры. — И они хотят чтобы мы почистили игру? — Именно Нацу крутился на стуле и накидывал идеи, которые Джерар отвергал одну за другой. — Похоже, что вирус можно удалить только с компьютера, с которого его запустили. — Джерар сам не понимал как это возможно, но кажется придётся искать этот компьютер. — Я оставляю это на вас. У нас сейчас слишком много проблем, нужно предотвратить дальнейшее заражение, ну и конечно убедить аудиторию, что игра не опасна и тд и тп. Он отключился, оставив всех в полном не понимании. — Предлагаю встретиться в кафе и обговорить всё там, возьмите ноутбуки — Нацу отключился. — Давай собирайся, будем в этом разбираться — Парень чмокнул Люси в лоб и пошёл собирать одежду по всей квартире. Люси же пошла к шкафу, где аккуратными стопками лежала её одежда. Все были в назначенном месте уже спустя полчаса. Джувия и Люси заказали себе по кусочку чизкейка, Леви наслаждалась пломбиром, а Эльза покусилась на клубничный тортик. — Вы нашли откуда запустили вирус? — отрываясь от вкусного десерта, спросила Джувия. — Найти то нашли, то проблема в том, что неправильно — Грей отвечал весьма нервно, видимо это не первый вопрос за последние десять минут. — Почему? — Показывает, что вирус загружен с компьютера этой компании — Нацу ткнул в экран своего ноутбука. — Это та, которая сегодня анонсировала выход своей игры? — Люси уже закончила со своими перекусом, поэтому включилась в процесс поисков. — Именно она, подожди... Ты хочешь сказать? — Да, Нацу, хочу сказать, что похоже эта компания пытается скопировать сервера "Хвост Феи" и при этом убрать конкурентов — Люська, ты гений! В кафе уже стали странно поглядывать на компанию, собравшуюся за одним из столиков, а официанты обходили их стороной из-за Гажила, который своим видом пугал их. — Ну значит, нам просто нужно проникнуть в эту компанию и удалить вирус? — Милая Джувия, если бы все было так легко, то и проблем бы не было. — А ты знаешь на каком именно компьютере вирус? Правильно, нет. — Тоже мне проблема — Джувия пихнула Нацу в сторону и уселась за ноутбук. — Все компьютеры в таких офисах связаны, для удобства передачи информации, а значит — на экране стали появляться строчки из программы программирования. — Мы сможем узнать где вирус, просто запустив им свой — красивый пальчик с синим маникюром уверенно нажал на сенсорную панель. — Что ты сделала? — Нацу вернул свое место у ноутбука. — Разослала им рекламу, найдётся дурачок и нажмёт на неё, а там программка, которая найдёт наш вирус. — Джу, ты гений! — Что вы, милый Грей, всего то.. — уже поплыла девушка, Грею пришлось ловить её в свои объятия, ну а он был и не против. Приятный звук уведомления. Значит нашёлся тот самый дурачек, и программа нашла необходимый вирус. — Главный компьютер..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.