ID работы: 12214200

О том, что осталось

Джен
G
Завершён
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Где ты?

Настройки текста
Бушевала недавно гроза, А теперь солнце дико печёт. Льет по роже ручьём едкий пот, Застилает всё время глаза. Всё вокруг эфемерно, как сон. В парком воздухе ни ветерка. Набегут лишь на миг облака, И опять солнце палит бетон. От жары закипают мозги. Руки чешутся — кожу пожгло. Хотя мне, как всегда, повезло, Лишь давлением лупит в виски. Злость и ярость всё выжрала нах. Столько горя и боли кругом, Словно мы сейчас в пекле самом, Не пойму, на каких лишь кругах. Никогда не смогу я понять, Как, такое содеявши, жить, Как за это всё можно простить, Как земля эта их носит, блядь. Столько боли и сколько смертей, Столько здесь полегло мирняка… Это зло будут помнить века. Под завалами столько людей. Кто заранее мог это знать? Кто предвидеть подобное мог? Если есть хоть какой-нибудь бог, Он за всё это должен воздать. От страданий чужих коротит. Здесь эмоций безумно так много. На руинах не верю я в бога, Что подобное смог допустить. Интересно, а где сейчас ты. Констатация, а не вопрос. Далеко тебя поезд увёз? За тобою пылали мосты? Между тем, говоря о мостах. Они мне уже больше не снятся, Да и ты перестал мне являться, Среди пепла в вишневых цветах. Отцвело всё, созрело давно. Я унялся, теперь не ору. Напролом, как всегда, просто пру, Только молча переть не дано.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.