ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Наконец-то настал первый день лета. Ты идёшь на ненавистную тебе работу и думаешь лишь о том, чтобы поскорее уволиться оттуда и пойти по профессии на которую ты и училась столько лет. Из раздумий тебя выдёргивает внезапно столкновение плечом с незнакомым тебе мужчиной. —Ой простите пожалуйста. —Ничего страшного. Внезапно ваши взгляды пересекаются. —Я Дмитрий. Дмитрий Масленников. —Я Т/и Т/ф. —Красивое имя. —Спасибо. —А может быть, прогуляемся как-нибудь, попьём кофе в каком-нибудь кафе. —Хорошо. С улыбкой на лице ответила ты Диме. —Ну тогда дашь мне свой номер телефона. —Да хорошо. Ты продиктовала свой номер телефона. У тебя на экране появился вызов с незнакомого номера. —Это мой. —Записала. —Ну тогда до скорого. Парень улыбнулся тебе. —До скорого. Весело ответила ты и, бросив на него стеснительный взгляд, быстрым шагом направилась к своей работе. Зайдя в офис ты села за своё привычное рабочее место. Небольшой столик с компьютером и огромной стопкой бумаг. Около стола стоит принтер. В ящиках в столе лежит всякая мелочь по типу ключей от кабинета, чашки для кофе, скоб для степлера, скрепок и так далее. Теперь тебе предстояло 8 часов работы на компьютере. Внезапно в дверь постучали. От неожиданности ты вздрогнула. —Т/и, ежемесячный отчёт уже готов? Это был твой начальник Олег Константинович. —Осталось по мелочи. —Давай не затяг вай, через час его нужно будет уже сдавать. —Я думаю, что закончу примерно через 30 минут. Олег Константинович ели заметно кивнул и удалился из твоего кабинета, закрыв за собой дверь. Ты тяжело вздохнула. —Как же он меня достал. С горем пополам ты доделала отчёт, причём даже раньше чем расчитывала. —Успела за 20 минут, не плохо. Ты выслала отчёт начальнику и сразу же принялась за другую работу. Так прошёл целый день. —Наконец-то рабочий день закончен. Ты собрала всё вещи, выключила компьютер и, закрыв за собой каб нет на ключ, ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.