ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый питомец

Настройки текста
Утро нового дня. Сегодня у тебя выходной, но ты проснулась довольно рано чтобы немного погулять по утреннему городу. Ты шла около проесжей части по тратуару, как вдруг увидела на дороге шевелящийся, пушистый комочек. К счастью он лежал на пешеходном переходе. Конечно же машины остановились и ты спокойно забрала этот пушистый комочек. Это оказался чёрный щенок с белыми отметинами на носу, лапах, шее и кончике хвоста. —Ты откуда такой взялся? Щенок лишь жалобно заскулил. —Знаешь, а ведь я давно хотела завести собаку. Назову тебя... Ты ненадолго задумалась. —Диппер. Щенок весело завилял хвостом и звонко гавкнул. —Ты такой милый. Ладно, пошли домой. По пути до дома вы зашли в зоомагазин. Ты купила своему питомцу шампунь, кондиционер, миску для еды, игрушки, корм и конечно же лежаку которую Диппер сам выбрал. Придя домой, ты сразу искупала его, а затем накормила. Щенок с жадностью ел свою еду из его новой миски. Через несколько минут в ней ничего не осталось, а Диппер довольно волялся в лежанке. Вдруг раздался звонок. Ты подняла трубку. —Алло. —Привет, это Дима. Помнишь вчера утром? —А да, привет, не узнала твой голос. —Ты когда свободна? —Ну сегодня у меня выходной. —Тогда давай встретимся сегодня в 17:00 около ТЦ „Светофор”. —Договорились. —Хорошо, тогда до вечера. —До вечера. Ты положила трубку. —Да... Сначала собака, теперь ещё и Дима. Ты невольно улыбнулась и посмотрела на щенка, вопросительно глядящего в твою сторону, с игрушкой в зубах. Ты подозвала его к себе. Тот весело подбежал к тебе и ты бросила ему игрушку. Диппер весело помчался за ней в другую комнату. Примерно через полчаса такой игры щенок почти без сил запрыгнул к тебе на диван, а затем свернулся калачиком и задремал. Пока он спал ты снова сходила в зоомагазин и докупила Дипперу остальные вещи по типу чесали, поводка с ошейником, пелёнок и т.д. Ты и не заметила как пролетело время. —У меня осталось всего 3 часа до встречи. Ты быстро встала и пошла в душ. Затем принялась выбирать наряд. Это заняло у тебя немало времени. В итоге ты выбрала зелёный пиджак, такие же прямые штаны с подворотами, оранжевую рубашку и белые кросовки, а волосы ты собрала в небольшой пучок. Затем, обняв Диппера ты отправилась к ТЦ о котором говорил Дима. Тебе оставалось уже недалеко как вдруг к тебе навстречу выскочил твой бывший. —Опа, куда это ты так собралась? —Не твоё дело. Огрызнувшись на него, ты хотела пройти мимо, но он преградил тебе путь. —Слушай сюда, шалава. Ещё раз на меня так огрызнёшься я... Он не успел договорить так как его кто-то схватил за шиворот куртки. Это был Дима. —А теперь ты слушай сюда ублюдок. Если я увижу тебя рядом с ней, сделаю 3 перелома. —А ты попробуй. Усмехнулся твой бывший. Внезапно Дима заломал его руку и та хрустнула. Парень под его руками закричал от боли. —Раз. Затем он повалил твоего бывшего на землю и вывернул его ногу. Снова раздался хруст. —Два. Дима понял его с земли и прижал спиной к забору. Он замахнулся кулаком. —Следующим будет твой нос. Он отпустил твоего бывшего и тот повалился на землю шипя от боли. К нему стали подбегать прохожие. Дима подошёл к тебе. —Ты в порядке? —Да, спасибо. Он приобнял тебя за плечи и вы пошли не обращая внимания на образующуюся толпу. —А ведь он по-любому будет мстить. Не боишься? —Ну если дело дойдёт до полиции, то у меня есть свидетель. Дима взглянул на тебя и улыбнулся. Ты улыбнулась в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.