ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Весёлый выходной

Настройки текста
Наконец-то выходной день. Ты и не заметила, как выпал первый снег. На улице во всю царил ноябрь. Некоторые уже начали готовиться к новому году. С каждым днём становилось всё холоднее и холоднее. Порой хочется лечь на кровать и укутаться в тёплый плед с головой. На студии во всю кипела работа. Кто-то занимался монтажом нового ролика, кто-то готовил, а кто-то занимался списком дел которые нужно успеть сделать ть до конца месяца. Ты лежала в своей комнате и читала книгу, а Диппер лежал возле тебя, свернувшись калачиком под твоей рукой. Раздался стук в дверь и в комнату вошли Дима, Сударь и Эмиль С Алей. Ты С недоумением смотрела на них, пока Дима ни сёл рядом с тобой. —Есть предложение, нам в пятером сходить в парк развлечений. —Ты сейчас шутишь? —Я обсалютно серьёзно. На твоём лице засияла радостная улыбка. —Ну тогда я за. Ты вскочила СМК ро вати и подошла к шкафу. Ребята вышли из комнаты, чтобы ты могла переодеться. Ты одела серые завышены клечатые штаны, белую тёплую кофту, чёрную шапку с помпоном, чёрные ботинки и такого же цвета куртку. Вы приняли решение ехать на твоей машине, так как в Импале Димы не так много места. Эмиль сказал тебе адрес и вы поехали в парк развлечений. По началу всё шло хорошо, вы веселились, ходили по атракционам, если сладкую вату и играли в лотерею. Больше всего тебе запомнились американские горки и как Дима чуть ни не визжал от страха. А в комнате кривых зеркал вы чуть не лопнули от смеха. После этого вы всей гурьбой пошли в аквапарк который находился недалеко от парка. Вы провели там около четырёх часов, опробовав всё горки и басеены, а потом ты с Алей зашли в сауну с аромомаслами, А парни решили пойти в русскую баню. Примерно через час вы уже стояли на улице. Э:—Это было круто. С:—Да, нужно будет как-нибудь повторить. А:—Согласна, это было потрясающе. Т:—Это конечно здорово, но я предлагаю поесть, я ужасно проголодалась. Д:—Тут недалеко есть одно хорошее кафе, предлагаю пойти туда. Вы единогласно кивнули и пошли в сторону того заведения. После обеда вы сразу направились домой, по дороге обсуждая кому что больше запомнилось. Веря близилось к вечеру. Внезапно твой телефон зазвонил. На экране высветился незнакомый номер. —Ало. В трубке раздался грубый мужской голос. —Ало, Т/и, дочка. Мама недавно поступила в больницу с инфарктом. —А мне какое до этого долой? —Всмысле!? Она твоя мать!!! Она вырастила тебя, воспитала, а это твоя благодарность!? —Ты вспомни как она меня воспитывала. А теперь пока, не отнимай моё время. —Т/и, постой!!! Я понимаю ты злишься на мать из-за того, что она часто выпивала, да и я тоже, но пожалуйста, хотя бы просто потому что она твоя мать. Нам нужны деньги, чтобы взять лекарства, что ей прописал врач. —Ещё раз повторяю, мне плевать и на неё и на тебя, так что никакой помощи вы от меня не дождётся. —Прошу тебя, умоляю, забудь об этом хоть на секунду! Ты же наша дочь! —Дочь, которую вы постоянно принижали перед младшей сестрой. Ей всё, а мне ничего!!! Отец что-то ещё сказал, но ты не стала слушать и просто сбросила звонок. В комнату вошёл Дима. —Кто это был? —Никто, забей. —Я же вижу, что это не просто незнакомец. —Дима, я тебе всё объясню, но попоже. Ты хотела пройти мимо него, но он схватил тебя за плечо. —А может быть ты сейчас объяснишь? В его взгляде и голосе была видна решительность и строгость. —Пожалуйста давай потом. Я не хочу сейчас об этом говорить. Ты смотрела на него самым жалостливым взглядом из своего арсенала.несколтко секунд вы меперидывались друг с другом взглядами, но потом Дима всё же отпустил тебя. Ты чуть ли не выбежала в зал. Диппер преданно бежал за тобой. Ты хотела пойти прогуляться. В зал вышел Сударь. —Ты куда? —Пойду прогуляюсь немного. Диппер сидел перед тобой и скулил, держа в зубах поводок. —Ты тоже хочешь? Пёс весело завилял хвостом. —Ладно, пошли. Ты одела на собаку ошейник и, прицепив поводок, вы вышли из дома. На улице было настолько холодно, что изо рта шёл пар, а руки мигом замёрзли. Ты зашла в магазин за чёрными перчатками, а заодно и решила зайти в кофейню неподалёку и взять горячий раф, чтобы не так мёрзнуть. —Никогда не любила холода. Сзади раздался мужской голос. —Я тоже. Ты обернулась и увидела Артура. —Артур, привет, не ожидала увидеть тебя здесь. Вы обнялись. —Я если честно тоже. Парень мило, даже как-то по детски улыбнулся и дальше вы пошли вместе. Артур первым начал ваш диалог. —Ты куда сейчас? —Хотела зайти в кафейню тут не далеко. —Ты знала что туда с собаками нельзя. —Я бы его привязала. —А не боишься что украдут, собака всё же красивая. Что за порода. —Дворняжка, я его на проезжей части увидела и забрала к себе. —Он очень милый. Особенно мне нравится его белый кончик хвоста. Диппер весело завилял хвостиком и гордо зашагал вперёд. —Кстати, как его зовут? —Диппер. —А я думал Шарик. Артур рассмеялся. —Дурак. Ты слегка ударила его по плечу, но тот постановочно согнулся якобы от боли. —Пошли уже, актёр хренов. —Ну я пытался. Артур как ни вчём не бывало выпрямился и пошёл. Ты до последнего пыталась удержаться от смеха, но всё попытки были тщетными. Ты и не заметила, как вы дошли до кофейни. —Ты же не спешишь? —Я просто гулял, как и ты. —Ну тогда подожди меня здесь пожалуйста с Диппером, и да, тебе что-нибудь нужно? —Возьми мне обычный американо, а деньги я тебе завтра же на работе отдам. Ты зашла в заведение. К счастью в нём практически никого не было, а на кассе стояла твоя школьная подруга. —Привет, Арина. —Боже, Т/и, как давно мы с тобой не видились!Ты так похорошела. —Спасибо, ты я вижу тоже не отстаёшь. —Ну... Стараюсь. Вы посмеялись и ещё не ного поболтали. —Арина, а будь добра мне пожалуйста раф с карамелью и американо. —Поняла, сейчас сделаю. Она колдовала над аппаратами и стаканчиками. Уже через пять минут перед тобой стояли два стаканчиками с кофе и пакет с пироженым. —За счёт заведения. Выпалила Арина протягивая тебе заказ. —Спасибо. Ты оплатила кофе и попрощавшись с Ариной вышла к Артуру. —Представляешь, на кассе стоит моя бывшая одноклассница! —Ого, как мир тесен. Ты протянул ему стакан с его кофе и вы отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.