ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я люблю тебя, солнышко...

Настройки текста
Утро. Тебя разбудил ненавистный звук будильника. Встав с кровати, ты поплелась к столу, где заряжался в той телефон. Отключив будильник, ты вышла из вашей с Димой комнаты. Яркий свет на несколько секунд ослепил тебя. —Т/ишка, ты уже проснулась. Дима подошёл к тебе и обнял. —Угу, если бы не этот дурацкий будильник, я бы ещё до полудня спала. Твой голос был тихий и немного хриплый. Дима прижал тебя к себе ещё теснее и тихо прошептал —Солнышко, тебе на работу пора. Я тебя сегодня подброшу. —Стоп, а ты куда собрался? —Я на гост уезжаю. —Только пообещай мне, что с тобой всё будет хорошо. Дима слегка усмехнулся. —Обещаю. А теперь иди умывайся, я тебя жду. Парень отпустил тебя и ты ушла в ванную. Через 20 минут ты уже одевалась в комнате. Ты одела салатовое худи, тёплую джинсовку с мехом внутри, тёмно-синие джинсы и чёрные осенние ботинки. Тыбвстро собрала рюкзак и вышла из студии. Когда вы ехали в его Импале, вы как обычно разговаривали о всякой ерунде. По дороге Дима заехал в кофейню и взял вам обоим по стаканчику кофе. Тебе как обычно твой любимый раф, а он взял себе Латте. Когда он подъехал к ветклинике, вы пожелали друг другу удачи и ты вышла из машины. Сегодня работы оказалось немного больше чем обычно. Евы ещё небыло, поэтому ты начала приём одна. Крыск, которую ты назвала Вольт, весело бегала по клетке. Когда в кабинет зашла девушка с кошкой, она была явно удивлена такому. —А у вас в кабинете крыса живёт? Это же не стерильно! —Ну так крыса же в клетке, А не по полками тут бегает. Это скажем так, наш живой уголок. Ты продолжила осмотр кошки. Через некоторое время она со своим питомцем вышли из кабинета. Очередь к счастью закончилась и ты решила немного отдохнуть. Ты вытащила Вольта из клетки и посадила на плечи. Внезапно в кабинет вошла Ева. —Привет, потеряшка. —Привет, прост что опоздала, были неотложные дела. —Ясно. Ева погладила крысу по голове. —Привет мальчик. Ты дала Вольту кусочек от печенья и он, взяв его в передние лапки, принялся грысть. Раздался стук в дверь и к вам в кабинет зашёл Артур. А:—Привет девочки. Т:—Привет. Е:—Привет, Артур. А:—За сегодня только один пациент пришёл, скучно. Т:—У нас сегодня конечно не так мало, как у тебя, но тоже не густо. Е:—Точнее у тебя, я только несколько минут назад пришла. Т:—Ну да. А:—Я только сейчас заметил у тебя крысу на плече. Т:—Его трудно не заметить. Вольт встал на задние лапки, глядя своими чёрными глазами-бусинами на Артура. Тот подошёл ко мне по ближе и погладил крысу по спине. А:—Он очень милый. Блондин улыбнулся. Е:—Он теперь живёт в нашем кабинете на подоконнике. Как живой уголок. А:—Ветклиника один сплошной живой уголок. Раздался звонок твоего телефона. Т:—Извините. Тебе звонила Кристина Миллер. —Ало. —Т/и, ты нужна в апперационной на втором этаже 27 кабинет. —Хорошо, сейчас подойду. Ты сбросила звонок и закинула телефон в рюкзак. Т:—Ребят, меня вызывают на апперацию, мне нужно идти. А:—Хорошо, мы тут с Евой тебя подождём. Е:—А вдруг к тебе придут! Ты идёшь к себе в кабинет. А:—Ладно-ладно. Артур тут же вышел из нашего кабинета. Я взяла в ящике своего стола пропуск в апперационние и выбежала в след за Артуром. Меня уже ждали в апперационной вместе с пациентом на столе. Это оказалась собака. Она уже была под наркозом. Я надела стиральный халат, перчатки, паску и шапочку. Через пару минут вы начали апперацию. К счастью она прошла успешно и собачку благополучно вернули хозяйке. Остальной день прошёл спокойно, работы практически небыло, поэтому большую часть дня вы просто болтали с Евой. Рабочий день подходил к концу. Вы с Евой начали уборку своих столов и вскоре она ушла, а ты осталась ненадолго. Ты поменяла Вольту опилки, насыпала корм и налила свежей воды в поилку. В дверь постучали и в кабинет вошла Кристина Миллер. —Т/и, я не помешала? —Нет, я уже собиралась уходить. В руках Кристины находился белый конверт с неизвестным содержимым. —Ты сегодня проводила апперацию и за это я обычно доплачиваю н-ную сумму к зарплате. Она протянула тебе конверт и ты неуверенно взяла его. —Там 20000 рублей. —Так много за пустяковую апперацию! Ты подняла на неё удивлённый взгляд. —Я установила такие правила и буду их придерживаться. Миллер развернулась на пятках и поспешно вышла из кабинеты, дабы ты не начала задавать лишних вопросов. Ты пожала плечами и положила конверт в рюкзак, посте чего пошла переодеваться. Через 10 минут ты стояла у входа в ветклинику. Ты хотела вызвать такси, как вдруг почувствовала чью-то руку на плече. Обернувшись, Ты увидела Эмиля. —Эмиль, ты напугал меня до чёртиков. —Прости, Дима просил забрать тебя после работы. —Я могла просто вызвать такси. —Ничего не знаю, садись в машину. Только сейчас ты заметила одну деталь. —Ты взял мою машину! —Ну своей у меня нету, вот нашёл ключи от твоей. Ты недовольно фыркнула. —Ладно, тебе можно. Эмиль хитро улыбнулся и вы сели в машину. Когда вы приехали на студию, ты первым делом набрала номер Димы. По телефону: —Алло. —Привет, Дима. —Привет, солнышко. Как прошёл день? —Хорошо, сегодня было довольно мало работы, поэтому толком ничего не делала. —Понятно. —У тебя там как? —Я сейчас собираюсь на заброшку выезжать, вот собираю аппаратуру. —Пожалуйста, будь осторожен, не хочу чтобы с тобой что-то случилось. —Обещаю, я буду очень осторожен. Вы ещё немного поховлрили и потом Дима сбросил звонок. —Ладно, спокойной носи, принцесса. —Ты уже мне новое прозвище придумал. —Просто хочу называть тебя по разному. Ты посмеялась. —Как хочешь. Споки ноки. Раздались частые гудки. Ты отложила телефон и взяла свою любимую книгу. Ты и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.