ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты веришь мне?

Настройки текста
Примечания:
Новый день. Новый год уже давно прошёл, но вы всё ещё не собирались убирать ёлку. На дворе был уже февраль, самый неприятный месяц в году. —М-да, в прошлом году февраль выдал нам сильный гололёд, что будет в этом? Ты смотрела в окно на проходящих мимо людей, укутавшись в тёплый плед с кружкой горячего чая с лимоном. На студии практически никого не было и ты никак не могла себя занять. —Интересно? Сзади раздался задорный мужской голос. Ты обернулась и увидела Никиту. —Ага, прям глаз не отвести. В один момент его лицо стало серьёзным, что было крайне редко. Он подошёл к тебе и также как и ты упёрся локтями в подоконник. —Чего такая загруженная? Что случилось? —Честно. Всё очень и очень плохо. Ты сделала глоток чая и посмотрела на Никиту. —Скоро похороны мамы, а у меня вапще нет никакого желания туда идти. Сестра требует всё больше и больше денег на наркотики, а отец вапще ушёл в запой. Не знаю что мне делать. Может быть вапще оборвать с ними всё связи? На несколько секунд Сударь задумался, но через полминуты выпалил. —Делай так, как считаешь нужным. Если не хочешь с ними общаться, не общайся. Твой взгляд снова устримился в окно, на проходящих мимо людей, твои мысли, были где угодно, только не здесь. Сударь положил свою ладонь на твою и тихо сказал. —Знаешь, ты моя самая близкая подруга и мне больно смотреть на тебя, когда ты пытаешься справиться со своими проблемами самостоятельно. —Но ведь не всегда просить у других помощи. —Не всегда, согласен, но сейчас, тебе нужна помощь, и помощь близкого тебе человека, если ты поняла о ком я. Ты ели заметно кивнула и снова сделала глоток, уже слегка остывшего чая. —Порой хочется просто спрятаться от всех проблем, хотя бы на пару дней. Ладонь Никиты всё также лежала на твоей, а большой палец нежно поглаживал её. —Прятками проблемы не решишь. —Я знаю... Я знаю. —А на счёт матери, если не хочещь—не иди. —Но как родственник я должна там быть. —Должна, но не обязана. Это твой выбор и ни чей больше. Его внезапный вопрос застал тебя в расплох. —Ты мне веришь? Ты растеряно посмотрела на него. Его ладонь крепче стала твою. —Знаешь, ты прав, я не обязана там быть. Я не поеду туда, а уж тем более одна. На твоём лице просияла грустная улыбка. От внимательного взгляда Никиты ничего не могло у, кользнуть. Заметив это, он приблизился к тебе и рбнял. —Спасибо, что ты рядом, Никита, я это ценю. Вместо ответа он сильнее прижал тебя к себе и через пару минут отпустил. Внезапно в комнату вошёл Дима. —Ребята, у меня для вас новость. Я завтра уезжаю на новый гост и хочу кого-нибудь позвать ссобой. В голосе Сударя слышалось отчётливое сомнение. —Ты уверен? Может ну его нафиг? —Нет, я уверен. Внезапно ты встряла в их разговор. —Можно я поеду? —Что!? Ни за что. Это слишком опасно. Дима подошёл к тебе и приподнял свою голову за подбородок так, чтобы смотрела ему в глаза. —Я не могу рисковать тобой. —Но своей же ты рискуешь! Ты хоть представляешь как я переживаю каждую ночь когда ты уезжаешь на съёмки!!! Парень тяжело вздохнул и заключил в свои объятия. —Ты уверена, что справишься. —Конечно. Ты мне веришь? Пауза в несколько секунд казалась вечностью. Ты ощущала как от частого и тяжёлого дыхания грудь Димы вздымается вверх. —Хорошо, завтра мы выезжаем, одень что-нибудь такое что не будет сковывать движения. —Я тебя услышала. Ты отстранилась от него. Его тяжёлый взгляд был направлен прямиком в твои глаза и словно говорил:"Не надо! Не делай мне больно!". Ты нежно провела ладонью по щеке Димы, а тот в своей очереди прижался к ней ещё сильнее. —Всё будет хорошо. Ты слегка улыбнулась и выбравшись из его объятий быстрым шагом направилась ввашу с Димой комнату. Весь день вы провели в приготовлениях. Он подробно объяснял тебе КК нужно вести себя в той или иной ситуации. В его взгляде всё ещё виднелось сомнение, но ты была непоколебима. Ночью ты спала довольно таки беспокойно. Странное предчувствие, что должно случиться что-то плохое, не покидало тебя, но ты хотела это сделать ради Димы и в первую очередь себя самой. Будильник разбудил вас рано утром. Ещё сонные вы умылись и позавтракали. Когда дело дошло до одежды в голове вертела, ь лишь одна фраза:"Одень что-нибудь такое, что не будет сковывать движения... ". —Ладно. Ты одела свою чёрную водолазку, чёрные свободные штаны с дополнительными карманами над коленями, ботинки, куртку того же цвета и шапку, который тебе дал Дима с логотипом гостбастера. Вы вышли из дома и, погрузив всю аппаратуру в богажник, вы сели в машину и направились на локацию. —Я уже был на этой локации, там есть несколько секторов, которые в аварийном состоянии и куда мы не пойдём. —Ясно. Ты пытаешься по максимуму обезопасить меня, напрочь забывая о себе. —Т/и, я просто хочу, чтобы ты была в порядке. —Дима, со мной всё будет хорошо. Я буду с тобой, а значит уже опасностей намного меньше. —На всякий случай возьми это. Дима открыл какой-то отсек под своим сиденьем и, вытянув оттуда пистолет, протянул мне. —А разрешение на оружие есть? —Несомненно. Ты неуверенно взяла пистолет и засунула в карман за пазуху. —А ты? —Я тоже без защиты не останусь. Дима открыл бардачок и вынул оттуда, довольно длинный раскладной нож. —И это всё? Я не скрывала своего возмущения на этот счёт. —Не забывай что я парень, а ты девушка и если что, то драться буду я, а ты подстрахуешь если что-то пойдёт не так. —Ты уверен? Я могу ненароком промахнуться, всё таки я не очень-то и меткая. —Я верю... Точнее я знаю, что не промахнёшься. Оставшуюся дорогу мы провели в молчании. Когда показалось большое заброшенное здание, ты немного оживилась. Дима заглушил машину, предварительно припарковался в кустах. —И зачем? —Для безопасности. —Да ладно тебе. Всё будет хорошо. Лучше бы ты вымыла рот с мылом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.