ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
—ДИМА!!! Ты кричишь изо всех сил, но тело парня безвольно лежит на полу в луже крови и осколках стекла. С улицы слышится женский крик. Ты узнала голос Али. Хотелось выбежаь из здания, но тебе пригродил путь человек в маске с автоматом на перевес. Он направил на тебя дуло оружия. Ты не успела ничего сделать, как он выстрелил тебе в голову... [За день до этого] Конец мая. Остался один день до первого июня. Ты всегда праздновала первый день лета, как начало новой страницы в своей жизни. Ты занималась готовкой, пока Диппер крутился у тебя в ногах. Аля помогала тебе на кухне, пока Димаи Ар ёмкость перетаскивали стол в гостинную. Эмиль развешивал герлянды по комнатам. Все были заняты своим делом, кроме Сударя, который как обычно пытался увильнуть от работы. Но вы не позволили ему это сделать. Особенно помог Димин волшебный пинок под зад. Он лениво встал с дивана и пошёл помогать Эмилю с украшениями студии. До самого вечера все вокруг крутились, как косяк рыб в океане. [Ночь с 31 мая на 1 июня] К 19:00 практически всё было готово, оставалось лишь пара деталей и можно было немного отдохнуть. Этой ночью никто не спал, ведь этой ночью наступает первый день лета. Вы уже готовые стоите около открытых окон и отсчитываете секунды. —3... Вы с Димой обнялись и считаете с остальными. —2... Ребята уже на взводе ждут той самой секунды. —1... Вы хором закричали в открытые окна. —ЛЕЕЕТООО!!! Ваш голос раздаётся эхом по полупустой улице. Снизу кто-то повторил за вами и расхохотался. Вы не обратили на это внимание и просто продолжили веселье. Вы обнялись и начали поздравлять друг друга с первым днём лета. Эта ночь обещала быть яркой и весёлой. Соседи сверху тоже не спали и включили музыку. Вы тоже решили немного пошуметь. Включив музыку и гирлянды, вы запаслись алкоголем и погрузились в атмосферу праздника. Вы веселились, танцевали, пели и просто дурачились. Алкаголь быстро дал о себе знать и довольно быстро развязал язык. Аля и Эмиль не замечали никого вокруг себя никого и предпочли раствора в поцелуе друг друга. Всё эти люди, что находились перед тобой, сделали всё чтобы ты была сейчас здесь, со своим любимым человеком и самыми лучшими друзьями за всю твою жизнь. С каждым из них связано отдельное воспоминания, которые ты уже никогда не забудешь. Праздник был в самом разгаре как вдруг в подъезде раздались очереди выстрелов. Хоть вы и были не очень трезвые, но всё же поняли, что дело дрянь. Сударь побежал закрывать входную дверь на замок, но не успел. В студию уже вломились несколько вооружённых человек и они были явно не из полиции. Они оттолкнули Никиту от двери и ударили чем-то по затылку. Из соседних квартир раздавались крики и выстрелы. Вы с ребятами пытались сначала отбитьтся от нападающих, но они были сильнее. Они сделали несколько выстрелов в потолок и пару раз выстрелили в ребят. Эмиль схватился за окровавленное от выстрела плечо и попытался скрыться в своей комнате, но его нагнали прямо перед дверью и вырубили электрошокером. Вы с Алей закрылись в вашей с Димой комнате. Сам Дима стоял около запертой двери готовый в любой момент напасть на стрелков. Ты закрывала уши от страха и сжалась рядом с Алей в небольшой комочек у её ног. —КАКОГО ХРЕНА!? ЧТО ОНИ ТВОРЯТ!!! Паника постепенно взяла верх над тобой. Твоё тело била крупная дрожь, но ты пыталась заглушить её ещё сильнее прижимая колени к груди руками. Страх... Вот что сейчас владело вами. Ты слышала крики своих друзей, но помочь им уже не могла. Из-за собственного безсилия становилось больно и очень страшно. Ты слышала Эмиля, который пытался отбиваться от названных гостей, слышала Даника, который уже волялся на полу с кровавой раной на животе, Артёма, что пустился в рукопашную с нападающими. Дима тоже не остался в стороне и выбежал в самый эпицентр бойни. Он всеми силами пытался не пустить незнакомцев в комнату, где сидели ты и Аля. Вы слышали как Диму повалили на пол и он вскрикнул от боли. Дверь слетела с петель и в комнату ворвались люди в масках. Они начали стрелять по вам, но вы отползти за кровать, однако, один из них всё же задел твою ногу. Обжигающая боль тут же растеклась по ноге, медленно поднимаясь вверх. —Чёрт, как же больно... Ты зажала рану на ноге и буквально вжалась в стену за своей спиной. Людей с автоматами отвлёк Эмиль, напавший на них сзади. Пользуясь моментом, вы с Алей выбежали из комнаты. Твоя подруга убежала в другой конец студии и затерялась среди образовавшейся толпы. Твой взгляд упал на Диму, который лежал около Стила да со стеклянными дверцами. —ДИМА!!! Ты кричишь изо всех сил, но тело парня безвольно лежит на полу в луже крови и осколках стекла. С улицы слышится женский крик. Ты узнала голос Али. Хотелось выбежаь из здания, но тебе пригродил путь человек в маске с автоматом на перевес. Он направил на тебя дуло оружия. Ты не успела ничего сделать, как он выстрелил тебе в голову... Уже знакомое тебе место. Место... Где ничего нет и быть не модет, только вот что-то изменилось. Ты не чувствовала возможности уйти отсюда. Знакомая полезен с одиноким деревом и знакомое белое платье на тебе, но на этот раз возле дерева небыло того кинжала... Уже ничего не было. Перед тобой появилась бесформенная тень, что начала говорить с тобой. —Т/и... Ты готова? Ты помолчала несколько секунд, прежде чем ответить. —... Да. Тень кивнула и из твоей груди полился яркий свет. Всё произошедшее стирались из твоей головы, словно этого и небыло вовсе. [Спустя пару часов] Ты забыла всё как страшный сон. Всё что произошло казалось тебе нереальным и выдуманным. Ты идешь по небольшому поселению на встречу закатному солнцу. Наконец-то наступил... Первый... День... Лета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.