ID работы: 12214273

Проклятье бесконечной любви

Гет
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты вспомнила меня

Настройки текста
На дворе во всю уже цветёт апрель. Дима как обычно ходит без настроения и старается даже не смотреть в твою сторонусторону. Первые пару дней он пытался заговорить с тобой но ты не подпускала его близко к себе. Ты до сих пор его не вспомнила. Но этот день изменил всё. Ты как обычно сидела в соц сетях и зашла на свою страницу и тебе в глаза бросилась одна фотография. На ней вы с ним обнимаете друг друга и выглядите счастливыми. В ваших глазах ясно видны искры любви. В голове начали всплывать воспоминания, одно за другим. Как вы пили кофе в парке в новогоднюю ночь, каквы встретились, как впервые поцеловались и вашу первую ночь. На глаза навернулись слёзы. Внезапно в комнату вошла Аля и увидела тебя и тут же метнулась к тебе. —Т/и... Что случилось? —Дима... Я вспомнила... Каждую мелочь. Ты уже не могла себя сдерживать и зарыдала, уткнувшись лицом в плечо своей подруги. —Сахарок, подохли буквально пару секунд, я приведу его сюда. Ты кивнула и Аля выбежала из комнаты. Через несколько минут она привела Диму, который бросился у тебе и настолько сильно прижал к себе, что казалось сейчас сломает тебе рёбра. Ты не обращала на это внимания и лишь вцепилась пальцами в его плечи и тихо заплакала. —Тише, солнце... Всё хорошо. Он шептал тебе эти слова с такой нежностью в голосе, что бабочки в животе не заставили себя долго ждать. Аля вышла из комнаты и закрыла за собой дверь, оставив вас одних. Дима заговорил первым. —Прости, Т/и... За всё прости. —Ты не виноват... Я сама попросилась с тобой. Дима немного отстранился и принялся засыпать твоё лицо поцелуями. Ты наконец-то не чувствовала себя одинокой и отстранённой. На твоём лице появилась улыбка, которую Дима так долго хотел увидеть. Вы не хотели отпускать друг друга и повалились на кровать. Ты рухнула на грудь парня и вы оба расхохотались. Ты снова была счастлива рядом с этим человеком и тебе хотелось прикосаться к нему и никогда не отпускать. Ты прислонилась ухом к его груди, слушая сердцебиение сердца, которое так дорого для тебя. Дима поцеловал тебя в макушку, вдыхая запах твоих волос. —Как же я по тебе скучал... Дима прошептал это еле слышно, но ты уловила эти слова. Ещё некоторое время вы провели в кровати, просто болтая обо всём и ни о чём. Его бархатный низкий голос снова вызывал у тебя мурашки по коже, а его прикосновения пробуждали бабочек в животе. Через пару минут вы вышли к остальным. Ребята тоже улыбались и были искренне рады за вас. Вы всей толпой решили пойти в местное кафе. Единогласно одобрив эту идею, вы разошлись по комнатам одеваться. Ты одела белую оверсайз рубашку, бардовый свитер, голубые джинсы, чёрные ботинки и того же цвета куртку. Волосы ты просто расчесала. Уже через 10 минут вы видели за столиком в уютном кафе и ожидали свои заказы. Когда вам принесли напитки вы мигом разобрали их и продолжили беседу, уже потягивая через трубочки кофе и молочные коктейли. В вашей компании витала душевная атмосфера, словно вы были знакомы уже много лет. Вы шутили, смеялись, рассказывали различные истории из своей жизни друг другу. Ты ощущала себя, словно в кругу семьи. Дима сидел рядом с тобой и держал тебя за руку, переплетая ваши пальцы. Вы допили свои напитки и пошли гулять по городу. Не важно куда, главное что вы наконец-то были все вместе. Вы зашли в парк и сели на вашей любимой лавке, возле фонтана. Он уже был полон воды и во всю бурлил за вашими спинами. Вы не умолкали не на минуту. Каждому из вас было чем поделиться друг с другом. Вы пробыли в парке до самого вечера и ушли оттуда только тогда, когда уже включили вечерние огни на деревьях и фонтане. —Ребят, предлагаю зайти сейчас домой, переодеться и рвануть в клуб. У меня есть знакомый, который работает там охраником, мы без проблем пройдём. Всё поддержали твою идею и вы пошли в сторону студии. Дома вы уже переоделись. Ты одела серебристое платье выше колена, чёрные туфли на высоком каблуке и сделала себе волнистую укладку. Вы подъехали к клубу. Благо твой знакомый сегодня был на смене. Вы вошли в здание где громко кричала музыка, сверкали прожекторы и огромная толпа на танцполе бестактно двигалась под музыку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.