ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может тебе к психологу сходить?

Настройки текста
Антон и Арсений лежат на траве. Вокруг голубое небо, белые облака и босконечное множество красивых цветов. Антон смотрит на Арса. Он залезает на него и целует в засос. Ему никогда не хотелось отпускать его. Ему хотелось быть с ним каждую миллисекунду. Он любил его до беспамятства. Вдруг всё начало исчезать. Цветы завяли, небо было черным. Постепенно начинал исчезать и Арс. —Нет-нет-нет-нет!!! Он исчез. Весь мир исчез вслед за ним. Слезы замылили взор. —Арс!!! - кричал Антон во весь голос, - не-е-е-е-ет!!!

***

—Нет, Арс, нет. - мямлил Антон во сне и захлебывался слезами. Он никогда так сильно не плакал во сне как сейчас. —Тош, успокойся, это я, всё хорошо. - пытался успокоить Антона Арс. Антон проснулся. Дышал словно он бежал от стаи волков. Сердце билось так, что Антон даже не мог сосчитать пульс. Когда он заметил Арса он набросился на него с объятиями. —Тош, всё хорошо, тише. - шептал Арс. Антон крепче обнял Арса. Он больше никогда не хотел его отпускать. Он боялся, что тот пропадёт как во сне. Он хотел всегда чувствовать его запах. Он всегда хотел слышать его голос. Он всегда хотел чувствовать на своей кудрявой макушке лёгкий поцелуй его губ. Сердцебиение восстанавливалось. Дыхание тоже. —Тош, давай спать. - также тихо шептал Арс. Антон кивнул и лёг на кровать не отпуская Арса. Антон ждал поцелуя в макушку. Арс знал, что Антон чувствовал каждую ночь лёгкий поцелуй и решил в этот раз его не делать. Арсу было стыдно, ведь Антон - его друг которого он каждую ночь целовал в голову. Ну и хули он меня не целует? —А поцеловать? Арсений усмехнулся и всё таки поцеловал Антона. Антон улыбнулся и крепче обнял Арса. Арс знал, что снилось Антону. Догадывался. Что-то произошло с ним. Он не ожидал, что у Антона будет такая реакция. Антон плакал больше обычного. Арсений никогда не хотел делать больно Антону. Он поклялся, что никогда его не бросит и будет рядом. Арсений подумал, что ему всё же стоит сходить к психологу.

***

Антон проснулся. Арса рядом не было. С кухни доносился шум посуды. И как он только смог выбраться с моих объятий? Антон встал и пошёл в душ. Он смотрел на свои глаза в зеркало. Красные заплаканые глаза. Из-за этого сна ему было до сих пор больно. Картинки из этого сна быстро промелькнули в голове Антона. Что-то сжалось в груди. Глаза становились мокрыми. Он потряс головой, умылся и вышел из ванной. —Доброе утро. - нежно сказал Арс. —Доброе. Улыбка расплывалась на лице Антона сама по себе. Мысли о его сне исчезли. Вот он - целый и невредимый. Рядом с Антоном. Антон сел за стол. —Тош, - беспокойно сказал Арс. —М? —Слушай... Может тебе к психологу сходить? - сказал Арс с опаской стуча пальцами по столу одним за другим. Антон видел как Арс нервничал, как он волновался за него. Он решил согласиться, чтобы больше не видеть такого раздражённого Арса. Ещё ему не помешало бы сходить к психологу. Он устал видеть кошмары по ночам и его состояние ухудшилось по сравнению с последним сном. —Хорошо. - Антон улыбнулся. Не знал почему. Но Арса это успокоило. Арс улыбнулся. Успокоился. —Спасибо, - спокойно кивнул Арс, - я уже нашёл тебе психолога, пойдёшь сегодня. —Хорошо. - Антон не хотел устраивать скандал, да и он уже давно задумывался о психологе, но не решался пойти, - спасибо.

***

Психологом оказалась привлекательная девушка. Юля. Светлые волосы, карие глаза, стройная фигура. Антон лежал на диване. Он рассказал вчерашний и сегодняшний сон. —Так... Давай я буду задавать тебе вопросы, а ты будешь отвечать честно? —Ладно. —Ты сейчас счастлив? —Ммм... Нет. —А когда-либо был счастлив? —Не-а. —Как думаешь, что бы сделало тебя счастливым? —Любовь. —Ты кого-то сейчас любишь? —Да. —Кого? —Друга. —Парня? —Да. —Тот, с кем ты живёшь? —Откуда ты... —Ну это же не ты сам записался. - девушка хитро улыбалась, - так он или нет? —Да. - Антон решил лишних вопросов не задавать. —Почему ты ему не признаешься? —Я не знаю... Боюсь... —Боишься чего? Отрицания с его стороны? —Да. —Ты думаешь о последствиях после признания в чувствах? —Да. —Ты бы сейчас сделал то, чего боялся долгое время? —Что именно? —Признаться. —Нет. —Ты бежишь от проблем. Тебе нужно их решать, а ты прячешься словно под одеялом как маленький ребенок. Антон посмотрел на Юлю. —Вот твоя проблема. Убыдки прошлого отнеслись к твоему настоящему с плохой стороны. Твой отец применял в твоём воспитании насилие и теперь тебе сложно доверять людям. —Это как? —Ну смотри: Отец избивал тебя с раннего возраста, а тебе никто не мог помочь, так? - Антон кивнул, - у тебя были друзья? —Один. —Остальные относились к тебе как к изгою? —Ну... Есть такое. —Вот! У тебя был лишь один друг которому ты доверяешь. Тебе сложно доверять любимому человеку потому, что твой отец тебя избивал и, я так полагаю, мать не могла ничего сделать, так? —Да. —Ну вот. —И как мне избавиться от этого? —Давай для начала закончим КПТ. —"К" чего? —КПТ - когнетивно-поведенческая терапия. Тебе нужно избавиться от плохих мыслей и настроиться на позитив. Убрать прошлое и вернуться к настоящему. —Понял. Нихуя не понял —О чём ты сегодня переживал? —О том, что Арс исчезнет. —Попробуй пережить это моментом. Что чувствуешь? Антон зажмурился. Глаза становились мокрыми. Он сжал футболку на груди. Первая слеза покатилась на щеку и упала на диван. Антон потряс головой и открыл глаза. Вытер слёзы. —Поняла, - сказала Юля капаясь в столе, - теперь попробуй сконцентрироваться на окружающей среде. Подумай, что ты чувствуешь, что видишь, сконцентрируйся на запахе и цветах. Наконец она закрыла ящик. —Напиши всё, что чувствуешь. - сказала она протягивая лист А4 и ручку. Антон написал всё. Боль, страдания, страх, любовь, волнение. —Хорошо, теперь прислушайся к внутренним ощущениям: к ритму ударов сердца и дыханию. Тоже запиши всё на бумаге. Затем отвечай на вопрос: «Все ли части тела ты ощущаешь?». Антон закрыл глаза. Через минуту он начал что-то писать. Он перечислил всё. —Хорошо. Если будет тревожно, повторяй это упражнение. По ночам когда будешь ложиться спать думай о позитиве, попробуй убрать из своих мыслей прошлое и плохое будущее. —Хорошо, спасибо. Сеанс окончен. Антон ушёл. POV Юля. Когда Антон вышел из кабинета Юля набрала знакомый номер подписанный как "Арсений". —Ало. - доносился мужской грубый голос в трубке. —Ало, привет, Антон только что вышел из кабинета. —И как прошло? - по голосу девушка разобрала, что тот немного нервничал. —Он рассказал мне два последних сна и я дала ему пару советов чтобы ему не снились кошмары. —А про меня ты что-нибудь узнала? —Арс, я не разглашаю личную информацию о клиентах. - хитро сказала Юлия. —Вот ты сучка. - пошутил Арс. Юля рассмеялась. —Арс, если ты не дурак, то сам поймёшь, что он к тебе чувствует. - также хитро сказала Юля. —Ладно, ну хоть сон его сегодняшний можешь сказать? —Ну если в крации: ты исчез в его сне. —Ладно... С-спасибо. - нервно сказал Арс после чего послышались гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.