ID работы: 12214317

Это все из-за того, что я набухался или это очередной влюбленный фетиш?

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне тут нужно в Питер уехать на три дня

Настройки текста

Наверное я слишком влюблен, Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах, Вникая в тебя тысячу раз

***

POV Арсений. Арсений был, сказать по-русски, в ахуе. Антон сильно плакал из-за того, что Арсений исчез в его сне? На этот раз Арсений уже в миллионный раз поклялся, что всегда будет рядом. Не успел он опомниться, как телефон завибрировал два раза. У Вас 2 непрочитанных сообщения. От Антона и Юли. Первым он открыл сообщение Юли.

—Ну ты только не спеши раньше времени. Парень боится, у него как никак травма с детства. 17:14

—Понял. 17:15

Потом он открыл сообщение от Антона.

—Иду домой. Если тебе интересно, то всё прошло нормально. 17:14

—Жду. И вкусная еда с ресторана тебя тоже ждёт)) 17:16

—Ты заказал еду с ресторана? 17:16

—Да. 17:16

—Ты лучший) 17:17

Арсений не ожидал такого комплимента. Антон не знал, что творилось в его голове когда писал это сообщение. POV Антон. Антон приехал домой, съел вкусный ужин вместе с Арсом и за едой они рассказывали друг другу шутки. Антон чувствовал себя уютно рядом с ним. И вот он сидел в своей комнате совсем один, когда в соседней комнате человек который ему небезразличен. Антон слушал песни Земфиры листая фотки Арса в Инстаграм и в своей галерее. Антон часто фоткал Арса. Он никогда не удалял его фотки из своей галереи. Антон упорно смотрел на его фотки так, чтобы не упустить малейшую деталь на его лице, малейшую родинку и морщинку. И когда он только стал себя вести как маленькая девочка, которая влюбилась в парня? Выглядело глупо. Антон давно признал, что любит его. Ему захотелось увидеть его вживую и обнять. Желание Антона победило всё, что могло это предотвратить. Антон пошёл к Арсу. Зайдя в гостиную он сел на диван и обнял его сбоку ложа голову на чужую грудь. Арсений тоже обнял Антона. Они оба ничего не хотели говорить. Им обоим было недостаточно просто объятий, но Арс понимал, что рано, и Антон понимал, что не готов. Он слишком боится чего-то большего. Он боялся, что Арс его обманет и предаст. Арс поцеловал Антона в кудрявые волосы. Ужасные мысли в голове Антона сразу ушли прочь. Антон положил голову на его плечо. Он улыбался. Антон не заметил как заснул в объятиях любимого человека.

***

Антон проснулся. Ему ничего не снилось. Он заснул с хорошими мыслями и вспомнил, что заснул на плече Арса, а проснулся уже в своей кровати. Он меня перенёс в кровать? Как мило

***

Этот день прошёл как обычно. Они постоянно разговаривали и шутили. Антон сидел в своей комнате. Уже темнело. *Стук в дверь* —Тош, можно. —Входи. Зайдя в комнату Арс закрыл дверь за собой и сел на край кровати. Он был взволнован. —Слушай, мне тут нужно в Питер уехать на три дня... Выпускные проводить. —Х-хорошо. - Антон был взволнован. Он остаётся на три дня в квартире любимого человека без него. Он уже привык, что Арс рядом и оставаться без него было болезненно. —Только смотри, ты же не думаешь, что сходил к психологу первый и последний раз? —На что ты намекаешь? —У тебя ещё один приём завтра. —Ладно. - выдохнул Антон. —Только не филонь, у меня её номер есть. —Это что твоя девушка? - пошутил Антон. —Нет, дурак! - посмеялся Арс. Неловкая пауза. Антон прервал её первый. —И когда вылет? —В десять утра.

***

Антон и Арсений гуляют вместе за ручку. Они рассказывают друг другу шутки от которых сильно начинают смеятся. На них с неодобрением пялились все вокруг. Лишь немногие умилялись. Но им было всё равно. Им нет дела до того, что происходит вокруг. Они начинают переходить дорогу. Издалека виднеется чёрная BMW несущаяся на всех скоростях. Она была уже в 10 метрах от них. Антон замечает. Он отходит. Арс же стоит на месте и спокойно смотрит на машину. —Арс! - Антон не может пошевелиться. Машина не успевает затормозить, как збивает Арсения. —Нет! - Антон кричит во весь голос. Он также не может пошевелиться. Его как-будто приковали цепями к гирям с одну тонну. —Арс. - голос начинает пропадать. Антон плачет. Захлебывается слезами. —Антон! - слышался голос где-то вдали.

***

—Антон-Антон, вставай! Антон подскочил с кровати. Слезы постепенно стекали по щекам и падали на одеяло. Сердце билось так, что вот-вот выскочит наружу. Антон дышал так, словно задыхался. Арсений крепко обнял Антона. Антон также крепко обнял Арса. Арсений отстранился. Он положил свои тёплые руки на щёки Антона и вытер большими пальцами его слёзы. Антон шмыгнул носом. —Арс... Ложись со мной. - сказал чем-то обеспокоенно Антон, - п-пожалуйста. —Хорошо, Тош. Не успел Арс лечь, как Антон уже крепко обнимал его. Арс лёг до конца. Антон уткнулся носом в его грудь и затрясся. —Тише, Тош, тише, - прошептал Арс, - я рядом. Арсений поцеловал Антона в макушку. Антон успокоился.

***

*Звон будильника* 8:30 Антон неохотно выключил его. Он заметил, что Арса рядом нет. Да как он выскальзывает с моих рук? Антон неохотно встал. Он поставил будильник так рано, чтобы побыть с Арсом немного времени, но выйдя из комнаты он увидел, что Арс уже обувался. —А ты чего так рано? - спросил Антон подойдя ближе и упёрся всем весом о стену. —Так пробки же. - ответил Арс, - тот же вопрос я задам и тебе. —Ну... Я хотел с тобой ещё немного побыть. - неуверенно сказал Антон отводя от него взгляд перебираясь с пятки на носок. Импровизировать-то он умеет, а отмазку он не придумал. Пришлось говорить правду. —Так ты скучать будешь что-ли? —Ну вообще-то да. Прозвучал звук уведомления с телефона Арса. Приехало такси. —Ну... Мне пора. - сказал Арс разводя руки в стороны, мол, давай обнимемся на прощание. Антон подошёл к Арсу и крепко обнял его. Прошла минута. Антон отошёл первым. —Это... Ну... - мямлил Антон жестикулируя руками указывая большим пальцем на входную дверь, - тебе пора. —А... Да... Арсений взял чемодан в руку. Он поцеловал Антона в щеку и быстро выбежал. —Не скучай! - сказал Арс закрывая входную дверь снаружи. Антон аккуратно дотронулся до щеки пальцами. —Буду. - пробормотал Антон, - буду.

***

Антон понимал почему ему снился кошмар. Он думал о том, как будет сидеть на кровати и упорно ждать смс от Арса, что с ним всё хорошо и он скучает, пока тот будет проводить выпускные у школьников и неплохо так проводить время. А Антон же будет морально убиваться. Антон собственно так и делал. Он опять слушал Земфиру. Все мысли были только о нём. Через час у Антона психолог.

***

—Постарайся думать о том, что он вернулся и начал уделять всё своё время тебе. Не думай о том, что он тебе вообще ничего не напишет. У Антона завибрировал телефон. Антон достал телефон с кармана и посмотрел в него. *У Вас одно непрочитанное сообщение от Арс*

—Я долетел и уже заселился в отель:) 12:35

—Это он? - спросила Юлия. —Да. - довольно и нежно ответил Антон. —Что пишет? —Пишет, что долетел и заселился в отель. —И что ты ответил? —Пока ничего... Я не знаю, что писать. —Спроси всё ли хорошо? Как чувствует себя? —Ну я же не его бабушка. —И что? Его надо растрогать. Показать, что ты им дорожишь и скучаешь.

—Всё хорошо? Как себя чувствуешь? 12:37

—Нормально. Почему спрашиваешь? 12:38

—Он спрашивает: почему я спрашиваю? —Напиши, что волнуешься.

—Я волнуюсь... И скучаю 12:39

Написать ему то, что он скучает было не в его планах, но он почему-то это сделал.

—Я тоже скучаю, Тош. 12:40

Антон улыбнулся до ушей. В животе появились бабочки. В груди что-то сжалось. Несмотря на это ему было чертовски приятно.

***

Антон сидел на кровати слушая всю ту же Земфиру которая начинала вьедаться в мозг и подбешивать. Он думал лишь об одном человеке. И все мы знаем о каком. Мысли о нём начинали вьедаться в мозг также как и песни Земфиры. Но уже сильнее. Песни он уже не слышал. Он слышал лишь свои мысли. Каждая мысль о нём постепенно заполняла мозг. Телефон завибрировал. *У Вас одно непрочитанное сообщение от Арс*

***

Я слишком влюблен, Ты в каждой моей мысли, Ты вирус, Я снова буду ждать тебя дома, В бессмысленном поиске глаз

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.