ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Прогулка по парку

Настройки текста
Примечания:
Шла минута за минутой, а час за часом и вот время близилось к 19. — На сегодня все свободны. — объявил Базз, вставая со своего стула и постепенно отдаляясь ото всех. Гримерка снова заполнилась людьми, так и жаждущими поскорее выйти из этого здания и направиться домой отдыхать. Фэнг был погружен в свои мысли, ему было интересно, как же пройдет их прогулка? Тем времен буквально за стеной Лола также задавалась буквально тем же вопросом.

Спустя 10 минут

Парень уже выходил из здания. Не заметив никого близ входе тот понял, что придется чуть подождать. Однако ждать долго не пришлось, прошло буквально 3 минуты как пришла девушка. — Привет! — чуть приободренно сказала Лола. — О, ты уже тут. Да, привет. — немного со смущением проговорил Фэнг. — Ну, что, куда пойдем? Есть идеи? — стала спрашивать девушка. — Вообще пока не знаю, можно сходить в парк неподалеку, там прогуляться да и просто что-то обсудить. — задумчиво сказал парень, параллельно засовывая руку в карман, дабы открыть карты на телефоне, ведь дорогу до того парка он не знал. — Хм, а хорошая идея, только вот как мы туда дойдем? — все в той же манере речи проговорила девушка. — Сейчас посмотрим. — проговорил Фэнг, подходя к Лоле, чтобы они вместе спланировали маршрут. — Может пройдем вот по этой улице, а там уже и выйдем? — предложила девушка, при этом переведя взгляд на парня. — Вроде так быстрее всего, так что давай, только за. — согласился с Лолой парень.

***

Идя по улице те хорошо разговорились, со стороны выглядело так, будто они уже как несколько лет знакомы. Обоим было комфортно в компании друг друга. Спустя минут 15 пара все-же дошла до парка. На удивление обоих в столь популярном месте было не очень то и много людей. Да, это их и вряд ли волновало, ведь они были увлечены беседой друг с другом. Не замечая ничего те прошли мимо ряда красочных фонтанов, чья вода была освещена лампочками различных цветов, небольшой аллеи с деревьями и кустарниками, но остановили лишь на небольшой площади, где в круг уместились небольшие, но такие уютные кафе. Сразу напротив них располагались лавочки, где парень с девушкой и решили присесть. — Слушай, так разговорились, что я и не заметил как мы все прошли. — немного с усмешкой сказал Фэнг, наводя свой взгляд на собеседницу. — Хах, кстати да. Что-то даже и внимание ни на что не обращала. — уже более весело проговорила Лола. — Кстати, как на счет того, чтобы зайти вот туда. — сказала девушка и тыкнула пальцем на небольшое заведение и яркой вывеской. — Давай, как раз проголодался. — поддержав идею Лолы, Фэнг встал и уже вместе с ней направился прямиком к киоску.

Спустя 5 минут

Сейчас каждый из партнеров молчал, немного погрузившись в свои мысли. Нет, у них вовсе не закончились темы для разговора, просто общаться когда ешь совсем неудобно, вот и пришлось взять своеобразный перерыв. Вот, когда еда была съедена, а герои получили новые силы те решили продолжить прогулку по вечернему парку в компании друг друга. Солнце вот-вот зашло за горизонт, горели фонари, а атмосфера была неописуема, каждый из героев чувствовал приятное тепло на душе. Продолжая вести диалог те постепенно вышли из парка и направились хоть по вечерним улицам города. — Ой, подожди, а который час уже? — немного вздрогнув спросила Лола. — Хороший вопрос, а то я и сам уже потерял счет времени. — проговаривал Фэнг, параллельно открывая часы, на находились на его правой руке. — Ого, уже почти 22, что-то мы совсем заговорились! — Это да, может тогда по домам, а там уже спишемся по ситуации? — проговорила Лола, так не желая заканчивать столь приятный диалог с парнем. — Давай тогда я тебя провожу, а там уже и сам до дома доберусь. — смущенно предложил Фэнг. — А это мило, давай. — чуть покрасневши ответила девушка. — Тогда веди. — сказал парень, радуясь, что та согласилась на его предложение.

Спустя 20 минут

— Ну, вот мы и пришли. — сказала Лола, чуть погрустнев. — Тогда до завтра? — также с грустью в голос проговорил Фэнг. — До завтра. — пробурчала девушка, обняв парня на прощание, от чего тот сильно смутился.

Спустя еще 15 минут

Оказалось, что Фэнг жил не так уж и далеко от Лолы. Однако сейчас его волновало не это, а действия девушки. «Что это было? Почему уже на первый день она меня обняла. Нет, ну я конечно только за, это было очень приятно. Но все-же почему она решила так поступить? Странно, но с другой стороны я только рад». — с ухмылкой на лице обдумывал парень. Зайдя в квартиру первое, что сделал Фэнг, это взял телефон в руки, дабы написать девушке, что он уже дома. Ф: Привет еще раз. (22.38) Ф: Если что, то я уже вернулся, все хорошо. (22.39) Л: Привет, спасибо, что написал. (22.40) Л: А то я немного волноваться начала, время позднее все-таки, мало-ли что там могло случиться. (22.40) Ф: Ну, как видишь добрался живой. (22.40) Ф: Ладно, я наверное спать пойду, спокойной ночи. (22.40) Л: Пока, спокойной <3. (22.41) «Ч-что? Ладно, я и подумать не мог, что этот день меня еще чем-то удивит». — проговорил про себя Фэнг, готовясь ко сну. «Надеюсь завтра также пообщаемся…» — подумал парень и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.