ID работы: 12214457

Двое на сцене.

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Минуты хватило, чтобы влюбиться

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Фэнг проснулся чуть раньше обычного, в 8.10. Причины на то не было, да и сам по себе парень не чувствовал усталости, та что лишние 20 минут ушли на простое залипание в телефоне. «Хммм, а может Лоле написать. Почему бы и нет?»

В переписке

Ф: Доброе утро. (8.17) Л: Привет, а ты чего так рано проснулся? (8.23) Ф: Да сам не знаю, просто встал за 20 минут до будильника. (8.23) Ф: Решил тебе написать. (8.23) Л: Поняла. (8.24) Л: Ладно, я пошла на работу собираться (8.24) Ф: До встречи. (8.24) Отложив телефон герой потянулся и начал вставать, все-таки уже пора. Зайдя в ванную комнату тот как обычно взял зубную щетку и начал чистить зубы, после чего вышел и начал одеваться. На улице в самого утра была жара, так что с одеждой проблем не было. Взяв телефон, наушники и ключи Фэнг направился к двери дабы выйти из квартиры и уже отправиться на работу.

Спустя час

«Вот я уже подхожу к работе, интересно, что будет сегодня? Что будем делать на этот раз? Да уж…». Мысль героя прервал чей-то голос. Подняв голову тот увидел стоящую у входа и машущую ему рукой Лолу. Немного удивившись тот поспел к ней, чтобы поздороваться. — Привет! Неожиданно конечно. — сказал Фэнг, пытаясь немного отдышаться. — Привет привет. Да я и сама не думала, что увижу тебя тут. — тоже немного с удивлением сказала девушка. — Фух, что же, тогда пойдем? — предложив парень, на что Лола ответила кратким одобрительным кивком. И вот герой вошел уже в немного знакомую гримерку, быстро переоделся и направился на съемочную площадку. Стоило зайти парню, как тут же все началось. На этот раз ему выпала сцена, которую пришлось снимать с Лолой и еще одним участником — актрисой Пайпер. «Ну, если с Лолой мы сыграем быстро, то насчет другой не уверен совсем. Ладно, будет что будет, главное хорошо играть мне, все остальное не так важно сейчас». — подумал актер — Так. Ну, раз всех распределили, то тогда по местам! — объявил Базз в свой рупор.

Спустя 4 часа

«О боже, я думал уже никогда не услышу звук, означающий перерыв. Как же я устал». С этими мыслями герой направился на лавочку, чтобы просто посидеть и отдохнуть. Спустя 5 минут такой досуг надоел Фэнгу и тот решил написать Лоле, чтобы пообщаться с ней. Ф: Привет, а ты сейчас где? (14.07) Л: Да вот на улице перед зданием, а что такое? (14.07) Ф: Скучно просто, думал может пообщаемся, обсудим что-нибудь? (14.07) Л: Давай, тогда выходи, а то внутри душно. (14.08) Ф: Минута. (14.08) Убрав телефон в карман парень побрел вниз по лестнице, а чуть позже и вышел на улицу. — Ну, наконец-то, долго ты шел! — недовольно сказала Лола. — Ой, вот получилось так. Ладно, может присядем где-нибудь, а то после этих четырех часов стоять не могу. — пожаловался Фэнг. — Давай, сама не против. — согласилась девушка. Пройдя пару петров от места встречи пара заметила свободную лавочку, куда те и решили присесть. — Фух, как тебе кстати так работать? Просто вот мне понравилось, легко сработаться. — начал разговор парень. — Классно. Но вот Пайпер конечно немного вывела, уж больно она высокомерная. Все ей не так. — скривив лицо сказал девушка. — Не знаю, особо не замечал, да и не контактировал с ней. Ну, я думаю оно и к лучшему. — немного порадовался своей участи Фэнг. — Так-то да, но будь к этому готов. Не первый раз замечаю за ней. — продолжала жаловаться Лола. Так и продолжили общаться герои, пока не услышали. что обед закончен и пора возвращаться на рабочее место. — Оу, уже час прошел. Ладно, пошли тогда? — вставая сказал Фэнг. — Давай. — согласилась Лола.

Спустя еще 4 часа

«Все, еще один рабочий день подошел к концу. Теперь можно переодеться и поехать домой отдыхать». Переодевшись, Фэнг хотел выйти из здания, как вдруг услышал звук уведомления на свой телефон. Л: Привет, а ты где? (19.06) Ф: Выхожу уже, а что такое? (19.06) Л: О, нам же вроде в одну сторону, не хочешь пройтись до остановки? (19.06) Ф: Конечно, подходи к выходу. (19.07) Л: Скоро буду, подожди буквально минуту. (19.07) Ф: Давай, жду. (19.07) Да, и в действительности Фэнг прождал буквально минуту, прежде чем увидеть силуэт девушки, направляющийся прямо в его сторону. — Привет уже в который раз! — улыбнувшись сказал Лола. — Привет, а тебе вон туда идти, правильно? — спросил Фэнг. — Да, все верно. — согласилась девушка. — Отлично тогда, только маршруты у нас разные, так что вряд ли мы сядем на один и тот ж автобус. — сказал актер, уже шагая в нужное направление. — Да ладно уже, хоть немного еще пообщаемся. А там еще и дома можем по переписываться. — искала альтернативы Лола. — Согласен, вот мы кстати уже и подошли. — сказал парень, опираясь на колонну. — О, быстро мы. — удивилась девушка. — Это да. Стой, погоди. — Фэнг подошел ближе к краю дороги и начал пристально смотреть на нее. — Там мой автобус едет, так что пока. — Пока тогда. — немного с грустью сказала Лола, параллельно обнимая его. «О-опять? Ладно, я только за. Приятно получать объятия от нее. Как бы то не звучало, но так и есть». — с этими мыслями Фэнг сел в транспорт и поехал домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.