ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 47 — «Выход из шкафа»

Настройки текста
— Тебе надо выйти из шкафа и перестать прятаться... Они никогда не запрут тебя здесь... — тихо сказал Нори, плотно прижимаясь к двери. По-прежнему Рэнди прятался внутри, нервно сглатывая и не зная, что делать... Среди них он — белая ворона... Не только в плане интересов и характера, но и в плане своих чувств, которые овладевают им теперь с каждой секундой всё больше и больше... Они ненавидят его, потому что он другой... Потому что он не такой, как они... Он никогда не сможет стать другим... Он не хочет... Он не будет... Перед глазами мигом пролетело всё, что он успел пережить за последние пару лет: первые насмешки и игнор от одноклассников; последние надежды; мысли о походе на вписку; облачко в карманном календаре; погоня за пониманием; вручение подарка; боль в глазах; исцарапанные руки; разбитый радужный значок; повседневное насилие; ненависть в горящих взглядах, обращённых прямо на него; его собственный померкший взгляд; опущенные вниз глаза, полные слёз; холодные слова о бессмысленности жизни; попытка покончить с собой... Последнее — самое болезненное, что он испытал за последнее время... И тогда внезапно мрак развеялся с появлением Нори, с которым мальчик и узнал, что слова могут лечить, а не только калечить... Только благодаря поддержке парня в маске он смог начать носить свой драгоценный радужный значок на внешней стороне байки... Только он всегда поддерживал его и всегда был рядом... Он смог подарить мальчику всё, чего ему так не хватало: поддержку, заботу, возможность высказаться, открыться, довериться... Но самое главное, что он дал Рэнди, — это любовь... Во всех смыслах, в каких её только можно представить... Он полюбил его как друга, как парня, как беспомощное маленькое существо, что нуждается в его помощи... Конечно, Рэнди ответил ему взаимностью... Так уж этот вечный ребёнок и вечный подросток устроен — он умеет любить только тех, кто любит его... Нори подарил Рэнди слишком много, чтобы хоть кто-то смог это отнять... Послышался сначала тихий треск, позже — шорох, только теперь погромче... В один миг трухлявые стенки шкафа раскололись, разлетевшись в стороны грязными обломками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.