ID работы: 12214483

Слёзы одного мальчика

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
50 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48 — Когда ты стоишь на обломках прошлого

Настройки текста
Посреди обломков, что разлетелись колючим фонтаном в разные стороны, исцарапав до крови нахмуренные лица, но, к величайшему счастью, не задев Нори, стоял тот самый худенький мальчик в белой байке и с фиолетовой шапочкой в виде улыбающейся мышки на тёмно-красной макушке. Обидчики теперь выглядели слишком жалко и боялись даже посмотреть в лицо тому, кого ещё недавно нещадно терзали. — Очень тебя жаль... — сказал Рэнди, подойдя к главарю ненавистной банды и присев перед ним на одно колено. — За то, что ты так ничего и не понял... — Ты о чём вообще?!... — презрительно прошипел тот, глядя вниз. — О том, что самое главное — принимать себя и не бояться, что о тебе подумают другие... Ты не терпишь полностью уникальных вокруг себя... Ты топтал моё личное мнение всё время... Однако несмотря ни на что в результате не уничтожил... Ты окончательно закрепил его... Теперь я понимаю, что больше никогда не буду слушать тебя... БОЛЬШЕ Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ... — Тебя никогда никто не поддерживает, кроме твоего рыженького «телохранителя»!... Посмотри на меня! На всех этих людей за моей спиной!... — Подожди, на кого?... Оглянись!... За тобой никого нет... Оглянувшись, парень увидел у себя за спиной толпу подростков, которые, синхронно топая, покидали его... — Стойте!... Зачем вы бросаете меня?!?... Неужели вы не понимаете, что без меня вы — НИЧТО!!!... ЖАЛКАЯ КУЧКА МУСОРА!!!... Из толпы послышались разнокалиберные голоса: — Единственное, что мы сейчас понимаем, — то, что зря мы с тобой связались... — Столько времени ты использовал нас, чтобы казаться крутым!... — Теперь оказалось, что тебя сможет побить даже этот жалкий рыжий сопляк!... Глядя, как уходят прочь его приспешники, бывший главарь банды крикнул, глядя на Рэнди: — Всё из-за тебя!... Ты во всём виноват!... — Если бы не я, ты бы никогда не понял, что всё это время они лишь подчинялись тебе... Но не любили... Они делали это с тихой ненавистью, ведясь на то, чем ты подкупал их... Ты пытался выглядеть крутым и сильным тогда, когда швырнул меня в угол и разбил радужный значок, который я пытался подарить тебе... Но на самом деле ты им не являлся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.