ID работы: 12214625

Его ценность.

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Парень молча разглядывал девушку. "В-Влад" — "Варя" — пронеслось в унисон. Заметив, что ученица нервничает, учитель всё же замолчал, дав возможность ей начать. Она, всё ещё смотря в пол, сказала: "Извини меня. Не контролировала, что говорю в потоке эмоций. И... Если действительно было что-то, что тебя задело, то ты можешь поделиться со мной, я не буду так злиться." Затем она виновато подняла голову и встретилась с ним глазами. "Его глаза... Больше не наполнены болью и не выражают злость в отношении меня? Что изменилось? Почему он смотрит на меня так же ласково, как и до этого всего?" — начала гадать Варя. "Ты меня тоже извини. Меня пытались обмануть, как сейчас выяснилось, с помощью иллюзии, поэтому я так необоснованно на тебя набросился с теми восклицаниями. Мне стоило разобраться, прежде чем обижать тебя. Но теперь это в прошлом, и не стоит, чтобы мы это вспоминали, Колючка." — привстал из-за стола Морок и подошёл прямо к ней. "В кабинете душновато, или мне кажется?" — промелькнула мысль у Вари, потому что её сердце забилось чаще, как только он подошёл. Щёки покрыл румянец, как только на его лице появилась та самая коварная улыбка. "Х-хорошо. Раз теперь всё по-старому, я пойду?" — занервничала Варя от своих же чувств и начала пятиться к двери, а парень только приближался. "Нет" — послышался моментальный ответ и Варя была резко прижата к стене. Весь вид перед ней он закрыл собой, оперевшись на руки по обе стороны от её головы. Он был очень близко... Сликшом близко... Сердце девочки бешено заколотилось, щёки ещё сильнее раскраснелись, а засмотревшись в его кристально-прозрачные голубые глаза и почувствовав уже её любимый запах одеколона, она стыдливо опустила взор вниз и только услышала лёгкий смешок. Влад продолжил: "А вот так ты уже не такая дерзкая, Колючка." Она ни слова не могла проронить. Его рука приподняла её голову за подбородок, заставляя смотреть в глаза. Опять....Он что, хочет её загипнотизировать, что ли? "Ну что, Колючка, теперь ты определилась? Мы будем развиваться дальше или так и останемся друзьями?" — дразнил Морок и нежно провел пальцами по щеке девочки, другой рукой всё ещё приподнимая лицо. От смущения Варя потеряла дар речи, и только на, казалось бы, хорошем, но в данном случае неприятном слове "друзья" её глаза слегка расширились, брови поднялись, а её взгляд как бы выражал недовольство и просьбу о большем. "Она до жути милая, когда смущена. Пускай так не сводит меня с ума." — думал парень, пьянея от аромата её парфюма. "В таком случае, привыкай, Варечка" — сказал Влад и начал наклоняться к её лицу. Для Вари этот миг казался вечностью, сердце перестало вырываться из груди и просто замерло, словно вообще не билось, а дыхание затаилось. Не разрывая зрительный контакт он накрыл её губы своими, прикрыв глаза, одной рукой обнял её за тоненькую талию, властно прижимая к себе, а другой рукой обхватил её затылок сзади, чтобы не было больно прижиматься к стене. В груди трепыхало нарастающее томное приятное ощущение. В голове было непрекращающееся тянущееся чувство счастья. Его дурманили её мягкие губы, сладость поцелуя, её запах, её близость. А у Вари по телу пробежала волна мурашек. С ним она вообще познала много нового, но то, что сейчас для неё открывалось, было совершенно ранее незнакомым и особенно притягательным. Руки сами против воли обвились вокруг его шеи, поглаживая по затылку, а пальчики зарывались в чёрные, как уголь, волосы. Что-то ближе к низу крутило и сводило живот, а ноги стали настолько ватными, что, казалось, можно было упасть. Почувствовав, что ей приятно, Влад ещё слегка приблизил её к себе и углубил поцелуй. Никогда он не испытывал подобного, парень мог сейчас это назвать наиприятнейшим ощущением в жизни. Казалось, что мир вокруг просто не существует. Оба были буквально доведены до исступления, а прекращать поцелуй до дрожи не хотелось. Но вот оба несколько отстранились, испытывая горькое послевкусие. Его глаза были всё ещё прикрыты. По-прежнему обнимая Варю за талию, он другой рукой легонько коснулся своих губ, как бы запечатлевая ощущение. А затем, облокотившись на стену и любуясь Ветровой, победно произнёс: "Теперь ты вся моя, Колючка." Варя, опомнившись от поцелуя, не растерялась и свредничала: "Ещё чего, ишь как легко ты меня присвоил, я не вся твоя!" "Ты права, пока что не вся, но всё же моя. Но через некоторое время станешь вся." — заговорщицки подмигнул Влад, с предвкушением ожидая заветной реакции. "Верно," — серьёзно подметила Варя, а затем, когда до неё дошёл истинный смысл шутки, знатно покраснела. Князь, увидев, что успешно вогнал её в краску, озорно расхохотался. "Я тебе устрою." — пригрозила Варя, улыбаясь. "Это я тебе устрою потом, Колючка. Так, ещё кое-что: девочки сказали мне, что тебя не было в комнате всю ночь. Ты где была?" — спросил парень. "В коридоре. Особо не спалось." — пробурчала Варя, ощутив, как вся усталость за последние дни на неё резко навалилась. "Знал бы я, что ты такая безрассудная, тебе бы непоздоровилось. Чтобы ни в коем случае больше в таких условиях не находилась. Ты могла с лёгкостью заболеть, чудом этого не случилось. А теперь спать, Колючка, иначе завтра на моём уроке будешь храпеть, и только навлечешь на себя дополнительные упражнения, ты же этого не хочешь, ведь так? Замучаю же." — коварно улыбнулся учитель. "Не хочу!" — согласилась Ветрова. Так Влад проводил её до комнаты, положив руку на плечо, и, открыв дверь, легонечко подтолкнул: "Принимайте кочевницу и дайте ей сейчас выспаться, она дико устала.. " — тут же Алёнка открыла рот, чтобы задать вопрос, как он продолжил, специально придав интонации загадочность: "Без вопросов сегодня, рыжая. Ну, увидимся, патруль." И закрыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.