ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записки Советского Союза

Настройки текста
                                                                                                «Запись первая» — Уже заинтриговал. Что же в этой записи? — сказал Третий, пытаясь разглядеть буквы при слабом свете свечи.                         «Я победил… Я выиграл в этой кровопролитной войне! Столько смертей, столько жертв… И не зря. Советский                         народ победил! Однако нужно решать, что делать с отпрысками Рейха. Расстрелять? Это же дети… Ладно, с США                                     и Великобританией покумекаем на счёт этого. Скоро увидимся с ними, и там поговорим.» — Моих детей хотел убить? Хорошо, что он этого не сделал… Так, что там дальше?                                                                                                 «Запись вторая»                                     «ГДР остаётся со мной, ФРГ передаётся Америке, Британии и Франции под опеку. Мы также                                     поговорили с детьми на счёт их отца. Оба отзываются о нём хорошо. Говорят, что он был                         заботливым, добрым и весёлым. Странно, я лично думал, что они являются в войне разменной монетой…                                                                                     Ладно, ошибся, с кем не бывает?» Рейх промолчал. — Рейх? Всё хорошо? — спросила японка, заметив гнев на лице немца. — Да.                                                                                                 «Запись третья»                                                                                           «Я думал, Рейх помер.                                                             Сегодня он явился ко мне в кабинет и потребовал вернуть                                           детей. Я сказал, что это невозможно, они находятся под моей опекой и опекой США.                                                 Немец был в отчаянии. Я смягчился и сказал, что он сможет видеть детей                                           когда захочет, но нужно будет договориться со мной и США. Рейх согласился.» — Манипулятор хренов… — Всё хорошо? — Ничего не хорошо! Вдох-выдох. Третий успокоился. — Извини, просто реально задрал… Стоп, а дальше записи… Где? Страницы вырваны. — Мы сами удивились. Не знаю, может он решил, что об этих записях никто не должен знать? — Ну, это же его личный дневник. — А мы что делаем? — Ладно, допустим. Так, есть ещё парочка записей…                                                                                           «Запись двадцать вторая» — Это что выходит… Он 19 записей вырвал? — Ну, выходит так… — Ладно, читаем.                                                             «Ну, пусть дети теперь правят, я своё прожил. Я своё правление                                                                         прожил, пусть теперь они правят. Да, вот так…» — Я лично ничего не понял из этой коротенькой записи. — Как по мне, он торопился. Это видно по почерку, — японка ткнула пальцем в слова. — Возможно… Так, что там дальше?                                                                                           «Запись двадцать третья»                                                 «Ну что ж, теперь я могу спокойно ходить по улицам, спокойно говорить                                           с людьми, и никто не будет меня считать выше себя. Теперь я такой же, как и                                                                   миллионы других людей. Как же я этого ждал…» — Опять ничего не понял. — Аналогично. Я тоже тут ничего не поняла… — Дальше опять вырваны страницы… Что там следующее?                                                                                           «Запись пятьдесят шестая»                                                       «Приближается день свадьбы России и Германии… Понять не могу, чем                                           этот немец моего сына зацепил? Тем более… Может они братья? У них всё одинаково: и манера речи, и мимика… Да нет, бред. Они не могут быть братьями. Или этой теории есть место быть?..» — Так, вот эта запись сделана 5 лет назад. Хоть что-то… «Запись пятьдесят седьмая»                                                             «Их ДНК близкородственные… Быть не может… Как так-то?!» — Он знал… Так почему не сказал России и Германии? — Знал что? — Что они братья… Причём даже раньше, чем я рассказал тебе. — Ничего себе. Окей, а дальше что? — Страница вырвана… Что там далее?                                                                                                 «Запись шестидесятая»                                                                                                                          «Свадьба Германии и России и смерть Рейха… Два "счастливых"                                                             события в один день. Интересно, а как ЯИ будет Рейха убивать?                                                                               Так, стоп, почему я только об этом и думаю?                                                       И… Чёрт, я не знаю как это написать. Сердце колит, душа почему-то болит…                                                                                                       Это… Симпатия?» — ЧЕГО, БЛЯ?! — Чего он там пишет? Дай сюда, — японка взяла книжку и прочитала запись. — Чт… Это моё, ясно?! — ЯИ, это конечно мило, что ты не хочешь меня отдавать, но всё же… — Да, извиняюсь… Так, есть хочешь? — Был бы не против). Всё равно не ел со свадьбы. — Типа чёрный юмор? — Типа того, — Третий улыбнулся во все 32. *** — Ммм… Вкусно! Очень! — Спасибо. Не теряла я зря эти 5 лет твоего отсутствия. — И ещё: меня кроме тебя никто не увидит? — Эм… Нууу… — Я понял. Хорошо, тогда я буду дома. — Дело в том… Это дом России и Германии. — WAS?! — Тише, разбудишь их! — Ладно, но что тогда здесь делаешь ТЫ? — Они мне выделили комнату, я её снимаю. Так что… Если что, будешь там. — Хорошо… Шаги сверху заставили вздрогнуть обоих. Рейх находился лицом к источнику звука. — Тётя ЯИ, вы чего шумите посреди ночи?.. — это был Германия. — Извини, Гера, не спиться… — ЯИ повернулась к Германии лицом. — Понятно… Стоп, а кто там? — Где? — Японка начала заметно нервничать. — Сзади вас… Отец?!.. — Чёрт, меня раскрыли… — Рейх встал с места и подошёл к Германии, — привет, сынок). — VATER!!! — Германия набросился на Третьего с объятиями, — ты жив!!! — Нет, я мёртв… Меня ЯИ вызвала сюда. — Тётя ЯИ… Спасибо вам! — по щекам Германии потекли слёзы счастья. — Пожалуйста… Но будет он с нами недолго. День всего лишь… — Этого достаточно! Пойдём, пап, я тебе столько расскажу! — Хорошо, сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.