ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в небытие...

Настройки текста
Вечер. Вся семейка в сборе. Даже Украину и Беларусь с мужьями пригласили. Объяснили им, что да как, предложили присоединиться к веселью. Укроп и Белка не отказались. Веселились все. Россия приготовил ужин: жареную курицу с картошечкой. Рейх был вегетарианцем, и это Росс тоже предусмотрел. Сделал специально для Рейха салат из овощей. И блинчики сварганил. В общем, еды было много, на любой вкус и цвет. — ЯИ, как же мы благодарны тебе! — сказал Украина. — Да что я такого сделала? Просто вернула Рейха на день, ничего особенного. — Да, но это просто странно, что ты вспомнила об этом призыве как раз в пятницу! И он сработал! — Да ладно вам. Так, идём к столу! Чай, кофе, какао? — Кофе, Беларуси чай, — сказал сквозь шум и гам США. — Мне какао. Украина, ты что будешь? — Чай, Канада! — крикнул Укроп сквозь толпу. — Хорошо. Германия, Россия, что будете? — Чаёк. Чай — это святое! — Да ну тебя, европеец… Мне кофе, — сказал Росс, наблюдая за другими странами, — эээ, Канара!!! Не трогай вазу! — Весело тут у вас… — сказал Рейх, подходя к ЯИ. — И не говори. Вообще капец! А я не представляю, как Канада и Украина с ним справляются. Нет, Канара, конечно, умный, но это же ребёнок. Ему лишь бы пошалить. — Ага… Ну, у меня ГДР и ФРГ приключений на задницу не искали, послушными были. А во время войны так тем более! После взятия над ними опеки, ну, когда её взяли СССР и США. Так вот… Когда они взяли опеку над моими детьми, ГДР стала более свободолюбивой, а ФРГ более серьёзным. — Ага… Кхм, всем нужно напитки отнести. Поможешь? — Да, конечно! *** — Окей… Я хотел бы сделать объявление, — США поднялся со своего места. — Выкладывай. Что такое, братец? — В общем… Беларусь беременна. — Я ТАК И ЗНАЛ!!! — крикнул на всю хату Канара. — Без комментариев… — США сел на место. — Почему вы сразу не рассказали? — Да так, времени не было. — Америка замешкался и посмотрел на Белку. — Да, времени не было… — Рейх, можно тебя? — сказала шёпотом ЯИ. — Угу… — Третий поднялся с места и пошёл за японкой. *** — Что-то тут нечисто. — Да знаю я! Вот, только что… — Есть идейка. Что если когда ты уйдёшь в свой мир, ты проследишь за США и Беларусью? — Это самоубийство… — Ты уже мёртв, Рейх. Как думаешь, если ты уже мёртв, можно ли тебя убить снова? — Не уверен, но всё же. Всё может быть. — И то правда… Ладно, я покопаюсь в записях моих родителей, а в следующий твой приход скажу, что нарыла. — Без проблем. *** — Пока, хозяева! — Tschüss! — Аривидерчи! США закрыл дверь. Германия и Россия вернулись в зал, где сидела ЯИ с Рейхом. — Сколько осталось времени? — спросил Гера, садясь на диван. Японка посмотрела на настенные часы. — 5 минут… Что ж, уже, в принципе, можно прощаться. — Да что тут такого-то? В следующую пятницу я задержусь до воскресенья, — Рейх встал с дивана. — И всё же. Мы ещё столько не обсудили… — сказал немец младший. — Обсудим ещё). Успеем. Ребят, как же мне вас не хватало… — Мне тоже тебя не хватало, отец, — Гера обнял Третьего. — И мне. Этих ваших упрёков, голоса вашего). — Да ладно тебе, Россия. И это были не упрёки, а критика. — Да какая разница? Всё равно этого не хватало. — Всё, всё. Хватит уже. Гера, сынок, отпусти. Пожалуйста. — Да, конечно, пап, — немец отпустил отца, — буду скучать эту неделю. — Я тоже. ЯИ, подойди! — Сейчас, — японка встала и подошла, — слушаю, мой фюрер. — Буду скучать… — Рейх заключил ЯИ в крепкие объятия. — Я тоже, немец. 23:59… — Ну, моё время подходит к концу. — Пока, папа! — До свидания, дядя Рейх. — Пока, немец моего сердца… — Буду скучать по вам, дорогие мои… *** — Где он мог спрятать эти записи?.. Так, он мог взять их с собой в могилу. То есть… В его шинели… Ага. Теперь ещё найти нужно… Хотя, стоп. Он не такой уж и глупый. Мог подслушать наш разговор с ЯИ, когда мы читали записи… То есть… Он мог их спрятать в этом мире. Писец. Да он же огромен! Где я эти записи найду?! Ладно… Нужно подумать логически… Немец сел на ближайший большой камень и стал размышлять. — Итак… Поставим себя на место Союза… Будет нелогично спрятать их где-то на видном месте… Следовательно, нужно их спрятать туда, куда только идиот додумается заглянуть… Немного записей можно спрятать… Под камнями! Я гений! — Рейх с трудом приподнял камень и увидел какие-то бумажки. — Ja, verdammt, Union! Теперь не отвертишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.