ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
— Ты уверен, что это его записи? — На все 99.9%, ЯИ! — А ноль целых хер десятых куда делись? — Не отвлекай! — Третий всмотрелся в почерк, — да, это его записи! — Ебой! Молодец, Рейх! Ты гений! — Я знаю. Итак, что же ты там писал, голубчик?.. — Давай потом. Ты лучше скажи, что там США с Белкой вытворял? — Я забыл об этой миссии… — Ты издеваешься?! — Спокойно, японка! Не кипятись! — Ладно… Так, я тоже кое-что нарыла. — Ого! И что же? — Начну с того, что в твоём мире можно убить духа. — Ничего себе… А я могу убить Союза? — Нет, Россия тебя убьёт. — А в вашем мире? Ну, допустим, ты меня вызвала, я решил прогуляться. Естественно, одев одежду с капюшоном. И вот, гуляю я, а меня убивают. Любыми способами. А я и так мёртвый. Я могу умереть второй раз? — Исключено. Вот так не может произойти. — Всё, понял. Что ещё отрыла? — Это немного, но какие-то выводы из этого можно сделать. — Слушаю. — Так вот… Кажется, то, что ты видел своих родителей перед смертью не случайность. — С этого места поподробней… — немец заинтересовался. — Оказывается, если страна видит своих родителей перед смертью, тем более, если один из родителей — человек, то можно смело сказать, что страна умрёт от самоубийства. — Ага… А если увидит сначала только одного? Просто сперва я увидел мать, которая была человеком, а потом отца. — Это означает, что сначала ты будешь ранен. А потом уже умрёшь. — Ну, так и произошло… Причём дважды. — Ага. Если увидишь только родителя-страну, то умрёшь от убийства. — Всё, понял… Кстати, где Германия и Россия? — Они будут через час. — Ого! А почему так долго? — Они ездили к Казахстану, до него 4 часа езды. Сейчас возвращаются. Они уже в предвкушении твоего появления! — Да… Так, что там Союз писал? Рейх посмотрел на бумажки. — Знаешь, что я только что понял? — Что? — Это одна запись. Но она длинная, нужно найти начало, середину и конец. Поможешь? — Да, конечно! Японка сразу нашла начало записи. Середину они искали недолго, а конец и сам нашёлся. И вот, настало время для прочтения записи. — Ну, надеюсь там ничего криминального… — А Советы разве когда-то в криминале светился? — Нет, но всё же. Мало ли что…                                                                         «Запись пятьдесят пятая»       «Я видел своего отца. Но, он же мёртв… Я вообще не понимаю что делать. Он мне рассказал такое!             В общем и целом, наш мир устроен так, что страна может умереть, либо когда достигнет 350 лет и больше, либо от убийства или                   самоубийства в день своего рождения. Об этом знают немногие. ЯИ и моя мать, которая как раз жива.       Не знаю, может папа пошутил… Но стал бы он ко мне приходить в таком случае? Тем более, он же мёртв! Я вообще не знаю, что мне делать. Ещё эта свадьба! Оказывается, Россия и Германия встречаются! Немыслимо! Отец этого немчуги напал на меня! Понять не могу,                               как Россия полюбил сына этого отродья и согласился стать его ЖЕНОЙ!                   Нет, я знаю, что продвигаются однополые браки, но я не думал, что мой сын из этих пендосов! Не знал, что мой                                                                                     правопреемник гей. А про мать…                         Я же её убил! На это отец сказал, что убил я её не в день рождения. Да, здесь я ложанулся… И всё же. Поверить не                                                                                                                    могу, что она жива!» — Unmöglich… — Что… Это что за магия вне Хогвартса?! — Я сам не знаю. Однако, он понял походу, что умрёт скоро. Только когда именно он не знал. И на всякий случай перестраховался и вырвал записи. Но что же в других?.. — А вот этого нам понять пока что не дано. Пока немец и японка обсуждали записи, за ними следили. — Не думал, что они найдут записи так быстро… Ладно, нужно спрятать остальные. Это ответственное дело, и провалить его нельзя. — Что это было? — Ты про что, Рейх? — ЯИ приподняла бровь. — Показалось… Слышал кого-то. — И кого же? — Не знаю. Просто голос знакомый. До жути знакомый… — Союз? — Нет, у него голос грубый. А этот… Писклявый, акцент иностранный… — И кто это может быть? — Не знаю я! *** — Папа, мы дома! — крикнул Германия из прихожей. — О, Германия и Россия вернулись! — ЯИ побежала встречать хозяев дома. — Привет, ребята! Рейх на кухне кофе пьёт. — Хорошо, спасибо, тётя ЯИ! — Угу. — Германия! Сынок! — Рейх встал со стула и развёл руки в стороны, чтобы словить немца младшего. — Папа! — Гера кинулся в объятия к Третьему. — Эх, сынок… Я скучал). — Я тоже, папа! *** — То есть, он знал? — Да, Россия. Знал. А вот как он узнал, что только я и РИ знаем об устройстве мира загадка. — Да что загадка то? Наверняка его отец сказал! — заявил Рейх. — Вряд ли. Лично я думаю, что он сам догадался. — Нет, не верю. Он не мог просто взять и догадаться! — И то правда… Ладно, и что теперь? — Что, что… Ждать новых новостей! — Да, другого и не остаётся… Германия, ты что скажешь? — Отец России не дурак, если бы он узнал об этом, не стал бы писать. Взгляните на это со стороны. СССР, страна, которая победила моего отца, воспитавшая мою сестру, передавшая обязанности правления в руки своих детей, которая по меркам стран долго просуществовала, пишет о каком-то устройстве мира в своём личном дневнике. Глупо. — Без комментариев… — Поддерживаю… — Но, сынок, почему ты считаешь это глупым? Он после своего «развала» мог потерять бдительность. — Невозможно. Он всегда был бдителен. Быть не может, чтобы он просто взял и потерял бдительность. Это по его жизненным принципам считалось бы трусостью и несмелостью. — Возможно, ты прав… — Так, а теперь нужно решать что делать. Есть у кого-нибудь идеи на счёт этого? — Хм… Есть идейка… — сказала ЯИ. Все внимательно стали её слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.