ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда об Америке и наказание

Настройки текста
*** Понедельник. Рейх уже у себя в мире. Он помнит свою миссию по слежке за США и Беларусью для выявления чего-либо: насилия над Белкой, избиения, жестокого отношения к ней. Но он не ожидал увидеть то, что не должен был видеть никто… *** Итак… Третий уже у порога дома США и Беларуси. — Ни пуха, ни пера… — Рейх переступил порог дома, пройдя сквозь дверь. Перед Троебаном возникла такая картина: всё прибрано, чистенько и хорошо сложено. Сомнений у Третьего не возникло, что-то тут нечисто. Он в своё время много фильмов пересмотрел, и такой порядок не внушал доверия. — Так, где эти двое? — Рейх прошёл на кухню, — мама дорогая, дорогая мама… На кухне бардак. Посуда не помыта, некоторые тарелки валяются на полу разбитыми. — Was zum Teufel ist hier los?! Где Белка?! — Троебана переполняла злость. Рейх после того как узнал, что Россия и Германия встречаются, решил сблизиться с советской семьёй. Первой на примирение пошла как раз Беларусь. Оказывается, она была ранимой, доброй и весёлой девушкой. Всегда могла примирить братьев и сестёр даже в серьёзных конфликтах. Третий поднялся на второй этаж, отыскал комнату США. — Клянусь, если он делает что-то непристойное с Белкой, в следующий мой приход я его убью… Ах, да… Ладно, тогда просто морду набью, — Рейх прошёл сквозь дверь. Перед ним предстала такая картина: Беларусь прикована к батарее наручниками, США лежит на диване и всячески задевает Белку словами… — Ах он кобель… Я его точно убью!!! *** — Так всё и было?! — Представь себе… — Третий был в бешенстве от поведения США, — когда у США день рождения? — Завтра… Стоп, Рейх, нет! — Да. Рейх, да. Я убью его! Третий достал из внутреннего кармана пистолет. Свой фирменный, которым он застрелился 5 лет назад… — Ты где его отрыл? — Где нужно, там и отрыл. Сейчас это неважно. — И почему ты защищаешь Беларусь? — Ты сама попросила меня проследить. Проследил. Просто… Она мне тоже как дочь стала. Вот и защищаю её. — Рейх, дорогой… — ЯИ поднялась с пола и обняла Рейха, — ненужно так рисковать собой. Я же не хочу, чтобы ты и в том мире умер… А призвать я тебя обратно не смогу! — Сможешь, не сможешь, мне главное мои интересы отстоять… Но я также не хочу умирать ещё раз… Не хочется оставлять тебя одну. — А я не хочу прощаться… *** — С днём рождения, США! — прокричала толпа стран, пришедших на праздник. — Thank you very much for coming! Я так рад! Веселитесь, пейте, ешьте, всё для вас! Народ сразу повеселел, включил музыку на огромных колонках, бросился на столы с едой. Все делали, что вздумается. США ушёл в свою комнату, а Рейх был уже там. Он отстегнул Беларусь от батареи, сказал спрятаться. Она послушно убежала к себе. А Америка уже подходил к своей двери. Он даже не подозревал, что через 20 секунд лишится жизни. Соединённые Штаты зашёл к себе и сразу увидел, что Беларусь пропала. — Где эта шалава?! Ничего, сейчас найду, и ей не поздоровиться! В этот момент США получил смертельный удар по голове пожарным топориком. Он упал на пол уже без признаков жизни. *** — Что думает следствие по этому поводу? — Просто кто-то из пьяных стран укокошил именинника. Хорошая версия, верно? — Ага. Хорошая. Теперь Беларусь свободна… — Ты прав… 3 года прожить, пристёгнутой к батарее секс-игрушкой… Жалко девочку. К психологу её нужно сводить. — Этим займутся Россия и Германия. Я им всецело доверяю. Как она ещё ребёнка не потеряла от такого стресса? — Не знаю… Я думаю, что она просто привыкла жить так. — Привыкнуть так жить?! — А почему нет? Она 3 года была прикована к батарее, являлась секс-игрушкой США, которую можно трахать сколько угодно. Шрамы от наручников останутся, может быть, навсегда. — Бедная девочка… — М-да… Ну, вот так к ней жизнь повернулась. Жестокой стороной. — Ага. Ладно, нужно теперь что-то с записями Союза решать. — Ох, точно, я про них совсем забыл… Тем временем по ту сторону… — Ты уверен, что хорошо их спрятал? — Конечно, СССР! Какие ещё будут пожелания? — Пока никаких, КИ. Свободен, — Союз повернулся к Королевству спиной. — Есть! — Италия пошёл прочь от Советов, пока тот не прибил его. *** — Всё понятно? — Так точно, Рейх! — Молодец, ЯИ... Когда там Россия, Германия и Беларусь должны прийти? — С минуты на минуту. Раздался звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. — О! А вот и наши свидетели! *** — Этого человека осудили на 9 лет, с возможностью выхода по УДО. — Ну, хоть что-то... А то, что Белка была... Ну, понятно. — Да, это установили. Ей от правительства будут выплачиваться алименты за потерю кормильца и предоставиться новое жильё. — Добились справедливости... Беларусь, ты сама-то как? — Не знаю... — на лице девушки застыл испуг, — я его боялась... И сейчас боюсь... — Не нужно бояться, мы с тобой, — Россия прижал к себе Беларусь, — он тебя не тронет больше... Клянусь. — Братик... Я думала, что он меня любит... А он... Ой, Боже мой!... — девушка расплакалась на плече брата, — я больше так не могу!!! — Тише, Белка, тише... Мы тут... Господи, пошли нам терпения. — До чего девочку этот ублюдок довёл... Он получил по заслугам! — Да, но Беларусь носит под сердцем его ребёнка... Что с дитём делать будем? — Я сохраню его... — девушка уверенно сказала это, — он всё, что осталось от моей любви... — Мы с Германией поддержим тебя финансово и морально. — Ja. Wir werden dir helfen. — Спасибо, ребят... — Я тоже тебя поддержу, — твёрдо заявила японка, — Рейх, что ты скажешь? — Твоё слово — моё слово, ЯИ. Я тоже буду тебя поддерживать, Беларусь. — Спасибо, дядя Рейх... Спасибо за то, что спасли меня из этого ада. — Всегда пожалуйста).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.