ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

О том, что происходит по ту сторону

Настройки текста
Ну, что мы всё о том, как Третий «воскресает»? Даже тему почти не меняем! Нужно исправляться. Итак… Что же происходит по ту сторону? *** Советы очень волнуется. Он наблюдает за Рейхом с того момента, как тот начал «воскресать». И каждый раз, когда речь заходила о его записях, мурашки пробегали по спине коммуниста. Неизвестный страх окутывал его тело. А ещё хуже стало после того, как нашли 55-ую запись Совка. Он вообще себе места не находил. Вот и обратился к Королевству Италии с просьбой спрятать остальные записи. И КИ не отказал. Итальянец даже был горд собой, что прятал их. Но что там, в этих записях, и от кого их прятать, он не знал. Конечно, хотелось посмотреть, но нельзя. Советы пригрозил, что убьёт. Возможно, у вас назреет вопрос, а почему Третий и Совок ещё не встретились, если находятся в одном мире? Ответ не так-то и прост. В их мире, мире мёртвых стран, запрещено покидать территорию, которую им выделили для проживания. Но, однако, некоторые всё же покидали её. Как? Спрашивали соседей, можно ли пройти через их территорию к другой стране или зайти в гости. Обычно соседи добрые и разрешают. В данном случае, СССР просто являлся соседом по территории с Королевством Италией и пригласил того в гости. А дальше, думаю, и без объяснений понятно. А с Третьим история другая. Он уже много раз пытался прорваться через соседей к Советам, чтобы надавать знаменитой рыбы. Рейху достались соседи злые и упёртые, не пропускают и всё тут. Хоть ты лопни, хоть ты тресни, не пропустят. Советы тоже пытался пробиться к Рейху. Чем ближе он подходил к территории Третьего, тем злее соседи становились. Судьба, даже в загробном мире — непредсказуемая штука. Что же происходит тогда в мире живых? *** — Да твою мать! Подгорает!!! ЯИ, где полотенце?! — Это не ко мне! — ААА! Zum Teufel! Wo ist das verdammte Handtuch?! — Третий сейчас мог спалить не только кухню, но и весь дом. — 見つけた! あなたのタオルをキャッチ! — японка кинула полотенце, которое прилетело Тройке прямо в лицо. — Danke! Verdammt noch mal, verdammt noch mal, verdammt noch mal!!! — Рейх снял сковороду с плиты и быстро выключил огонь. — Вроде всё нормально… — Третий Рейх, ты чуть не угробил кухню и ещё испортил блюдо! — Извини. Я просто реально не знаю, как готовить эти ваши «отбивные из свинины»! — Ладно. Давай я приготовлю. Вечно тебе всё показывать надо… — Не всё. — И что же не надо? — Ну… Как искать приключения на свою жопу. — Это да, это ты умеешь. Так, смотри внимательно. В следующий раз если будешь что-то готовить, зови меня! — Понял, ЯИ). — Прекрасно. *** — Что вы тут сделали на ужин? — поинтересовался Германия, который только пришёл с работы. — Отбивные. — Ммм… С радостью поем! — А вегетарианское что-нибудь будет? — А тебе, Рейх, как всегда салат. — Люблю салаты). — Мы все знаем. Так, Россию зови, сейчас есть будем! — Хорошо! — Германия быстро поднялся к России. — Как думаешь, им понравится? — Конечно! Тем более, что у тебя золотые руки, ЯИ). — Спасибо. *** — РОССИЯ!!! Россия, что с тобой?! — Ты это слышала? — Рейх был ошарашен внезапными криками сына. — Да… Твою мать! — японка пулей полетела к Германии и России. — Германия, отойди! Пульс есть… Третий, чего стоишь?! Скорую, быстро! — Е-есть! — фюрер быстро начал набирать номер скорой помощи. — Алло, скорая? Мужчина без сознания… Адрес? *** — Я волнуюсь… — Не бойся, Гера… Уверен, плохих побуждений у него не было. — А вдруг были?! — Тихо! Ночь на дворе, а мы тут в больнице сидим! Не забывай, что у пациентов уже отбой как 3 часа. Будь тише. — Да… Прости, пап, я просто боюсь… — Не бойся ничего, мы с тобой… Из палаты Росса, наконец, вышел врач. — Как он, доктор?! — Кем вы являетесь Российской Федерации? — Мужем… Так что с ним? — Что ж, могу вас поздравить! 3 недели! — Что… Он… — Всё верно. Честно, впервые такое встречаю за всю мою карьеру врача. *** — Я дождусь внуков! — Пап… Я ещё не готов… — Не волнуйся. Я буду приходить и помогать тебе. Тем более, у тебя есть отличная нянька, ЯИ. Она мне помогала, когда вы мелкие бегали. — Помню… Ладно, ты прав. России прямо скажем? — Думаю, он уже мог догадаться сам. — Наверное… Звонок в дверь. — Россия? — Не знаю. Иди, открой, что ли… — Хорошо, пап, — Германия пошёл открывать дверь. — Пап… Это не Россия. — А кто? — Здравия желаю, Рейх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.