ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть и условие.

Настройки текста
— Союз? — Нет… — гость прошёл в зал, где и сидел Рейх. — Ого… Веймар! — Третий кинулся на шею к брату. — Как же я скучал! — Я тоже. Я, кстати, по делу пришёл. — Какими же судьбами? — Рейх отошёл от Веймарской республики и приподнял бровь. — И до тебя дошли известия о моей смерти? — Да. Так почему ты жив? — А вот тут как раз не странно. Присаживайся. Германия, сделай кофе, bitte. — Да, сейчас, — младший немец побежал на кухню. — Так почему ты жив? Ты не ответил. — Ты всегда был занудой… Короче, мир устроен так, немца перебили. — Это я знаю. Почему ты жив? — уже строже спросил Веймар. — Да вызвали меня. Через неделю обратно. А потом опять на месяц сюда. Я так уже долго мотаюсь из мира в мир. Я привык. — Понятно. — Только за этим приходил что-ли? — Можно и так сказать. — Блин… А я столько хотел рассказать! — Я знаю, что ты любишь ЯИ, нашёл какие-то записи Союза, о смерти США, о Беларуси, о беременности России. Хотя, последнее, что я назвал, не могло случиться с вероятностью в 83%. — Значит, Росс попал в эти оставшиеся 17%. — Пап, твой кофе, — Германия принёс чашку с горячим напитком. — Спасибо, Гер, — немец отпил глоток. — И откуда ты всё знаешь? Ты следишь за нами? — Нет, просто получаю данные от моего источника. — И кто же это? Союз? — Нет. Он мёртв. Но, насколько я знаю, его тоже призывали. Случайно. Когда ты первый раз сюда попал. — Быть не может. Я его не видел! — Ты нет. А он тебя да. Он был как призрак, который может делать что угодно, но не взаимодействовать с людьми и странами. — А ты откуда это можешь знать? — Я же тебе говорю, мне всё это рассказал мой источник. — Допустим. Ладно, ты узнал всё, что хотел. — Нет. Не всё. — Что ещё? — Третий ухмыльнулся и отпил ещё кофе. — Как думаешь, я смогу умереть? — В смысле? — Ну, сегодня у меня день рождения… — Веймар, нет. Не смей, — Рейх напрягся. — Посмею. Ты мне не мать, — Веймарская республика достал пистолет и приставил его к своему виску. — Германия, иди сюда… — младший немец быстро прыгнул на диван и сжался в комочек. — Закрой глаза и уши. Ты не должен видеть смерть ещё раз… Германия покорно закрыл глаза. — Я могу уйти? — Теперь да, Веймар… Рад был повидаться. — Эти слова здесь неуместны, более чем на 80%. — Просто сделай, что грозишься… Выстрел. Мёртвое, бездыханное тело упало на пол. — Не открывай глаза. Не открывай… — фюрер успокаивал сына, который уже засыпал. *** — Пап… Что произошло ночью? — Германия стоял в дверях кухни. — Ничего особенного. Веймар всегда исполнял то, что говорил. — Дядя Веймар мёртв?.. — Да… Сынок, иди сюда. Германия подошёл к отцу и заключил старшего немца в объятия. — Ты же меня никогда не покинешь, верно?.. — Верно, Германия. Верно. — Встречайте! Мы пришли! — крикнула ЯИ из прихожей. — Тётя ЯИ! — Германия пошёл встречать пришедших. — Привет, Россия. — Привет, Гера. Уже знаешь, да? — Да… Я побаиваюсь… — Не боись! С тобой я, ЯИ и Рейх! И Украина с Канадой тоже будут помогать. — Ладно, убедил). — Могу. Умею. Практикую. — Да твою мать!!! Даже яичницу обычную не могу приготовить! — Рейх, ты издеваешься?! — японка пулей помчалась на кухню. *** — Так что в тех записях, Союз? — Долго меня будешь донимать этими вопросами? — Да. Пока ты не ответишь. — Я всё равно не скажу. — Stai scherzando?! Devo sapere cosa c'è là fuori! All'improvviso c'è qualcosa di criminale? — Нет, итальянец. И нет там ничего криминального. — Я добьюсь твоего признания! — Желаю удачи. Свободен. КИ развернулся и вышел из дома Союза, напоследок громко хлопнув дверью. — Кретин… *** — Я тут кое-что нарыла. — И что же? — Рейх приподнял бровь. — Я могу тебя и на год призвать. Немец аж подавился от такой новости. — А такое возможно? — Да. Я сама в шоке. — Ну… Давай. Я даже не против. Пауза. — Идея! — Что за идея? Опять кухню спалить? — Никак нет! России и Германии ничего не говорить, пусть офигеют! — Почему бы и нет? — А вот я против, — Россия облокотился на стену. — Ой… — Вот вам и «ой», дядя Рейх. Я соглашусь только при одном условии. — Слушаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.