ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нехорошо спрятанные записи

Настройки текста
*** — Где ещё записи… — Сосед! Ты не про эти записки? — одна из стран показалась над забором с листками в руках. — Можно быстренько глянуть? — Только быстро. Рейх взял листки. — Да, это те записи! Спасибо, Британская Империя! — Обращайся. Третий сразу забежал в свой дом. — Теперь нужно придумать, как Союза найти… Ладно, общий сбор будет, может, увижу его. *** — Россиюшка, я тебя умоляю, если Рейх не найдёт Союза, ну дай ему немного времени! — Ладно… Умеете ведь уговаривать. — Я знаю. *** По ту сторону… Общий сбор. Все страны собираются на большой поляне и гуляют, пока их не отведут домой. Это был шанс найти Союза. Для начала надавать леща, а потом взять с собой в мир живых. Но где его найти? Поляна почти с весь мёртвый мир! — Думай, Рейх, думай… Но он может быть где угодно! — Хочешь кого-то найти? — послышался голос сзади. — Да. А вы кто? — не поворачиваясь спросил Третий. — Голос узнаёшь, братец? — «Братец… Веймар?!» — пронеслось в голове фюрера. Рейх повернулся. — Веймар!!! — Тройка кинулся на шею брату так, что тот упал. — Я думал, что мы больше не увидимся! — Как видишь, увиделись. Так кого ты хочешь найти? И… Слезь с меня. — А, ой… Извини, — Рейх встал и отряхнул пиджак от пыли. — Я Союза хочу найти. — Союза? — Веймар посмотрел за спину Третьего. Там стоял Советы. Он жестами показал, что не стоит говорить Рейху о том, что тот сзади. Веймар просто одобрительно моргнул. — Пойдём, я, кажется, знаю, где он. — Идём конечно! Когда Рейх пошёл вперёд, Веймар на языке жестов сказал, что рано или поздно Третий найдёт его. Советы просто кивнул. Он смотрел уходящим немцам вслед и молился, чтобы Тройка не повернулся. К его великому счастью, так и случилось. Он не повернулся. *** — Нашёл отца? — Я предположительно узнал, где находится его дом. 31 августа как раз отчитаюсь о том, как здесь живу и бегом к Союзу. Нужно привести его сюда, я прав? — Прав. — И ещё. Я нашёл уже 3 записи Совета! — Ого! Рекорд, Рейх. Давай, что там? — Во-первых, могу лишь сказать, что вам не очень понравится настроение данных записей. — Почему? — Поймёшь, Россия. Во-вторых, хочу добавить, что Советы не является суицидником. — Что ты такое несёшь? — Я несу только информацию в голове. И если ты не заткнёшься, я тебе создам в заднем проходе турбулентность внутреннего сгорания. Россия заткнулся и непонимающе посмотрел на немца. — Что? — Без комментариев… — В общем, читаем, а дальше поймёте.                                                                                                 «Запись сорок пятая»                                                 «Я не уверен, что смогу жить дальше… Проблемы валятся одна за другой, хоть                         я уже и не являюсь действующей страной. Уже всё достало… Детям обязанности передал, их не забрать назад…                                                                                                       Я просто боюсь.» — Чтобы папа и боялся? Это не он писал. — Он. Почерк один и тот же во всех записях. — Давайте просто дальше читать.                                                                                                 «Запись сорок шестая»                                                                   «Стою на краю… Что ж, монархисты… Увидимся в аду.» — Так вот из-за чего нас в больницу вызывали… Папа оказывается… — Но из-за чего? — ЯИ стояла с круглыми глазами — Мне не ведано знать об этом сейчас. В конце августа у него самого спрошу.                                                                                                 «Запись сорок седьмая»                               «Я выжил… Дети в больнице, как мне сообщили. Скажу им, что просто кубарем скатился с лестницы.                                                                                                       Да, они поверят.» — И мы ведь правда поверили… Боже мой… Не может быть. Он не мог. — Как видишь, мог. И тебе не стоит волноваться. Хоть срок и маленький, но есть шанс выкидыша. — Ладно, тётя ЯИ… Поверю вам. *** — КАК ОНИ НАШЛИ ЭТИ ЗАПИСИ?! — Я не знаю, Союз! Клянусь! — Довольно!!! Говори, где они! Я их перепрячу. — Они расположены в подвале каждого дома соседей Рейха… — ЧТО?! И ты серьёзно надеялся, что они не зайдут в подвал?! — Эти три записи были у одной страны. — Да плевать!!! Если ещё раз узнаю, что они нашли записи, тебе не жить! — П-понял… — КИ весь дрожал от страха. — Свободен! Королевство пулей выбежал из дома Союза. А коммунист упал на кресло и закрыл глаза. — Если они найдут с 24 по 29 записи, это будет катастрофа… *** 31 Августа. — Я быстро! Я туда, обратно и назад! — Хорошо, пап. Рейх испарился. В этот же миг он очутился в мире мёртвых. Ему предстояло отчитаться перед какой-то страной. Какой он не знал. Каждую неделю их меняют. И какая выпала на эту неделю, Рейх тоже не знал. И вот он перед дверью главного кабинета еженедельной администрации этого мира. — Ну, сейчас быстренько отчитаюсь и к Советам… — Рейх постучал. — Да-да. Третий зашёл в кабинет. — Что за чёрт?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.