ID работы: 12214648

По ту сторону жизни

Смешанная
R
Завершён
16
автор
A. F. I. M. H. бета
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что за чёрт?!

Настройки текста
Примечания:
*** 31 декабря. Новый год. Все готовились к празднику: ЯИ готовила на всех, СССР с Россией и Беларусью украшали ёлку, Рейх делал всем подарки, Германия с Канадой и Украиной ходили и присматривали костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Праздник готовился для детей и взрослых. Канара, хоть и никогда не видел Деда Мороза, но много о нём знал. Детские мечты… *** — Мальчики, заберите тарелки! — Сейчас, тётя ЯИ! — Россия подошёл, взял тарелки и понёс к столу. — ДА НЕ ТРЯСИ ТЫ ЛЕСТНИЦУ, УПЫРЬ! Я ЖЕ УПАДУ! — кричал Рейх, пытаясь устоять на ступеньке. — Ага, сейчас, Рейх! Будет тебе цирк и опера за балетом! — Союз Советских Социалистических Республик! Немедленно прекрати!!! — Ладно, ладно), — Союз отошёл от лестницы, напоследок толкнув немца. — ДА ЯПОНА МАТЬ!!! — Третий врезался лицом в пол. — Пап? Ты как? — спросил только пришедший Германия. — Как, как… Сука… Союз! В следующий раз я тебя с такой силой толкну, что лицо всё разобьёшь! — Ага, ага… Уже жду не дождусь). Глаз Третьего задёргался, а ЯИ в это время уже обрабатывала разбитый нос Рейха. Советы в свою очередь удалился к себе в комнату. *** На кровати Союза лежала записка. Точнее, лист бумаги c текстом. — Это что такое? — коммунист решил прочитать содержимое текста. Как только он это сделал, чуть в свой мир не вернулся. «Это произошло не случайно. Ты специально толкнул его, чтобы он обратил на тебя внимание, ведь так?» — Что... Нет, это случайно! Я не хотел, чтобы он упал! Текст на записке изменился в ту же секунду, как Союз сказал это. "Врёшь. Признайся же себе, что ты это сделал намеренно." — Нет... Что ты такое, чёрт подери?! Текст вновь изменился. "Я то? Я твой кошмар. Пока эта бумага у тебя, ты будешь всё время испытывать угрызения совести. Пока эта бумага у тебя, я буду приходить и давить на тебя словами. И тебя уже ничего не спасёт." Союз сразу выкинул эту бумажку в окно. И только он успокоился, послышался чей-то голос... — Зря ты так... Я же как лучше хочу. — Да кто ты, чёрт подери?! — Я твой кошмар, — голос сказал это с некой насмешкой. — Прошу, оставь меня... — Оу, нет... Я не оставлю вас. *** — С Новым 2021 годом. Ура! — УРААА!!! — все собравшиеся были очень рады, был отчётливо слышен звук бокалов. — Этот год весело прошёл! — Согласен, Deutschland), — Рейх отпил ещё немного вина. — Налей ещё, мой венценосный брат! — А когда ЯИ успела напиться? — Не знаю... Кстати, никто Союза не видел? — Нет... — Да стопудово у себя! Посмотри, что-ли. Твой отец же, в конце концов! — Ладно, дядя Рейх, — Россия поднялся к комнате Союза и постучал. — Пап! Иди вниз, там весело! Ответа не последовало. — Пап? Папа, открой... — русский уже занервничал. *** — Отойди... С вертушки в дверушку!!! — Украина с одного удара ногой выбил дверь. Перед ними висел Союз.... — ПАПА!!! Нет, нет, нет!!! — Бедный Россия... Опять отца потерял... — М-да... Стоп, он же не должен умереть, верно? — Ну... — ЯИ, что "Ну"?! Говори прямо! — Ночью с одного года на новый страна, которую призвали из мира мёртвых... — Ну?! — Страна может умереть... — Он тёплый ещё! Скорую, быстро!!! — Есть! — японка быстро набрала номер скорой помощи. *** — Почему?.. Почему?! — Тихо, Россия! У больных сейчас отбой! — Рейх говорил с Россом полушёпотом. — А у меня отец может умереть! — Тихо ты! Выкарабкается, уверен в этом. Он всегда вылезал из всякой жопы. — Нашли время для шуток! Из операционной вышел доктор. — Как он?! — Вы, я так понимаю, сын СССР? — Да, так что с папой?! —Мы сделали всё, что могли... — Что... Нет... Нет!!! — Быть не может... Доктор, это ошибка! — Рейх встал и подошёл к врачу. — Нет. Он мёртв. — Харьков! Пульс появился!!! — Что... Я сейчас, ждите! — врач быстро забежал в операционную. *** — Папа! Ты нас так напугал! — Беларусь бросилась на отца с объятиями. — Да, да... — И зачем ты это сделал? — Рейх стоял, облокотившись на стену и скрестив руки на груди. — Тебе какое дело? — Большое. Пойдём, поговорим, — Рейх встал ровно и сделал пару шагов назад, давая пройти Советам. — Ладно. Поговорим. Ко мне в комнату не заходить, — Союз пошёл наверх, за ним Третий. *** — Вот нахрена? — Рейх, не начинай, а... И без того тошно. — Нет, ты мне расскажешь из-за чего и почему, — фюрер сел на кровать Советов. — Была же причина. Верно? — Я ничего не могу с собой сделать... — Что? — Я ничего не могу с собой сделать... Помоги мне, Рейх! — Как? Что с тобой происходит?.. — Я не знаю... Прошу, помоги мне. — И что я должен сделать? — Убить меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.