ID работы: 12214669

трансляция.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

коты

Настройки текста
Примечания:
Сережа открывает дверь.Там стояла его лучшая подруга Амина,с пакетом в руках.жожо немного расстроился,ведь за дверью он ожидал увидеть зеленые глаза,которые описать невозможно.сказать,что похожи на болото-слишком банально.цвет глаз старшего напоминает траву после дождя,с капельками росы.русые волосы,которые вечно падали на глаза,и которые,кажется,не стригли уже очень давно.месяц?может меньше,но это не так важно. младший пригласил девушку в дом,зная,зачем она пришла.амина поприветствовала друга,отдавая пакет с чем то.что там-знали только они вдвоём,ну и фармацевт в аптеке.они немного поговорили,хотя,разговором это назвать сложно.Амина лишь рассказала о своих планах,на ближайшие несколько часов.Серёже это было не сильно интересно,ведь,сейчас же с минуты на минуту придет Ваня.После чего девушка поспешно ушла,ведь у нее были дела.спустя несколько минут пришел и Ваня.жожо,как он и хотел с самого начала,обнял старшего.и нет,в ответ старший не будет выкрикивать "борщ",или же как то отталкивать младшего.нет.вне стримов он совсем другой.ваня тоже пообниматься любит,да аниме включить,какое нибудь про романтику и любовь.Кудрявому этот жанр не нравится,но ради Вани и его объятий при просмотре он потерпит. кудрявый пригласил парня в комнату,и,уходя на кухню с тем самым пакетиком,спрашивал "как доехал?" и "все ли хорошо?" *16:00* запустился стрим.мальчики поприветствовали зрителей.в чате и донатах все сразу же начали писать о том,как они рады что они снова вместе. на стриме они посмотрели арты,полистали ленту тик-тока и поговорили о дальнейших планах на стримы. *17:42* стрим завершился.сережа не приставал к ване особо,потому что он был вовлечен в их разговор.знаете,как приятно слушать человека,которого любишь?и неважно,говорит он о действительно важных вещах,или рассказывает,что он поел сегодня.Сережа действительно слушал,особо не вникал,но все равно слушал,слушал,слушал... Дипинс уже думал,что "кучерявая залупа" успокоилась,и он расслабился. пока сергей заваривал им чай на кухне,Ваня сидя в кресле начал засыпать,потому что обстановка была уютная и спокойная. вообще,для Вани-если "кучерявое бедствие" не шутит пошлые анегдоты,то любая обстановка автоматически становится спокойной. спустя несколько минут в комнату вошёл сергей,с двумя чашечками чая.он увидел,что Ваня уснул,и поставив чашки на компьютерный стол подошел к русому,что бы убедиться что он действительно спит.кудрявый поднял Ваню,и перенес на кровать.Конечно,по ощущениям это вовсе не так,как кажется на первый взгляд.Русый хоть и выглядит худым,но Сереже пришлось приложить немало усилий,что бы поднять его,так еще и бесшумно.он понимал,что если попытаться раздеть ваню,то он сам выкопает себе могилу,так что он не стал снимать с Вани худи и трико.сережа аккуратно укрыл старшего пледом,который благополучно лежал на краю кровати.младший пошел на кухню за тем самым пакетом.он достал оттуда неизвестный препарат и пошел с ним в комнату.только сам сережа знает что это.он добавил это ване в чай,и выбросив в мусорку на кухне упаковку,он вернулся в комнату к дипинсу.он не хотел его будить,ведь Ваня выглядел очень умиротворенно, его медленно вздымающаяся грудь и опять же русые волосы,которые закрывали глаза.нехотя сережа подошел к ване,и начал легонько трясти его за плечо.спустя несколько секунд дипинс открыл свои заспанные глаза,и увидев перед собой Сережу вздрогнул. -извини,у тебя так спокойно,и я случайно уснул... Старший приподнялся в локтях и принял полу-сидячее положение. -ничего ванюш,оставайся у меня сегодня,поспи еще. Ваня потянувшись ответил: -не,спать я уже не хочу,а вот насчет ночевки,я согласен. младший улыбнулся краешками губ,ведь Ваня в такой домашней обстановке выглядел очень мило.сережа не забывал про свой план,так что демонстративно потянувшись только за своей чашкой он сделал глоток,и в пол-голоса ответил -пока ты спал,я чай нам сделал.выпей,а то остыл почти уже. -спасибо. теплая улыбка-все,что нужно Серёже.Он готов отдать за это все что угодно.И сейчас,растрепанный,чересчур милый и улыбающийся Ваня выглядел так,что описать весь этот уют просто невозможно. -подай чашку,мне под пледом тепло очень. -за поцелуй все что угодно. -ц...-Ваня закатил глаза,и плюхнулся обратно на подушку,отворачиваясь от младшего и укрываясь пледом. -ну пожалуйста,в щечку только же!!! А Ваню и уговаривать долго не пришлось,вынырнул из под пледа и чмокнул Серёжу в щечку. *блядский пиздец.и зачем я так быстро потянулся то...я конченый идиот.*-подумал русый. жожо протянул Ване чашку с чаем,почти незаметно улыбаясь краешками губ. -спасибо.) Ваня выпил почти все содержимое чашки,т.к чай остыл.кудрывяй забрал кружку и поставил на стол.сергей сел на угол кровати в телефоне,в ожидании эффекта.конечно,в телефоне он не сидел,а только делал вид.он просто смотрел в черный экран.кудрявый дабы не помешать Ивану,сел от него подальше,и делал вид,что не обращает на него внимания.Русому это нравилось,ведь он может спокойно отдохнуть.Ваня тоже взял свой телефон из кармана толстовки,как почувствовал,что щечки заливаются розовым цветом,а внизу живота уже полная боеготовность...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.