ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава двадцать первая — Конец Хогвартсу.

Настройки текста
Примечания:
- Я дам тебе то, что ты заслуживаешь. - Грубо произнес Реддл, склоняясь пахом к моим бедрам. Его следующие толчки были довольно сильны и грубы, что придавало все больше и больше эмоций к этому моменту. Меня окружали приятные ощущения, я не могла даже думать останавливаться, но что-то глубоко в душе все же подводило к этому.

***

- Я-Я больше не могу. Это все так странно, я не знаю почему, но мои ощущения.. - Не успев договорить, меня перебил его грубый голос. - Знаю. Читаю все твои мысли наперед. Вижу все, что кроется в тебе, то, чего не видят другие. И я прекрасно понимаю, почему ты так думаешь. - Строго произнес темноволосый, прикрывая рубашкой последний оголенный кусочек тела. Он знал обо мне абсолютно все. И это настораживало. Нет, мне не было дела до этого, но все же он понял, что это были мимолетные желания. - Том.. - Жалобно прошептала я, заметив, как тот направляется к выходу. На моих плечах блестела его мантия, пропитанная запахом табака и виски. В тот момент я и не догадывалась, что ждет меня.

***

- Вы слышали об этом? - Произносили жалобные женские голоса мимо проходящих учениц. О чем это они? И к чему такие ненавистные взгляды? Подумала я, медленно шагая по коридору башни Хогвартса. Толпы учеников стояли в Большом Зале, расторопно рассматривая стену почета. - Что же произошло за это утро? - Пробубнила я себе под нос, умеренно приближаясь к суматохе. Проходя мимо кучи учеников, яро обсуждающих что-то, я остановилась около закрепленного письма.

"Предатели, решившие сокрушить репутацию школы" В связи с недавними новостями, мы готовы сообщить о учениках, опорочивших нашу школу.

Первым делом, Агата. Агата Кэрроу - малоуспевающая ученица стен Хогвартса, чьи родители являются Пожирателями Смерти, недавно покончившие со своей ничтожной жизнью.

Теодор Нотт - Наследник семьи приспешников, обладающих сомнительной репутацией.

Я не посмела читать дальше, ведь с первой же строчки слезы набегали ручьем, опустошившим меня. Ты поплатишься за это, Гермиона. Это было довольно ожидаемо с ее стороны, но в моей голове не укладывалось то, как она посмела узнать и распространить мой секрет.

***

Снейп вел меня к кабинету Альбуса, поджидающего меня с самого утра. - Что может быть еще хуже, чем это? - Пробубнила я себе под нос, игнорируя утомительный, но в то же время грозный взгляд Северуса. - Твое дело просто молча идти, Кэрроу. - Грубо произнес тот, подгоняя меня к двери.

***

- Мы не виним тебя в этом, но от тебя слишком много шума. - Добавил Снейп к пустым словам Дамблдора, который не мог добраться к сути. - Вы готовы так легко избавляться от учеников ради своей ничтожной репутации, как низко. - Дерзко высказала я, игнорируя периодические взгляды Снейпа, которые так и говорили мне держать рот на замке. - Мы не хотим этого, но по указу Министерства Магии мы должны расстаться с такой ученицей как ты, мне сложно признавать это. - Жалобно промолвил тот, продвигая серебристый конверт с ярко-красной печатью к моей стороне стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.