ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая — Святой Арх.

Настройки текста
Примечания:
- Мы не хотим этого, но по указу Министерства Магии мы должны расстаться с такой ученицей как ты, мне сложно признавать это. - Жалобно промолвил тот, продвигая серебристый конверт с ярко-красной печатью к моей стороне стола. - Вы не имеете права выгонять меня без серьезных на то причин! - Грубо произнесла я, немедленно вставая с места. - Пойми, Агата. Мы делаем это не по своей воле, ты достаточно хорошая ученица, но Министерство Магии все решило за нас и у нас нет прав отказывать. - Произнес Альбус, поднимая свой взгляд на меня. - И все же тебе стоит открыть конверт. - Грубо продолжил Снейп, направляя палочку в сторону открывающегося письма. - Академия Арха примет тебя в качестве ученицы, она находиться на окраине Северной Ирландии, в городке Ебриеффаст. Надеюсь, ты была наслышана об этой Школе Магии, против которой не властно даже Министерство. - Промолвил Дамблдор, скрещивая руки. - И почему же они согласились принять такую ученицу как я? - С фальшивой усмешкой произнесла я, оглядываясь на недовольного Профессора. - Директор этой Академии поручился за тебя. Там обучаются лишь чистокровные волшебники, они же потомки "Священной сотни" - Легендарных чистокровных магов, которые были первые в своем роде волшебниками с чистейшей кровью, способной как исцелить, так и убить. Род Кэрроу также входит в этот список. - Довольно произнес тот, указывая на меня. У меня нет причин радоваться, ведь из этого не будет никакого толка. Но все же, если я хочу победить тройку, мне придется тренироваться, как бы я этого не хотела. Мне стоит попробовать.

***

Три дня спустя

- Я смирилась со своим положением, но почему-то мне трудно покидать это место таким образом. - Прошептала я, поглаживая его платиновые волосы. - Я знаю, Драко, ты поправишься. - Холодно продолжила я, аккуратно спрятав написанное мной письмо в кармашек его мантии, небрежно лежавшей на тумбе.

***

Здравствуй, бабушка. Это письмо тебе. За мое недолгое время в Хогвартсе, со мной случилось множество невероятных вещей, которые поменяли мои взгляды на многое в своей жизни. Из-за недавних событий, связанных с моими родителями, мне придется покинуть Хогвартс, но не переживай так сильно. Меня отправляют в Академию Темной Магии Святого Арха. На восходе солнца я отправлюсь в путь.

- Мой новый этап будет долгим, но я все еще готова достичь своей цели. - Тихо проговорила я, выходя за пределы Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.