ID работы: 12214731

Клятва/The oath

Гет
NC-21
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 78 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая — Конец наших дней.

Настройки текста

_____

Мне казалось, что ты была не достойна, но оказалось, что я просто не понимал и не принимал свои чувства. — Его глаза засияли, то ли от невидимых лучей луны, то ли от чего-то иного. Но, в конце-концов нам придется расстаться. Его глаза засияли, то ли от невидимых лучей луны, то ли он чего-то иного. Не смотря на это, нам все же придется расстаться, Драко. — Жалобно прошептала я, закрывая лицо руками. Его выражение лица также оставалось неизменным. — О чем ты? Все вдруг встало на свои места. Мое лицо побледнело от мрачного холода, доносящегося со всех сторон. — Посмотри на небеса. Они жутко странно ведут себя этой ночью. — Ни шагу назад. — Эти слова доносились повсюду. — Скоро настанет и ваша очередь. И возобновим мы очищенный и просветленный мир, свободный от старых грехов. Настанет равновесие. — Его голос чувствовался до боли знакомым. Мой взгляд наполнился страхом, заставляющим сердце биться все чаще. Луна ожесточенно набирала обороты, то скрываясь, то снова показывая свою тень.

-Неизвестное повествование-

— Ч-что происходит с этим миром? Он, словно, повернулся к нам загробной стороной. — Прошептал тот, поглядывая на Профессора Снейпа. — Вы знаете что-то об этом? Поведайте же. Его глаза засияли, а в руках нетерпеливо лежала скомканная Газета Ежедневного Пророка. — «Воцарит новый мир. Падшие снова обретут жизнь.» Об этом повествуют в каждой строке, знают даже магглы. — О чем вы? Я ничего не понимаю, — Тот помедлил, засматриваясь на трещины в окне. — Магические барьеры теряют силу с каждой минутой.

Агата Кэрроу

— Я во всем открылся миру. Пора и вам расплатиться. — Произносил грубый голос снова и снова. — Реддл. Я-я не понимаю... — Скомканно прошептала я, прикрывая разъяренное лицо руками. Малфой в тот же миг рухнул на раскаленную землю, отдаляясь от света луны, пожирающей все на своем пути. Через несколько мгновений одолела меня смутная усталость, и мягко воспарила я за пределы этого мира. Облака стращали и стращали окружение адским пламенем, пока не раскрыл тот секреты жизни, о которых следовало молчать при любых обстоятельствах. — Рано или поздно призодится использовать людей для свершения своих целей, — Его массивный образ склонился надо мной. — Это все было ложью. Этот мир - ложь, придуманная кем-то свыше. — Тот помедлил, оборачиваясь ко мне лицом. — Уж лучше было бы сдержать мне свое обещание и отправиться в адскую пасть, которую смерть столь искусно мне описала. Верно, Агата? Снова сон. Нет, фантазии. Эти неистовые слова пугают меня с каждой секундой. Я не чувствую сердцебиение. Где же я? — Я бы преклонил свои колени перед исповедником, дабы покаяться во всех своих грехах, но, вся моя жизнь такова. Но ты, Агата, мой единственный грех, которому не терпится похвастаться. Ведь я с трудом поборол острое искушение убить тебя в ту ночь. — Его слова доносились со всех сторон, всплывая у меня на глазах. — Нет! Быть того не может. Тебя не существует более... — Терпко прошептала я, в тот момент когда его алые кончики губ приподнялись. Страх возвысился над остальными чувствами и эмоциями. Воцарил мрак. — Знаешь ли, принцесса, — Том приподнял палочку к облакам, в которых дымились силуэты. — Это ведь была поистине незабываемая жизнь. — Ты не посмеешь... Почему я? Почему? — С моих уст доносились жалобные стоны. — Это не может быть правдой... — Почему? Ты действительно не знаешь? — Реддл усмехнулся, касаясь моей шеи. — Весь мир крутится вокруг тебя. Все события связаны с тобой. Ни я, ни тот, кто свыше не властен так, как ты. Ничего не происходит в этом черством мире без тебя, а знаешь почему?

Министерство Магии

— Я не смею и слышать об этих жутких выдумках! Не печатайте ничего без моего ведома! — Произнес Хранитель, бродя по шумным коридорам. — Мистер Фреон, прошу, уделите этому долю внимания. — Нервно пробубнил заместитель, указывая на неизвестную рукопись, посланную кем-то свыше. В мире воцарился хаос. Волшебники восстали против Пожирателей Смерти, заставляя признать вину над произошедшим. Вся галактика подверглась опасности. Материки самовольно рушатся, уничтожая жизни невинных волшебников и магглов. ........ Выхода нет. Есть лишь смерть. — Чушь полнейшая, не более! Немедленно призывай Хранителей. Мы обязуемся призвать падших. Вариантов больше нет. — Его голос казался прахом, в тот же миг растворившимся в воздухе, пропитанным ароматом табака. — Поздно..Все пропало. Все наши архивы были взорваны магическими заклятиями.

Агата Кэрроу

— Я не смогу вынести этого. Пусть это останется сном, — Я помедлила, бросая острый взгляд к оглушающим волнам тьмы, постигающей пределы Академии. — Я не хочу снова терять вас, нет! Долго пыталась убедить я свой рассудок, что сон продолжается, но время было не на моей стороне. — Хоть я и играю роль беспощадного злодея в этой истории, но данная мне жизнь обрела свет в кромешном мраке благодаря тебе, Агата. — Том приблизился, а по его холодной щеке стекала еле заметная слеза, угасающая в тот же миг. — Я не прощу себе этого, поэтому, прошу простить тебя. — Его алые губы послушно приклонились к моим, соединяясь в беспощадном, но в то же время нежном поцелуе, заставляющем все, что окружало нас в тот момент остановиться на долю секунды. — Раз в кои-то веки получил я заслуженное наказание за свои бесстыдные поступки. — Он отдалился, прикрывая глаза. Да ты бредишь. Я не могу принять это, нет. Иногда, хитро скрывающиеся в нем двуличие выходит наружу, давая знать о себе всему свету. — Омут скоро поглатит нас всех, но, я хочу быть первым. Иначе, так и останусь злодеем до самого финала. — Терпко произнес Реддл, делая несколько шагов назад, к пустоте. — Нет, постой! Мы в силах изменить судьбу, послушай же меня! — Грубо высказала я, хватая того за рукав мантии, постепенно соединяющиеся с тьмой, покрывающей нас. - Прощай, Агата. — Реддл схватился за горло, в потпытках вдохнуть еще каплю фоздуха. - Может, в следующем жизни мы будем немного счастливее? Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.