ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

И снова мы здесь

Настройки текста
Примечания:
Венти, давайте будем называть его так, прикоснулся ко второму зеркалу, но с ним ничего не произошло. Каждый по очереди начал делать то же самое, проверяя, есть ли здесь исключение, но так ничего и не произошло. — Может в них есть определённый порядок? — предположил Итэр. — Возможно, давайте проверим, — Альбедо обратился уже ко всем. — Нам стоит попробовать различные комбинации, результат может быть от раздельного взаимодействия или одновременного. Ребята потратили около часа на попытки что-то сделать с остальными зеркалами и решить головоломку. Но безрезультатно. — Я так устал! Давайте передохнём, — Венти недовольно покосился в сторону зеркал, — а лучше бы нам поспать. Вряд ли сегодня у нас что-то получится. — Я согласен с тобой, — Чжунли кивнул. — Думаю, завтра должно появиться нечто новое, да и выспаться всем нам не помешает. — Тогда идём искать наиболее подходящее для этого место! — Хутао бодро, словно не чувствовала никакой усталости, побежала по коридору, попутно заглядывая в кабинеты. — Сяо… — Итэр тихонько подошёл к тому. — Давай будем вместе? — Что? — Сяо вопросительно взглянул на одноклассника, резко выйдя из мыслей. — А.. Н-ну, я имел в виду, давай вместе выберем кабинет и поспим там! В ответ последовал кивок. Парни ушли. Остальные переглянулись. Каждый хотел задать один вопрос. — Тогда соберёмся вместе? — Тарталья был первым. Все согласились. Они выбрали кабинет математики — тот, в котором оказались Тарталья и Хутао изначально. Он был довольно просторным и славился как «тот самый кабинет» в котором нормальные парты и стулья, а не поломыши, что были изготовлены в эру динозавров. Чем ещё он был удобен — на окнах располагались жалюзи, что помогут избежать нежеланного утреннего солнечного света, что так стремится испепелить тебе глаза.

...

Сяо и Итэр шли молча вдоль коридора, вскоре завернув за угол. Они подошли к лестнице — той самой, где убили второго. Он, ещё не отошедший от увиденного, неосознанно схватился за Сяо дрожащей рукой. — Итэр? — Ой! — дёрнувшись, он отпрянул. — Извини… Ох… — Я всё понимаю. Можешь взять меня за руку, так будет спокойнее. Итэр смутился, но за руку Сяо всё же взял. Они начали подниматься по лестнице. Этот момент казался вечным. Они молча, осторожно, ступенька за ступенькой, шагают наверх. Руки крепко сплетены вместе, в груди разливается приятное чувство, а на душе становится спокойнее.

...

На хороший и здоровый сон, ты, конечно, не можешь здесь расчитывать — какие-то одеяла или подушки в таких заведениях не предусмотрены, так что придётся довольствоваться тем, что есть. Возможность поспать есть — ну и хорошо. Тем более сие занятие скрасит присутствие любимых друзей. Или же любимых и друзей? Ночь была неспокойной. Ребята находились в стрессовой ситуации и им было сложно уснуть. Но казалось, что под утро все уже крепко спали. Первым проснулся Венти. Он никогда не тратил много времени на сон — засыпал долго, ворочался во сне, и просыпался лишь через пару часов, и то от кошмаров. Но в этом раз ему ничего не приснилось. Это не могло не удивить — он слишком привык к такому. Поэтому настроение немного улучшилось уже в начале дня. Он вышел в коридор. Из окон лился тусклый свет, придавая особую атмосферу. Гробовая тишина и ощущение, что ты здесь совсем один заставляли чувствовать светлую печаль. Тень непонятной тревожности ложится на непоколебимое спокойствие. На третьем этаже должны были спать Сяо с Итэром, поэтому, чтобы их не беспокоить, Венти спустился на первый этаж. Сев на подоконник, он устремил взор в окно и задумался. Как же хотелось выйти на улицу. Ему очень нравилось в школе одно место — яблоневый сад. В момент, когда ему нужно было побыть одному, он приходил туда. Свежий воздух и лёгкий ветер приводили мысли в порядок. Там он чувствовал свободу. А в тёплое время можно было насладиться яблоками. Их приятный аромат и кисловатый вкус были Венти по душе. Из мыслей его вырвали звуки на втором этаже. Это могло значить одно — ребята начали просыпаться. Вздохнув, Венти спрыгнул с подоконника и пошёл в сторону лестницы.

...

— Альбедо! Альбедо, вставай! Я знаю, что ты не спишь. — Тарталья, пусть поспит малый. — Мм, Чжунли, мы одного возраста. Хватит шуток про мой рост — Альбедо сонно повернулся, привстал и устремил недовольный взор на одноклассника. — Извиняюсь. Но зато ты проснулся. Доброе утро. — А где Венти? Хлопок двери. Все повернулись. — Ой, ребята, вы проснулись уже. Доброе утро! — Венти лучезарно улыбнулся. — Доброе утро! — ответили все хором. — Все выспались? Вставайте, с новыми силами пойдём разбираться с зеркалами. Но сначала зайдём за ребятами. Помнится, Итэр с Сяо ушли на третий этаж, я зайду за ними. А вот Хутао я не видел со вчерашнего дня, поищите её. И с этими словами Венти так же быстро исчез из кабинета, как и появился в нём.

Светлый и просторный кабинет в конце коридора. На улице неестественно тихо, а дыхание, казалось, раздаётся эхом по помещению. Два юноши лежат в сооружённой на скорую руку «кровати» из нескольких стульев. Но лишь один из них спит. Сяо приоткрывает глаза. Тело ломит. Стулья слишком жёсткие даже для него. Он замечает свою руку, лежащую на талии блондина. Он аккуратно убирает её, смущаясь. А после и вовсе обнаруживает, что они лежат, прижавшись друг к другу. Итэр, словно коала, обвил Сяо ногами и руками. Попытки аккуратно выпутаться и встать не увенчались успехом. — Мм, тепло, — мальчик улыбнулся во сне и укрепил хватку. Шаги в коридоре. Сяо судорожно пытается отцепить Итэра от себя. Но не успевает. — Ребятки, вы здесь? — Венти осматривает кабинет. — Попались! Сяо округлил глаза и медленно посмотрел в сторону двери. — Венти, потише… — Никаких потише, вставайте! Я понимаю, что вам подольше хочется побыть вместе, но пора идти к остальным. Сяо покраснел. — Уу, всё болит, — всё ещё пребывая в полусонном состоянии, Итэр аккуратно приподнялся. — А? Вы чего? Он посмотрел сначала на Сяо. — Боже мой, что с тобой? Тебе плохо? У тебя жар? Прикоснувшись ко лбу рукой, чтобы проверить температуру, он ещё больше смутил ошарашенного одноклассника. — С- со мной всё в порядке. Пошли. — Ну ладно, — Итэр скрестил руки на груди, — но если почувствуешь себя нехорошо, сразу говори! Венти всё это время смотрел на них и пытался сдержать смех.

— Да куда она запропастилась… — Тарталья вышел из очередного кабинета и устремился к следующему. Из соседнего вышел Альбедо. — Ну что? — Здесь её тоже нет. — Пойдём тогда к Чжунли… Два парня поднялись с полностью осмотренного первого этажа на второй. Там их ждал Чжунли, стоя у зеркал, а вместе с ним и Венти с Сяо и Итэром. — Как успехи? — Венти посмотрел на пришедших одноклассников. — Её там нет. Мы каждый уголок осмотрели! — Тарталья удручённо всплеснул руками. Альбедо лишь кивнул в подтверждение. — На втором этаже её тоже нет. — Хм, а если она на третьем? Вдруг, ночью пришла, когда мы спали. Могли не услышать. — Итэр старался не паниковать раньше времени. — Это имеет смысл, пошлите. «Здесь так скучно! Когда вы уже придёте поиграть со мной?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.