ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста
Примечания:
После произошедшего никто не проронил ни слова до конца дня. Все уснули в коридоре, заплаканные, лежа в обнимку. Первым проснулся Альбедо. Он привык мало спать, поэтому из-за раннего засыпания он и проснулся довольно рано, когда только начало светать. И самое странное — проснулся он с чувством голода. Этого с ним уж точно по привычке не происходило ни разу. «Я же ничего не ел эти три дня…» — Ох, будто из гроба вылез… — у Венти заурчал живот, — надо бы поесть, два дня не ел. Он недовольно промычал и встал, выбравшись из «комка» людей. — Ты куда? — На поиски еды, конечно! — В столовой я еды не видел, когда заходил туда. — Ну а вдруг появилась? — Ладно, пошли посмотрим вместе тогда, а то скучно здесь сидеть без дела. Они встали и пошли в сторону лестницы. Альбедо напоследок оглянулся, глядя на спящих друзей, и пошёл вслед за Венти. Дойдя до столовой, они увидели, что в холодильниках лежит еда. Это не могло не удивить Альбедо — он точно проверял их, и еды там не было. Стоило только взглянуть на еду, как есть захотелось сильнее. Ребята принялись за готовку — Альбедо взялся за обработку овощей, а Венти мяса. — Выглядит это подозрительно, конечно, — Бедо внимательно осматривал каждый плод, пытаясь найти какой-то подвох. — Да ладно тебе! Есть же что-то надо, что нам ещё остаётся? — крикнул ему в ответ из другого угла Барбатос. — И то верно… Готовить они продолжили преимущественно в молчании, лишь изредка обмениваясь парой бессмысленных фраз.

***

Чжунли проснулся, ощущая, как щиплет глаза от высохших слёз. Ему было трудно принять смерть близкого товарища, и он проплакал всю ночь. Аккуратно встал, тихонько промычав от ноющих мышц, и пошёл в сторону туалета, чтобы умыться. Вернувшись, обнаружил, что все спящие куда-то делись, и тут же почувствовал слабый приятный аромат, который слышался откуда-то снизу. Он приходит в столовую и видит всех ребят. — О, а вот и ты, Чжунли, доброе утро! Мы как раз почти закончили, проходи, садись! — Венти выбежал с кухни, чтобы поприветствовать, и тут же убежал обратно, чтобы ничего не испортить. — Доброе! Чжунли крикнул в ответ и прошел в другую зону, садясь с остальными за большой стол, состоящий из двух поменьше, для удобства. — И вам всем доброе утро, — несмотря на плохое состояние, слова из его уст звучат всё так же мягко и успокаивающе. Спустя пару минут Венти с Альбедо вышли с кухни, принося блюда. — Давайте я помогу! — Итэр подскакивает. — Не откажемся от помощи, — Венти ставит на стол большую тарелку с салатом и идёт обратно, за столовыми приборами и остальной едой, но уже не только с Альбедо, но и Итэром.

***

— Фуух, я наелся! — Барбатос отодвигается от стола и откидывается на спинку стула, довольно улыбается. — Спасибо за еду, — Сяо встал из-за стола, благодарно кивнул и пошел на выход. — Рад, что вам понравилось, мы старались, — Альбедо вежливо улыбнулся. — Итэр, ты чего? — А? — мальчик дёрнулся, когда его вырвали из размышлений. — Да меня одно напрягает… Почему мы не хотели есть вчера? Ведь неизвестно, сколько мы пролежали здесь без сознания. Альбедо словно на секунду смутился, но быстро сформулировал ответ: — Думаю, это из-за большого пережитого стресса мы забыли совсем про еду. — Ну ладно… — Итэра не очень устроил такой ответ, но продолжать разговор об этом он больше не видел смысла, да и не знал, чем можно было бы возразить. — Я тоже пойду. Итэр встал и маленькими быстрыми шажками догнал недавно ушедшего Сяо. Тот обернулся, удивлённо смотря в глаза, но ничего не сказал. Они пошли вместе на второй этаж и остановились около зеркал, ожидая, когда придут остальные. — Сяо… — М? Что-то случилось? — Давай сегодня снова ляжем спать вместе? — казалось бы, обычный и непостыдный вопрос, но он заставил Итэра засмущаться. — Мне теперь страшно находиться одному и особенно спать… — Да, конечно, — на лице Сяо появилась едва заметная улыбка. «Сяо… Сяо улыбнулся!» — Ура-а, спасибо! — Итэр бросился на того с объятьями. — Мне это только в радость, Итэр. Если тебе спокойно — спокойно и мне, — он обнял в ответ, прижимая тело юноши ближе к своему. «Не верится, что он говорит мне такие вещи! Я просто безгранично рад быть с ним ближе, но что меня так к нему тянет? Разве во времена школы нас связывало нечто большее, чем отношения двух одноклассников?» — Эй, любовнички! Мы пришли, прекращайте свои нежности, — крикнул им Венти, стоило только попасть на второй этаж. Оба моментально покраснели от такого прозвища и осознания, что они просто стояли и обнимались несколько минут, пока их не окликнули. — Чтож, приступим к третьему? — быстро сменил тему Барбатос и взглядом показал на зеркало. — Интересно, что ждёт нас там. Мне не очень понравились прошлые два, если честно. — Эх, а я думала, что устроила шикарные похороны. Тебе не понравилось, Итэр? — Хутао посмотрела на него с наигранным обиженным видом, поднося руку ко лбу и отворачиваясь. — Да я не об этом! Ты хорошо справилась, Хутао… — Пфт, пошли уже. Не нагнетайте. Такие возможно и не очень смешные шутки, а также подколы со стороны друзей давали немного отвлечься от всего этого стресса, и Итэр был им благодарен. Ведь всем сейчас непросто и страшно на самом деле. — По приказу генерала Сяо, полный вперёд! Чжунли лишь молча окинул взглядом слишком энергичного Венти и последовал вместе со всеми к зеркалу. Он отлично понимал Итэра, после последних событий становится не по себе от от одного вида этих предметов. Неизвестно, что таят в себе остальные пять. Вдруг все будет куда хуже? Все прикоснулись к зеркалу, перенося сознание в другое место. Светит летнее солнце, слышны детские голоса со стороны небольшой площадки сзади, а впереди, кажется, проход к одному из подъездов. Чжунли оглядывается и не видит никого из ребят. Это его смутило, но он решил пройти вперёд — есть шанс того, что остальные уже давно зашли в подъезд. Но по пути ему встречается бабулька, видимо живущая по соседству. Она встаёт с лавочки и подходит к молодому человеку. — Ой, да это же Чжунли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.