ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рыжий

Настройки текста
Примечания:
Все резко просыпаются, слыша чей-то крик. — Поскольку Четвёртое зеркало не может взаимодействовать с Тартальей по причине его смерти, — ребята прислушиваются, оглядываясь по сторонам, но никого не видят, а голос словно звучит в голове каждого, — в его воспоминаниях побудете все вы, вместо него. У вас целый день впереди, но я бы посоветовала поскорее начать, там очень интересно, хи-хи. Голос затих, а друзья продолжили сидеть с ошарашенными лицами, переваривая случившееся. — И кто это был.. Слишком знакомый голос, но я не успел ничего понять, — Итэр вяло потянулся. — Как раз её я и слышал. Венти и Хутао, как я понял, тоже, — те кивнули. — Раз все проснулись, пошлите к зеркалу, — Сяо был уже в «боевой готовности», встав в свою излюбленную закрытую позу, и излучал чистый интерес. Вздохнув, Итэр встал и подошёл к нему. Он тяжело отходит от всех событий, поэтому сейчас он вряд ли был готов к очередному зрелищу. Но ситуация требует делать всё, как надо. И им нужно снова туда идти, ведь лишь пройдя все зеркала, они смогут выбраться, это единственный выход. Все ребята встали и прошли от ближайшего кабинета к четвёртому зеркалу и прикоснулись к нему. На дворе стоит сильный зимний мороз, тот самый, что так неприятно колет щёки и проникает до самых костей, заставляя ёжиться и торопиться зайти в тепло. Солнце почти не видно на мутном небе, что скоро станет темнее из-за приближающегося вечера. Банда мальчишек решила, что сейчас самое подходящее время для прогулки. И для выяснения отношений. — Ты ничего не попутал? — самый задиристый и крупный из них кричал на парня с рыжими, словно огненными, волосами. — Я свою часть выполнил, и максимально аккуратно. А вот вы слишком много себе позволяете, — отвечает тот спокойным тоном, стараясь держать себя в руках. — Нихуя не аккуратно, у нас такими темпами будут проблемы из-за тебя! Или ты уже забыл, что мы можем сделать с твоим братом? Бедный мальчик даже не знает, во что ты ввязался из-за него, ха-ха-ха! — А вот брата моего не трогайте, — он порывисто ударяет собеседника кулаком в нос. — Ах ты рыжий… — задира хватается за нос и немного отходит. — Ты не ахуел? И тут же ему прилетает в ответку, но он успевает уклониться. Стоило ему только развернуться, как к нему бросаются с кулаками с нескольких сторон — остальные решили поддержать «босса». Сгруппировавшись, рыжеволосый старается принять удары, получив минимальный вред для его тела, пусть и крепкого. Параллельно защищаясь, он решает избавляться от противников по очереди. Отправив двух человек лежать без сознания на снегу, он идёт уже к третьему. Уже жутко болят ноги и руки, но нужно бороться до конца, раз уж начал. Сбежать ведь точно не выйдет. Наткнувшись на ещё одного пацана, получив удар в скулу, он не замечает, как на него нападают со спины. Вдруг в боку он почувствовал резкую боль. Это был нож. — Какого- чёрта, — он падает на колени, схватившись за уколотое место. — Тонковата у тебя курточка была. Он благополучно получает ещё несколько ударов в лицо, не имея возможности увернуться из-за шока и положения. А за ними ещё один удар ножом, но в спину. — Валим отсюда! Тех оболтусов тоже прихватите. Рыжий падает лицом в снег и чувствует, что не может встать. Вдруг оказавшиеся в этом месте ребята, приходившиеся рыжему мальчику одроклассниками, видят, как он перестаёт шевелиться, а снег вокруг него начинается окрвшиваться в ярко-красный цвет. — Аякс! — Чжунли бросается к нему, немного странно передвигаясь по снегу, прямо в своей обычной одежде и не чувствуя почему-то холода. Он склоняется над ним и тянет руки, чтобы поднять его, но они проходят сквозь него. — Как… — он пытается ещё и ещё. — Почему.. Он опускается на колени. — Почему я второй раз вижу, как ты умираешь?! — Чжунли.. — Итэр тоже опускается рядом и поддерживающе обнимает друга, чувствуя как задрожали собственные руки. — Мы не могли бы ничего сделать, мы лишь наблюдатели здесь, — Венти с печалью смотрит на них. — Слышите? Хутао обращает всеобщее внимание на приближающийся звук сирены машины скорой помощи. Дождаться и узнать, что будет дальше, они уже не смогут. Этот мир начинает растворяться, возвращая их обратно. — Пиздец, — лаконично комментирует Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.