ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

А мы точно на химии?

Настройки текста
Примечания:
Ожидать, что кто-то будет спокоен после прохождения очередного зеркала было бы глупостью. Кто-то пытается лишь таким казаться, а у кого-то, видимо, скоро сдадут нервы. Никто почти не понял, что произошло, поэтому, немного посидев молча, ребята решили поговорить о данной ситуации. — Вы видели убегающих от него мальчишек? — первым резко спросил Венти. — Я не заметил, если честно. Я сразу к Тарталье бросился, вы помните, — с грустью вздохнул Чжунли. — Я успел рассмотреть их, и, кажется, я знаю, кто это, — все заинтересованно посмотрели на Итэра и принялись слушать. — В школе меня задирали по поводу длинных волос, среди них как раз были те, кто дрался с Тартальей. И не только меня, я часто видел, как они издевались над другими учениками, включая детей с младших классов. — Аа, это те самые, — Венти, судя по его округлённым глазам, что-то вспомнил. — Слышал, они ещё алкашку мелким продавали и закладки прятали. — Нихуя. — Солидарен, Сяо. Ну так вот, там ещё их спалили один раз, когда они очередную бутылку второкласснику впихивали, и позвали к директору с родителями. А у их главаря родители влиятельные, богатые, и удалось всё замять. — И как к ним Тарталья попал вообще… — Итэр выглядел озадаченно и шокированно. — Тарталья парень сильный и умный, они захотели его к себе в «команду», так скажем, поэтому они шантажировать его начали. Мол, чуть что и с братом что-то сделают. — Альбедо, а ты откуда знаешь? — Итэр теперь выглядел недоверчиво. — Да мне знакомый какой-то рассказал, уже и не вспомню кто. — Ну ладно. — Кстати, Чжунли, — тот повернулся в сторону спрашивающего Сяо, — почему ты Торта тогда Аяксом назвал? — Это второе его имя, его так лишь родные называли и я. — А, вот как. Хутао, из которой обычно энергия бьёт ключом, сидела тише воды и ниже травы, сложив руки на колени и потупив взгляд в пол. От друзей это не прошло мимо. Первым спросить решил Итэр: — Хутао… — она дернулась и посмотрела наверх, — извини, не хотел пугать. Ты как? — А, да ничего. Я нормально, не волнуйтесь. Переживаю, как бы его там не похоронили через бюро конкурентов, — она криво улыбнулась, пытаясь шутить по-обычному, но на неё не посмотрели злостно или с каменными лицами — почему-то волнующиеся за неё друзья стали печальнее. — Альбедо, прогуляемся? Тот кивнул и пошёл за Хутао, что встала с пола. Обернулся на секунду, кивнул, послав немой знак «Всё будет хорошо» или «Я разберусь», наверное, и скрылся за поворотом. — Альбедо, как ты думаешь, выдержат ли они остальные зеркала? Получится ли всё сделать безопасно? Итэр того и гляди скоро от стресса сляжет, а он ведь посл- — Хутао, извини, конечно, но я не могу ничего обещать. Нам ничего не остаётся кроме того, чтобы рисковать и прощупывать почву. Ребята не слабые, и ты это знаешь. Да, они стали другими, но это не отменяет их силу духовную. Они справятся, и мы справимся. — Что-то идёт не так, м-мне кажется, что скоро ч-что-то случится, — речь становилась спутаннее. — Я не заметил никаких нарушений. Всё пройдёт, как нужно. Тао, пожалуйста. — Извини… Просто. у них и здесь истории не очень позитивные, я переживаю за них. — Я тоже переживаю. Это нормально, они наши друзья. Единственное, что Итэр будет странно себя чувствовать без неё, но в остальном ему должно быть легче, чем нам. — Ты ведь следующий, да? Они ведь не заподозрят ничего из-за того, что в наших зеркалах нет воспоминаний? — Здесь легко оправдаемся, не переживай. — Зачем я на всё это соглашалась… Ладно, доверюсь тебе, — она недоверчиво посмотрела ему в глаза, прищурилась и вздознула. — Пошли обратно. Остаток дня все провели как-то порознь. Альбедо и Хутао продолжили свой разговор, но уже более непринуждённо, гуляя по коридорам. Итэр и Сяо сидели на подоконнике на третьем этаже возле туалета, часто прерываясь на поддерживающие объятия в тишине. Венти и Чжунли беседовали в столовой за чаем, обсуждая предпочтения в вине и ароматах. Спать пошли все тоже в разные места и в разное время. Кому где удобнее. Это утро ничем особо не отличалось от прошлых. К боли в костях ребята усмели привыкнуть, никто не жаловался на неудобства. Они не знали, чего можно было ожидать от сегодняшнего дня, но надежда на что-то адекватное все ещё была. Время за сборами пролетело незаметно и непринужденно. Позавтракав вместе и собравшись с мыслями, все подошли к зеркалу. — Готовы? На риторический вопрос Альбедо ответили кивками и погрузились в зеркальный мир. — Ух ты! Хутао принялась бегать по помещению и внимательно рассматривать все предметы, словно никогда такого не видев: несколько широких столов были заставлены реактивами, пробирками, горючим; у стены красовалась вешалка с белоснежными халатами; а в углу комнаты шкафчик с остальными приборами, особо опасными веществами, перчатками и защитными очками. На белоснежном натянутом потолке красовались небольшие, но яркие светильники, освещавшие помещение слишком неестественно и не очень приятно глазу. На полу была мраморная плитка, от которой словно веяло холодом, заставляющая даже мягкие шаги делать громче. — О, Бедо, прямо твоя стихия, — Венти похлопал его по плечу, на что Альбедо лишь слабо улыбнулся. «Всех приветсвую! Я решила обратиться ко всем, а не только к Альбедо». Все тут же насторожились, услышав знакомый и не предвещающий ничего хорошего, голос. «Сейчас на одном из столов вы увидите шесть наполненных стаканов». И тут же на ближнем столе возникли из ниоткуда стаканы. «Жидкость везде, как видите, прозрачная, а так же не имеет запаха. Я хочу, чтобы каждый выбрал свой и выпил всё до дна!» Все нахмурились. «Но вот незадача. В одном из них тетрагидрозолин. Кто-то завтра не проснётся, хи-хи. Ладно уж, выбирайте, а я вас покину. До встречи!» Приторно милый и такой насмешливый голос оставил их, погрузив в тишину. — Я... беру этот, — Итэр потянулся к стакану посередине. — А я этот тогда… — Венти взял последний. Каждый взял себе по стакану, но выпивать пока не решался. Каждый надеялся на то, что в его стакане будет обычная вода. Как и в тот день надеялись на длинную спичку. — Ну. Давайте на счёт три, — спустя две минуты молчания Хутао подала голос. — Раз… «Страшно»

«Страшно»

«Страшно» «Страшно»

«Страшно»

«Страшно»

«Страшно» — Два… «Почему снова кто-то должен умереть?»

«Почему снова кто-то должен умереть?»

«Почему снова кто-то должен умереть?»

«Почему снова кто-то должен умереть?»

«Почему снова кто-то должен умереть?!» — Три. И все залпом выпили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.