ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда это уже закончится?!

Настройки текста
Примечания:
И комната медленно растворилась, оставив потрясённых подростков(?) стоять снова в коридоре, словно ничего и не было. Но "чего" ещё как было, ведь у каждого остались воспоминания. И паника. Медленно нарастающая, противно расползающаяся по телу, заставляющая сердце болезненно сжаться и не дающая кому в горле уйти, пускающая холодок по рукам, до дрожи. "А что, если это я выпил яд?" Теперь эта мысль принадлежит каждому. — Ни у кого не болит голова? Нет странных ощущений? — Альбедо обеспокоенно всматривался в лица товарищей, будто мог что-то распознать раньше времени, но видел в них одну и ту же тревогу. — Да вроде нет... Но, я думаю, нам всем успокоиться надо, — Венти потёр руки, перебирая пальцами и вырисовывая незамысловатые узоры. — Эм... Извините, я хочу побыть одна. Хутао ушла в сторону лестницы. Никто не стал её окликивать или просить остаться, так как это было бы бессмысленно. Если ей так спокойнее, пусть побудет одна. — Мы с Сяо пойдём чаю попьём, — Итэр взял его за руку и они вместе ушли. Альбедо, Чжунли и Венти же выбрали пойти поспать в тот же кабинет, где и проснулись. Усталость накатила внезапно, а пережитый стресс заставил захотеть провалиться в сон как можно быстрее и уйти от реальности, если это вообще можно было назвать реальностью. Пустые коридоры будто стали длиннее, стены с обвалившейся штукатуркой нагоняли ещё больше тоски, чем обычно, а видеть эту проклятую школу хотелось всё меньше. Бесконечный коридор, ведущий в столовую, оказывается вполне конечным, и под активное молчание парни заходят в помещение. Итэр ставит чайник, а Сяо ищет чашки, сахар и, собственно, сам чай. Жаль, здесь нет успокоительного. Хотя, может в кабинете медсестры оно есть? «Да вряд-ли, у нас вечно этот кабинет закрыт был, думаю, здесь то же самое. Чай и разговоры помогут отвлечься и успокоиться. Нужно поговорить с Итэром». — Сяо, мне- — Две ложки сахара. — Т-ты помнишь.., — Итэр был удивлён: он не помнил, чтобы делился такой информацией. Да и неважно. Это было приятно. — Конечно, ты же гостил у меня часто.. вроде. «Что-то я и не уверен, это правда было или мне приснилось? Ну, наверное да, раз Итэр подтвердил количество сахара...» Чашки с горячим чаем уже стояли на одном из столов, ничем не отличающихся от остальных поблизости. Немного подождав, когда напиток подостынет, каждый сделал по глотку. — Не знаю, насколько глупо это сейчас прозвучит, но лучше не переживать, Итэр. Яд мог выпить как я, так и ты.. но.. как бы это ни было страшно, я обещаю, что буду с тобой до конца. Мы не можем знать точный исход, может и не будем так сильно убиваться? Нам остаётся только надеяться на лучшее. — Ты прав, Сяо, — Итэр всё ещё выглядел как человек на грани нервного срыва, готовый расплакаться в любую секунду, но после слов Сяо стало чуточку спокойнее. — Я тоже буду рядом... — Спасибо. «Я люблю тебя, Итэр». «Сможем ли мы и дальше быть вместе?» «Хочу побыть с тобой ещё немного..» «Я не хочу умирать». Маленькое тело забилось в шкаф. Здесь, в темноте и тесноте, мир кажется далёким и не касающимся тебя. Но участи и судьбы своей ты никак не избежишь. Деревянные стенки давят на плечи, ноги неудобно поднимаются вверх, а дышать становится сложнее. Но вылезать не хочется. — Случится плохое, это ведь я.. это ведь я! Не надо было соглашаться! Мы все обречены! Это не смешно, это не смешно... «Я не хочу умирать...» «Я не хочу умирать». «Я не хочу умирать!» В этом столь реальном, но таком фальшивом мире ужасно неуютно. Фонари ночью не горят. Ни птиц, ни насекомых не слышно. Лишь гробовая тишина и холод. Чем закончится сегодняшняя ночь? А закончится ли она вообще? Сколько ещё здесь торчать? Обнявшись, юноши расположились в дальнем углу и пытаются уснуть. Пытаются согреть друг друга теплом своих тел и душ. Пока они вместе, ничего не должно быть страшно. Но как же... «...не хочется умирать». Утро вынуждает всех проснуться. Всё та же ломота в костях, та же головная боль и сухость во рту, та же пустота в желудке. Но одно изменилось. Их точно стало на одного меньше. Альбедо резко вскакивает, чем тревожит сон людей рядом. Венти и Чжунли приоткрывают глаза и тоже вскакивают. Они живы. Нужно срочно бежать к остальным. Поскольку Итэр с Сяо не пришли в класс к остальным, эти трое бросились в столовую, немного неуклюже перебирая ногами от ещё не ушедшей полностью сонливости. Венти чуть не упал с лестницы, пока бежал, но это неважно. Сейчас важно только одно. «Кто же.. кто же...» «Может это была шутка?» Двери столовой распахнулись, и всеобщему взору предстала картина: Итэр и Сяо спали в обнимку, прижавшись к батарее. Все облегчённо вздохнули. — Итэр, Сяо! — Венти побежал к ним и начал будить. Нехотя они проснулись. Когда начали понемногу приходить в себя и вспоминать прошлый вечер, удивлённо и радостно посмотрели друг на друга и порывисто обнялись. Итэр всё-таки заплакал. — Подождите... — Итэр нехотя оторвался от Сяо и шмыгнул носом. — Раз вы все здесь, то Хутао..? — Блять.., — Альбедо тут же выбежал из столовой, и все ринулись за ним. «Нет, нет, нет, нет!» Один кабинет сменяет другой, но пока ни в одном девушка не была найдена. В этот раз ребята не разделялись и просто носились кучкой туда-сюда, проверяя наспех кабинеты полностью. Вскоре всё было осмотрено. Кроме кабинета географии. На нервах они готовы уже всё здесь разнести к чертям. Под каждой из парт пусто. Нужно проверить шкафы. Один за другим. Карты вываливаются, да и всё равно на них. Вот двери последнего из шкафов раскрываются... Там нет карт. Зато есть она. — ... — АААААА! Итэр первый увидел одноклассницу и тут же захотел развидеть. Судя по крику. Всем сразу всё стало понятно. Хутао, а если быть точнее, её труп, в неудобной позе сидел в шкафу. Кожа была неестественно бледная, пурпурно-серая, и виднелись трупные пятна. Все уставились на этот несчастный шкаф и никак не могли поверить в происходящее. Ещё одна смерть. Ещё один товарищ погибает в этом проклятом месте. Слёзы скатываются сами, не спрашивая разрешения. Руки дрожат похуже, чем от холода. Ноги подкашиваются. Хочется убежать, спрятаться и забыть про этот шкаф. Но как назло тело не слушается. Она мертва! — Мне.. очень жаль, друзья. Альбедо приходит в себя первым и оборачивается на остальных. — Мы не можем оставить её здесь, давайте попрощаемся с ней должным образом. — Ты прав, — Чжунли опускает голову, не в силах больше смотреть вперёд, и сжимает руки в кулаки, пытаясь собраться. — Поскольку трупный яд ещё не начал выделяться, лучше её достать сейчас. Чжунли, поможешь? А остальные.. поставьте пару парт вместе, нам больше некуда её положить. Ах, нам даже накрыть её нечем... Венти, Итэр и Сяо объединили несколько парт у стены, а Альбедо и Чжунли положили туда тело. — Покойся с миром, Хутао. — Прощай... — Прости нас. Выйдя из кабинета и закрыв дверь, все зарыдали. Сил больше ни на что и не было. Ни моральных, ни физических. Надежда, теплившаяся в сердцах, всё сильнее угасала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.