ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты?!

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило неожиданно быстро. Сегодня хотелось побыстрее закончить со всем и забыть происходящее, как страшный сон. Итэр медленно раскрывает глаза, промаргивается и старается придти в сознание. Остальные уже проснулись и просто лежали на партах поблизости. Никто почему-то не решался тревожить спокойный сон друга, и каждый просто ждал его пробуждения. Итэр встаёт, осматривается и спрашивает коротко: — Идём? Все тут же встали и пошли с ним в коридор. Седьмое, последнее зеркало, очень сильно манит и словно зовёт тебя прикоснуться к нему, увидеть, что прячется в нём. И даже исходящая от него зловещая аура тоже притягивает к себе. Собравшись с духом, Итэр ещё раз смотрит на всех, легко, подбадривающе, улыбается, и, повернувшись к зеркалу лицом, протягивает руку вперёд. … Какая-то мутная светлая пелена застилает взор. Здесь слишком пусто и безжизненно. Итэр чувствует, что имеет власть над своим телом и решает просто идти вперёд. Есть ли здесь пол или потолок неясно, белый туман обволакивает его с ног до головы, не давая что-либо увидеть вдали. Вдруг слышится знакомый голос. Сначала это были просто какие-то звуки, после переходящие на нечленораздельное бормотание. Кому принадлежит голос понять слишком трудно — воспоминания об этом человеке словно вырваны из головы или же что-то банально не давало его вспомнить. — Ит..тэр… «Это меня зовут?» Итэр испуганно оборачивается и ещё сильнее всматривается в пустоту. — Мой.. до- рогой брат.. «Что?» Вдруг он замечает расплывчатый силуэт вдалеке и тут же срывается на бег. Бежит, как он думает, с невероятной скоростью. Вспомнить, он должен вспомнить! — Иди ко мне. Я совсем рядом! Силуэт становится всё четче и ближе. Человек стоит на месте и ждёт, когда к нему прибегут. Протягивает руки, расставляя их в стороны и готовится принять в объятья. Всё ближе и ближе. Итэр может рассмотреть белое платье на девушке и светловолосую макушку. Он точно должен знать этого человека! Внутри всё словно переворачивается. Она слишком сильно отзывается в сердце. — Люмин?! Итэр порывисто обнимает сестру-близнеца и прижимает к себе. «Как я мог забыть её?» Люмин разрывает объятия и смотрит на Итэра серьёзно. — Я хочу рассказать тебе, как вы оказались здесь. Итэр приготовился внимательно слушать. — Дело в том, что мир, в котором мы жили.. начал разрушаться. Альбедо придумал способ попасть в другой, но смогли бы это сделать не все, к сожалению. Он создал зеркала, но для переноса душ в «другое место» была нужна помощь других людей. Так, в создании приняла участие Хутао. А для помощи в начальном этапе переноса душ в некоторые зеркала были помещены частички моей души. — То есть, Венти слышал именно твой голос? И Хутао? — Именно так! А теперь слушай дальше. Действовать нужно было быстро, и из выживших и максимально приближенных к нам людей оставались два… — она задумалась, как бы преподнести это Итэру, — наиболее сильных человека, Чжунли и Венти, также Сяо и Тарталья были способны на переход в другой мир. А мы..должны были быть вместе с тобой, Итэр. Но я подверглась смертельному заболеванию. Итэр застыл. — Я умерла, Итэр. Умерла вместе с тем миром. И я предвидела это с Альбедо ещё давно. Итэр не мог ей поверить. Он только что смог встретиться со своей сестрой и вдруг узнаёт, что она мертва! — Как же… — И знаешь, Итэр… Причиной разрушения являлись мы. Куда бы мы ни пришли, каждый мир разрушался. Нам нигде нет места, и нигде мы не сможем отыскать дом. И новый мир ты тоже разрушишь… Я не смогла уговорить Сяо оставить тебя со мной, чтобы предотвратить беду. Слишком уж ты ему полюбился.. кхм. Сейчас не об этом. Люмин замолчала ненадолго, но прежде, чем Итэр задал бы множество вопросов, она продолжила. — Итэр, ты не сможешь никого здесь спасти, смирись с этим. Просто пойми, что это ты во всём виноват. Но.. выход есть, и он один. Какой же? Люмин выразительно посмотрела на Итэра. Может, ему показалось, но она теперь перестала выглядеть родной и тёплой. Ему захотелось убежать. — Смерть? Люмин улыбнулась. — Верно. Не давая шанса узнать побольше или же побыть подольше с любимой когда-то сестрой, Люмин снова пропала. Растворилась, словно никогда её и не было. — Нет.. стой! — по щекам побежали слёзы. — Это.. это правда я виноват? Почему? Почему все должны страдать из-за меня? Я должен со всем покончить. Я.. ненавижу себя! В голове зазвучал голос сестры. «Умри, Итэр!» Итэра вырывает из той реальности. Он злостно смотрит в зеркало, и, не раздумывая, ударяет по нему со всей силы. Ребята, стоящие чуть поодаль, и вовсе отбегают от него. Зеркало даёт трещины и разбивается. Не давая никаких объяснений, Итэр хватает один из осколков, кладёт его в карман по привычке, и бежит прочь. — Смотрите, шестое зеркало тоже дало трещины! — кричит остальным Венти, указывая пальцем. Тут же зеркало разбивается, и ребята кричат. Все разбегаются в разные стороны, чтобы не пораниться. А Сяо же, немного отойдя от шока, понимает, что тоже надо бежать. За Итэром. … Ноги уже не держат. Сердце стучит как бешеное. Сев на пол, Итэр достал осколок, что лежал в кармане. Одно чёткое движение заставило кровь хлынуть из вены. И ещё одно, и ещё… ещё… ещё… Запястье вновь и вновь пронзает острая боль, голова начинает кружиться. Но на уме лишь одно: «Хах, это конец. Теперь я больше не- » Мысли прерываются. Тело слабеет. Юноша закрывает глаза и, последний раз вздохнув, полностью сползает на кафельную плитку, оставляя повсюду растекаться алую жидкость. Сяо вбегает в школьный туалет и видит окровавленное тело возлюбленного. Снимает спешно с себя футболку и пытается затянуть её вокруг руки Итэра, чтобы остановить кровь. -Нет, нет.. Итэр! Держись! — Сяо начинает плакать. — Скоро всё закончится! Ты не дол- жен был.. Зеркала разобьются до конца и мы.. выберемся! Сяо не может перестать рыдать. Он тревожно смотрит на руку и на футболку, которая всё больше пропитывается кровью. Обняв Итэра, он сидит с ним на полу и продолжает бормотать что-то о том, что осталось лишь немного подождать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.