ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какой прекрасный сон...

Настройки текста
Примечания:
Итэр медленно открывает глаза, просыпаясь из-за пробивающегося в окно солнечного света. Не будь у него сегодня дел, он бы остался полежать и поспать ещё немного. Кровати в Ваншу просто мягчайшие и невероятно удобные, на них ты чувствуешь себя, как на облачке. Аккуратно перебирая конечностями, путешественник встаёт с кровати. Сегодня он увидится с Сяо! Но сначала надо поесть. Он спускается на кухню и делает заказ у повара. Миндальный тофу и золотистый краб звучит вкусно. Ожидает он на веранде, радуясь, что его никто не дёргает по пустякам, и смотрит на чудесный пейзаж. Кучевые облака медленно плывут по небу, иногда закрывая солнце, образовываясь в причудливые фигуры и образы. Лёгкий ветерок слегка колышет тонкие ветви высоких деревьев, стебельки цветов и играется с волосами, одеждой. Стол накрывают неожиданно быстро, будто Итэр слишком долго любовался и проморгал кучу времени. Еда необычайно вкусная и почему-то вызывает чувство ностальгии, словно он её пробовал в прошлой жизни. Странновато, но он на этом чувстве не зацикливается. — Мм, архонты, надо будет зайти отблагодарить повара! Тофу словно тает во рту, оставлю половинку для Сяо. Даже во время приёма пищи он не перестаёт наблюдать за окружающей природой и людьми. Мимо проходят парочки и такие же путешественники, как он, постояльцы и домашние животные, рядом летают птички, и витает морской воздух. Этот город одновременно выглядит незнакомым и родным. Что же это такое? Он чувствует себя словно во сне. Закончив с едой, Итэр поднимается на крышу. Именно на ней они с Сяо договорились встретиться. Аккуратно поднявшись на крышу, держа в руках тарелку с тофу, он увидел уже ждавшего его Сяо. Подойдя ближе, адепт приветственно приобнял его и поцеловал в губы. Очень невесомо и мягко, так волшебно и приятно… Дальше они сидели на крыше и болтали до заката о том, о сём, пока один наслаждался оставленным десертом. — Сегодня я избавился от всех монстров в округе, можешь спать спокойно, — якша задумчиво смотрит вдаль. — Ха-ха, ты же знаешь, что я и сам неслаб. А жители должны быть тебе очень благодарны. Ты не сильно утомился? — словно заранее приготовленные слова слетают с уст путешественника. Сяо кивает и добавляет: — Я привык. Сегодня было не так много работы, правда, — улыбается. Какая приятная у него улыбка! Такая нежная и хрупкая, а смотреть на неё хочется вечно, и оберегать спокойствие обладателя, чтобы больше никогда она не спадала с его лица, и он не грустил. Итэр невольно улыбается в ответ, но будто бы резко что-то вспомнив, он вскакивает. — Сейчас вернусь, — напоследок обнимает партнёра, — люблю тебя, не скучай! Итэр спускается зачем-то вниз, ему туда очень нужно, но причина расплывчата и неизвестна ему самому. Заходя в ванную комнату, он встаёт напротив зеркала. В отражении помимо себя он видит похожую на него девушку и пугается. Не успев обернуться, слышит её голос: — Можешь не оборачиваться, меня там нет, — голос у неё веет холодом и властью. Подавив в себе желание сделать обратное, Итэр сглатывает и продолжает стоять и пялиться на неё в полном непонимании. — Итэр, неужели ещё не вспомнил? Быстро ты меня забываешь, но ничего, я почаще напоминать буду, — девушка улыбается, наклоняя голову в бок и прикрывая глаза. — Давай подскажу. Лю-? — Мин..? Сестра! А что ты.. Что происходит?! — Помолчи немного. Итэр затыкается. — Отлично. Дело в том, что тебе предоставился шанс ещё раз прожить последний день в Тейвате перед уходом в другой мир. Ты не заметил отсутствие Паймон? Хотя, наверное её ты тоже забыть успел, — глаза Итэра округляются. — Ага, вижу, что теперь вспомнил. Она подверглась болезни, как и я, но её слабое тело не выдержало сразу же, и она умерла. Ты хотел быть вместе с Сяо, отвергая нашу изначальную цель! Посмел влюбиться в него. Мы должны были уйти намного раньше, но ты меня не слушал. Ну ничего, вы вместе будете жить в новом мире, благодаря Альбедо. Но боюсь, что и он будет разрушен из-за тебя, — Люмин надула губки. — Ах, наверное, ты уже запутался? Не буду говорить много лишнего. Сейчас ты находишься в коме, вот и видишь этот «сон». Ты уже в другом, параллельном мире, так что поторапливайся, тебя ждут. Последнюю фразу она говорит как-то недовольно, словно не хотелось ей этого говорить, и её заставили. Но, улыбнувшись своим мыслям, если они у неё вообще имелись, она добавила: — Не забудешь меня, не забудешь Тейват, Ите-е-ер. Такова твоя участь! Ну же, просыпайся! Итэр… «Мне показалось, или мой рукав мокрый?» Итэр! Он открыл глаза! «Кто это кричит? Красивый голос. Позови меня ещё..» Только не уходи обратно! Итэр, я так ждал тебя! «Мм.. Зачем трясти меня за плечо?» Резкая вспышка света. — Ах! — словно его облили холодной водой, Итэр резко привстаёт и громко глубоко дышит и поворачивает голову. — С-сяо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.