ID работы: 12214767

В отражении твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 32
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро?

Настройки текста
Примечания:
Итэр выглядит максимально удивлённым, обнаруживая, что лежит на больничной койке с катетерами в руке, а рядом с ним стоит заплаканный Сяо. Он настолько рад его видеть? Итэр что, умирал? В прострации он отдалённо слышит многочисленный непереводимый бубнёж пришедших на зов Сяо врачей. Голова болит, и хочется, чтобы все поскорее замолчали. Когда же Итэр начинает немного приходить в себя и понимать фразы, что ему говорят, врачей в палате не оказывается. — С-сяо, а.. что случилось? — говорит максимально медленно и не очень разборчиво, но старается. Порадовавшись тому, что парень снова заговорил, Сяо оживился и задумался. — Давай ты пока отдохнёшь, а такую информацию я тебе сообщу потом? Она может вызвать сильный стресс, а тебе сейчас нужен покой. — И сколько я так.. лежал? — Пару дней. Хорошо, что всё обошлось. Ты потерял много крови, и врачи делали всё возможное, чтобы помочь. — Интересно. Ну раз об остальном потом, можно задать другой.. вопрос? — Конечно! — Мы.. встречаемся? Сяо немного опешил, но ответил серьёзно: — Да, — Итэр просиял, — Мы вместе уже два года, вчера годовщина была. Ты забыл?.. — Оу, извини, что в такую важную дату я был. не с тобой. А насчёт последнего… У меня сейчас немного запутаны мысли из-за сна, что мне снился. Вот. — А что- Не успел Сяо спросить, как его окликнул врач: — Время посещения окончено! Сяо стал похож на грустного котёнка. — Как жаль. О сне мне тогда в следующий раз расскажешь. Поправляйся, — он подошёл и поцеловал Итэра в лоб. — Спасибо, — тот слабо улыбнулся. Сяо нехотя покинул палату, оставив Итэра наедине со своими мыслями. Какого чёрта он оказался в новом мире? Или это просто бред, и не стоит в это полностью верить? Почему он ничего не помнит о том, что было до попадания в больницу? Непонятно. Надеясь, что ответы хотя-бы на пару из этих вопросов он узнает завтра, Итэр ложится спать, ведь сил набраться он ещё не успел, да и делать тут больше нечего. … Проснувшись, Итэр замечает, что в палате темновато из-за плотно закрытых штор и выключенного света. Он смотрит на тумбочку и замечает множество лежащих на ней фруктов и пару маленьких записок. Протягивая руку к одной из них, он с интересом вытягивает её и пытается разобрать, что на ней написано круглым аккуратным почерком. Привет, Итэр! Мы очень переживали за тебя и крайне рады, что теперь ты идёшь на поправку! Мы передали тебе немного спелых яблок, угощайся! Днём зайдём тебя навестить, жди!

От Венти :)

Следующая примерно такого же размера, но почерк угловатый и сильно наклоненный вправо. Дорогой Итэр. Желаю тебе поскорее восстановиться. Нам с Венти и Сяо разрешили навестить тебя, поэтому мы придём сегодня.

Чжунли.

Как всегда строго и лаконично, но так по-родному и дорого сердцу. Последняя записка написана почерком, очень напоминающим врачебный, чему Итэр сначала удивляется. Но прочитав её, всё становится понятно: Дорогой пациент и мой друг Итэр, крайне рад получить известие об улучшении твоего состояния. Сяо, как единственный живой приближенный к тебе человек, которому персонал доверяет, донёс информацию о твоей потере памяти. Мы займёмся этим вопросом. Мне разрешили самому провести психологические консультации. Начнём завтра. А пока отдыхай! (ещё обязательно поешь мандарины, что я принёс, они без косточек, как ты любишь)

От Альбедо

Настроение повысилось в миллиарды раз. Чувствовать внимание и заботу дорогих тебе людей всегда приятно. Сложив аккуратно все записки, чтобы не помять и потом сохранить их на память, Итэр складывает их в верхний ящик тумбочки. Поесть сам он сейчас не сможет, а новые занятия так и не появились, поэтому он ложится на койку, принявшись ждать гостей или кого-то из персонала. Долго ждать не пришлось, и в палату зашёл врач для осмотра. Выглядел он не очень приветливо, и пациент не стал рисковать заговорить с ним, лишь бы удовлетворить потребность в общении. — Через полчаса принесут завтрак. Если не хотите его пропустить, лучше не ложитесь обратно спать, — после этого врач развернулся и ушёл. Эти полчаса юноша провёл с максимальной пользой — от и до изучил свою палату. Так он подметил, что на подоконнике стоит милый плюшевый мишка. Либо кто-то поставил его туда ещё давно, либо это был подарок от Венти, ведь он любит такое. Надо будет узнать. Оценив качество ремонта и оборудования, которое оказалось очень даже хорошим, а может и очень дорогостоящим, Итэр начал осматривать самого себя, по мере зрительных возможностей. Волосы собраны кем-то в излюбленную косичку, на тело надета больничая рубашка, а на руке помимо катетера почему-то красуется плотная повязка, которую он заметил только сейчас. Его насторожил последний факт, который наводил его на не очень хорошую мысль, но он решил отложить её в сторону. Всему своё время, он точно узнает этому причину. На завтрак ему любезно подают молочную кашу, чай и сладкую булочку. С удовольствием всё съев, Итэр чувствует себя сытым и довольным. Не успел он заскучать, как к нему в палату заходят друзья с радостными криками. Венти, Чжунли и Сяо встают по разные стороны койки и аккуратно обнимают его, стараясь не навредить ослабевшему телу. — Итэр, как самочувствие? — Венти выглядит немного уставшим, под глазами большие синяки, но выражение лица у него сейчас крайне воодушевлённое. — Всё хорошо. Спасибо, что пришли! — Я тебе кстати мишку принёс, ты видел? — он указал пальцем на подоконник. — Всё-таки это ты был, — Итэр приятно улыбается. — Да, видел, очень милый! — Хе-хе, рад, что понравился! Его Чжунли выбирал. — Кхм. — О, мандарины! Тебе почистить? — Венти быстро переключился. — Давай! Когда Венти отошёл к тумбе чистить мандарны от кожуры, к нему присоединился Чжунли. А Сяо подошёл ближе к Итэру, снова обнял и поцеловал в лоб. — Точно всё хорошо? Я понимаю, что ты только отходишь, но выглядишь слабо и грустно. — Тело побаливает и.., — он кивнул в сторону, — рука. И грустно, что вы потом уйдёте, здесь очень скучно! — Не расстраивайся. Я буду приходить так часто, как смогу, я взял выходные на работе, — Сяо задержал взгляд на руке Итэра, но больше ничего не сказал. — Ну хорошо! Итэр обратился уже ко всем: — А.. у вас всех как дела? Чем вы вообще занимаетесь по жизни? Можете рассказать поподробнее, возможно, ко мне так вернутся некоторые воспоминания. — Я работаю учителем истории уже несколько лет, ничего особо интересного, — первым начинает Чжунли. — Хотя в следующий раз могу рассказать несколько забавных случаев с работы. Итэр кивает. В памяти ничего такого не всплыло, но факт того, что Чжунли преподаёт именно историю, показался максимально правильным и логичным. Ему только её и преподавать — он невероятно умный мужчина с отличной памятью и хорошо поставленной речью. — А я в музыку ушёл! Сейчас сольно выступаю, могу тебе личный концерт устроить! - Венти горделиво поставил руки в бока и поднял голову. — Ого! Буду рад. Венти в виде музыкального исполнителя точно добьётся успеха. Жаль, что Итэр не может вспомнить ни одной его песни. Он ведь слышал их раньше? — Сяо, а ты? Прости, но я даже про тебя мало что помню, — Итэр сразу сгрустнул. — Ничего, я верю, что ты всё вспомнишь. Я работаю в айти компании и управляю одним из отделов. Итэр представил Сяо в виде крутого и строгого начальника, которого все уважают. Очень даже ничего! В оставшееся время для посещения друзья рассказали о студенческих годах, кто как пришёл к тому, кем является сейчас и об устройстве на работу. Это так и не дало толчок к восстановлению памяти, но зато Итэр хорошо провёл время. Он очень внимательно слушал и старался запомнить новую информацию. Когда ребята ушли, он почувствовал себя немного одиноко, но старался не унывать. Завтра он увидится с Альбедо и Сяо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.