ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Один лишь шаг и ты на дне, 14 часть.

Настройки текста

      И лишь в ночи теряешь ты себя,

Засыпай скорей мой ты свет,

Прощаясь с жизнью засыпай,

Доверься ты душе, но лишний

шаг и ты на дне,

Тоска твоя тебя зовет,

Утратив все, ты все найдешь,

Смотри же ты в даль, на небо и ночь,

Сколько крови течет по ткани золотой,

Уносит душу ветер, доверься глубине.

      *****

      Су Шэ своим кинжалом начал со всей силой протыкать тело лежащее перед ним, вся его ненависть вышла наружу, где-то семь ножевых ударов, да вот только это была Цзян Аиюи. На некоторое время бывший член клана Лань застыл на месте, золотые с фиолетовым ткани покрылись красным оттенком.       Вэй Усянь раскрыл глаза, не прошла и секунда он вскочил с кровати, Ванцзи от шороха тоже проснулся, увидев напуганные глаза своего мужа тот сразу встал, оба взяли Суйбянь и Бичэнь, и отправились в покои Цзян. Бег был быстрым, на пути, в саду они встретили Бэйюаня и У Си, слова не нужны, они пошли вместе.       Су Шэ стоял над окровавленной простыней, он думал что это был Цзян Ваньин, но как же он ошибался, лица не было видно из-за простыней. Когда Тао Хун хотел убить детей, а Су Шэ убить второго взрослого, в комнату ворвались Вэй Усянь и Лань Ванцзи, в придачу У Си и Бэйюань. — Отойди от детей! — Суйбянь был направлен на Тао Хуна. Бичэнь направлен на Су Шэ. — Черт! — прошипел бывший глава Су.       Оба врага отошли, они хоть и могли проколоть детей, но для жизни опасно. Миг и оба одетых в темные одежды ушли через окно. У Си подошел к окровавленной стороне кровати, он осторожно убрал волосы и простынь, смотревший тогда на кровать Вэй Ин застыл, он сглотнул, с глаз потекли слезы. Бэйюань и Ванцзи держали в руках детей. — Жива. — прошептал У Си.       Спустя Цзян Чэн пришел в себя, яд выкачали. Он сидел рядом со своей женой, слезы текли ручьем; Сюэ Ян со своими мужьями проводил проверку всех слуг, Не Минцзюэ и Хуайсан помогали в этом даочжанам; Цзян Янли сидела с детьми, их охранял Цзинь Цзысюань, Цзинь Гуанъяо и Лань Хуань; Цинлун, Ихуань, Усянь и Ванцзи находились рядом с Цзян Чэном; У Си и Бэйюань пытались помочь своей ученице; Цзинь Лину и остальным сообщили недавно.       В покои влетели четыре юноши. Лин видел кровать которая была в крови, рядом сидели Цзян Чэн и остальные. В комнату пришли Цзинь Гуанъяо и Лань Сичэнь, они узнали что вчерашние новые слуги и оказались предателями. — Где она? — Цзинь Лин…- прошептал Вэй Усянь. — Где наша тетя, папа?! — со слезами на глазах говорил Сычжуй. — Ее забрали Да Ву, они пытаются залечить раны, она жива. — ответил Ихуань. — Как ты мог? Тебя жизнь ничему не научила? Ты доверился каким-то неизвестным людям из какого-то клана, а они оказались предателями, теперь их ищут. — шептал Цзинь Лин. — Лин. — шикнул на него Усянь. — Он прав. Я сам подал им шанс убить всю нашу семью. А ведь на этой стороне всегда лежал я, сегодня она решила поспать тут…не объяснив причину.- говорил Ваньин. — Если она умрет, я не позволю тебе повторить ее участь, знаешь почему? Чтобы когда Хаочен и Тэншэ вырастут, они спросили у тебя, а почему мамы нет? И тогда ты испытаешь самую сильную боль. — прошипел со слезами Лин.       От этих слов все взрослые застыли. Чэн, Усянь и Гуанъяо поникли, они трое видели этого юношу еще младенцем, который тогда лишился родителей, это было восемнадцать лет назад.       У Си уже зашивал раны, благодаря своей ци и благодаря помощи Бэйюаня, раны стали менее глубокими. Девушка дышала медленно и сорвано. Шаман сильно переживал за свою ученицу. В этот день никто не мог спокойно заниматься своими делами.       Вэй Усянь и Лань Ванцзи этот день провели вместе, Усянь сильно горевал, винил себя. — Я их старший брат…и чуть не потерял обоих…так еще и их детей. — Вэй Ин. — Лань Чжань…молчи… — Мы найдем Су Шэ и он за все ответит.       Лань обнял своего мужа и сидел с ним так на их кровати, слезы с глаз Старейшины Илина текли ручьем, его накрыла маленькая истерика, такая реакция была и у Янли, и у Чэна, и у Кэсина, которые приехали из своего особняка времен года.       Цзян Чэна никто не хотел оставлять одного, на данный момент он был с Хуанем и Яо, они трое грустили, но естественно Ваньин переживал настоящий нервный срыв, который двое старших пытались заглушить игрой на цинах.       Яо вспоминал времена когда девушка жила в Ланьлине и он был главой, не смотря на все грехи Аиюи его простить смогла и поддерживала, не позволила Чэну забрать Лина после раскрытия правды.       Лань Сичэнь помнил как дева Цзян преподавала в Гусу, как дети которые уже подростки ее ждали, а сейчас несут ей цветы и просят очнутся, проклиная Су Шэ и его хозяйна.       Цзян Чэн сильно переживал, по своей глупости он позволил своей жене оказаться под неоднократным ударом ножа, он мог по своей глупости оставить своих сыновей без матери, Цзинь Лин был прав, его гнев на Чэна обоснован, как никак Аиюи та которая всем жертвовала ради их племянника. Юилин являлась самой младшей, и сердца старших разрывались. — Я виноват… — Цзян Чэн, ты не мог знать наверняка. — Она говорила…"как бы мы не пожалели», она что-то чувствовала, но из-за меня она просто промолчала, Юилин доверилась мне, я же в свою очередь…подвел ее. — Твоя жена сильная, ее ци может быть лучше чем у тебя или Вэй Усяня, так просто ее не убить. — проговорил Сичэнь, помогая мужу успокаивать друга.              В этот момент Цзян Янли находилась с Цзинь Цзысюанем, она плакала и не могла придти в себя. — Она не умерла…не плачь. — Но могла… Цзысюань! Я пережила тогда твою якобы смерть и даже сейчас видя тебя живым я не смогу это забыть, она моя младшая сестра, я та.кто видел как они трое росли…пойми… — Я знаю. — Су Шэ не перестает рушить нашу семью. — Он за это поплатиться, со своим дружком.       Вэнь Кэсин, Чжоу Цзышу, Чэньлин и Се Ван были вместе с детьми главы Цзян и девы Цзян. Кэсин плакал, только обретя семью он мог ее потерять. — С ней все хорошо, папа, Да Ву справится. — Чэньлин прав. Не нужно так печалится, ты детей напугаешь. — Чжоу Цзышу, ты мастер успокаивать человека у которого чуть сестра не умерла, поздравляю. — посмеялся Ван. — Он прав. — кивнул Кэсин. — ты.забудь, вы оба правы. — Давайте покормим Хаочена и Тэншэ. — Давай, Чэньлин. — ответил ему Се Ван.       Сычжуй, Лин, Цзинъи и Цзычжэнь не жалели слезы, они испугались когда увидели кровь, но поняв что их родной человек жив немного успокоились. Парни находились рядом чтобы помочь друг другу, они стали помощью и опорой каждому из четверых.       Сяо Синчень получил нервный срыв, Сун Лань заботился о муже, а вот Цинлун пытался успокоить своего отца, Сюэ Яна, ведь гнев того был безмерен, он хотел в ту же секунду отправиться за этими убийцами. — Ян…пожалуйста, не надо… — Синчень, не говори, ты же только что харкал кровью. — … — Ян смотрел на двух своих любимых и сына. — Отец тетя жива, не надо, ты нужен папе…отомстить мы всегда успеем. — Цинлун прав. — ответил Сун Лань, хоть он и был за добро, но отомстить хотелось и ему.       Хуайсан и Минцзюэ находились в шоковом состоянии, они не верили что кто-то осмелится напасть на Юньмэн во время сбора всех глав орденов. — Цзян Чэн плох…дети беспрерывно плачут… — Оба ребенка чувствительны это не удивительно, как и про Цзян Ваньина.

      *****

      Су Шэ радовался, он заколол Цзян Аиюи, не важно было, что он накликал на себя гнев всей семьи, главное что он сделал им больно, вроде как Яо и Ян полюбили эту девчонку, вот и месть им. — Мы ранили жену Саньду Шэншоу. — поведал Тао Хун, Лохоу Цзиду смотрел на него в упор, он смотрел внимательно. — Остальных? — Не удалось, Вэй Усянь будто знал что мы придем. — подал голос Хей Ухан. — Ясно. Не высовывайтесь. — Поняли!

*****

      Эллан сидел рядом с Лименсом, они смотрели на древо их семьи, они искали одно имя, если цветок означающий наследника завянет, значит он умрет или умер. Нет не единого увядшего цветка. — Я говорил, она не умрет. — сообщил о своем раннем предположении Линдир. — Они никогда не верят словам. — сообщил Этион. — Молчите. — прошипел Эллан. — Мы ведь все знаем, кто умрет первым. — прошептал Лименс, смотря на один цветок. — Он не вянет. — Это будет примерно.через…

*****

      Прошло две недели, раны девушки заживают, она не так давно открыла глаза. Радости и смеха, как и слез было очень много.

*****

      Прошло еще две недели, в общей сложности прошел месяц с того случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.