ID работы: 12214932

Утраченные узы.

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 117 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глаза в которых..., 15 часть.

Настройки текста

                  В конце концов, я вам все расскажу.

О той истории, которую мы не закончили.

Добро пожаловать в мир, который мы покинули.

История которую рассказывает наш дом.

Сотни звезд в этой галактике.

Единственная точка внутри тебя - твое сердце.

Оставшись в скрывавшемся времени,

Мы идем с тобой одним путем.

За сожаление оставшееся на сердце,

Напишу конец недосказанной истории.

*****

            Быстро тесно время. Над ним власти нет даже у тех, кто сравнен с богами. Выше стоящие не могут изменить течение, но могут помочь ему.

***

            Четверо мужчин наблюдали за разными вещами на горе. Двое младших наблюдали за плодами древа их семьи, это были Эллан и Лименс. - Мы ведь все равно ничем не поможем. - шептал старшему Линдир. - Мы не поймем тех, кто рожал. Смирись. - говорил мужчина наблюдая за двумя младшими. - Мы все слышим! - крикнул Эллан. - Они знают. - как-то спокойно ответил Линдир. - Они наши дети...потомки...а некоторые из них и вовсе...- прошептал Эллан. - Знаю. Но мы не властны над временем. - прошептал Этион.

*****

            Девушка жмурилась, потеряв сознание после пролитых слез, она вертелась по сторонам. Прошло достаточное время со дня нападения, и впервые за все время ее настигла такая истерика.       Лес с водопадом. Вокруг цветы и много растений. Вода кристально чиста, будто душа младенца. Возле воды стоял парень, лет семнадцати. Посмотрев на его одежды, девушка поняла, темные с золотыми тканями одежды, внутренняя одежда из золотой ткани, верхняя из черной. Волнистые волосы, с диадемой в виде короны из ветвей, они держали распущенные волосы более собранными. Парень смотрел на воду. Но в скором времени повернулся к девушке, которая была в золотых одеждах, в волосы которой вплетены украшения.       Глаза парня темно-серые, вокруг глаз красные линии, такие же были и у Аиюи, взгляд его серьезен, даже устрашающий, он будто смотрел в душу. Он подошел на пол пути, и ждал когда девушка тоже приблизится. Сердце тянулось к нему, и она подошла. Парень наклонил голову в бок, рассматривая, лицо стало более расслабленным, нежным и милым. Он посмотрел в бок, стал задумчив. Душа пропустила удар молнии, осознание пришло самой. - Мама...почему ты плачешь? - спросил юноша, девушка застыла не имея слов. - слыша твои слезы, я не мог сдержаться, и мне пришлось призвать тебя сюда. - Фанлин... - Мама. Почему на твоих глазах слезы? - Я боялась потерять вас. Прежде чем мы сможем жить счастливо, нас ждут испытания. - Я знаю. Виделся с предками. - Но как...что это за место? - спросила Аиюи. - Я феникс. Наверное моя сила единственная в мире, управляет временем. Я знаю будущее и прошлое со дня рождения. Я младенец, но вот я перед тобой и мне двадцать лет. Это мой мир. Место где я смотрю за всем. Тэншэ, дракон, он унаследовал силу созидания, которая управляет свет. Цинлун унаследовал силу хаоса, он и Тэншэ синий змей и черный дракон. А я, унаследовал равновесие, белый феникс. - Ты такой взрослый... - Тэншэ тоже скоро с вами свяжется, как никак, мы сильны потому что дети истинной любви. - Мама, я изменю для тебя мир, лишь бы более не слышать слез твоих. - парень обнял мать, поцеловал в лоб, как делала она и этот мир исчез.       Девушка открыла глаза, рядом был У Си, он улыбнулся, Аиюи встала и подошла к колыбели Хаочена. Ребенок смотрел на нее осознанным взглядом. Она провела по его щеке и положила руку на кроватку, а малыш сдал руку матери. Тэншэ лежал рядом с матерью, смотрел на них и улыбнулся. - Что-то случилось? - спросил Цзян Чэн, подошедший сзади. - Нет...просто, я узнал чуть больше о наших детях... - И что же? - мужчина обнял свою жену. - То, что Тэншэ это свет, Фанлин это равновесие. - Дракон и феникс. - Да... - Они будут ближе чем я и Усянь, ближе чем Ванцзи и Сичень. - мужчина смотрел на детей. - Почему? - спросила девушка. - Я и Усянь оба шли по пути света, мы оба были драконами. Ванцзи и Сичень оба тиграми. Ты была фениксом. Если так смотреть, они единственные в нашей семье из парней, которые с разными духовными животными.

*****

            Лохоу Цзиду придумал новый план, по уничтожению своих друзей. Уже несколько дней его соратники готовятся к повторному нападению. Наследник Чунхая был искусным в составлении планов. Осталось дождаться нужного времени, для того чтобы сломить эту счастливую семью и наконец-то отомстить, за Сюэ Чунхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.