ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~ Он мой айдол, Венти!~

Настройки текста
Примечания:
- где же он... - думал Венти, пока ждал своего друга под дождем у школы. - Венти! А вот и я! - Итер прибежал к школе и обнял друга, так как он беспрерывно бежал, сейчас он не мог отдышаться. - наконец-то! Я уже заждался! Почему так долго? - это долгая история.. - ладно, пошли в класс, в то опоздаем в первый день! - сказал Венти и потащил Итера в школу. Два друга сдали в гардероб верхнюю одежду и поднялись в класс. Они что-то бурно обсуждали, что же? Наверное Какую-нибудь новую игру. Когда мальчики зашли в класс, они увидели на последней парте какого-то парня. - Привет! Ты новенький? - Итер сказал это и подошёл к нему. - это же 11Б? - ну да, верно! - здесь же никто не сидит? - вообще нет, а как тебя зовут? - зови меня Сяо. - хорошо, Сява! Я Итер! - Блондин сразу придумал милое прозвище Сяо. Тот злобно покосился. Венти и Итер сидели вместе, и Архонт уже сидел за их партой. - Венти, Венти! Ты видел его?! Он такой красивый, видимо я влюбился! - прошептал Блондин это так, что даже *он* услышал. - ну да, красивый - так же прошептал Венти. - Эй! Не смей забирать моего мужика! - да я и не собирался, забирай себе - усмехнулся Барбатос. - ну смотри мне! Не смей к нему подкатывать! - возмутился Итер. - да ладно, ладно, что раскудахтался? - ничего! Итер вышел из класса, показав Венти знак "я за тобой слежу". Тот же улыбнулся и через громкое "ко-ко!", направился к Яксе. - Приветик, подружимся? Меня зовут Венти! - Он присел рядом с адептом. Алатус посмотрел на него. - ладно. - славно! А тебя как зовут? - Архонт получил только короткий раздражённый взгляд. - слушай, я знаю что Итер уже любит тебя, он проблемный, не советую с ним дружить. - прошептал Обладатель косичек Яксе, обжигая горячим дыханием его ухо. - допустим... Скоро в класс зашли ещё люди и звенит долгожданный звонок. - Итак, сегодня у нас новенький! Выходи к доске и представься! - Меня зовут Сяо. Мне 18 лет.... - Сяо замялся - играю на электро гитаре и скрипке. - хорошо, достаточно, проходи на свое место. Все бы ничего, но... Сяо жуткий социофоб и эту речь он готовил ещё со вчера. Якса боялся не впечатлить новый класс и снова остаться ненужным. Так же Итер стал настоящей Цундере и постоянно смотрел на Сяо. На перемене же, говорил всем к нему не приближаться, иначе загрызет. Но все же, девочек бить нельзя, и некоторые особы как Люмин подходили и общались с ним. На перемене. Архонт подошёл к Яксе. - ? - второй вкинул бровь, когда тот подошёл. - выйдем? Есть разговор. - голос барбатоса звучал серьезно. - ну ладно. - пробубнил себе под нос адепт. Возле класса.. - что ты хотел мне сказать? - можешь дать свой номер? Я должен добавить тебя в группу класса! - Архонт придумал нелепую отмазку. - я там уже есть. - усмехнулся в глубине души якса - ээ...нууу... Тогда просто дай свой номер! - подмигнул Венти - Нуу... ладно? //Номер// - Спа... - недоговорил Обладатель косичек - Венти! - в двери появился Итер - оу, привет, что ты тут делаешь? - Барбатос намекал блондину бегающими глазами, что пока тут объект его симпатии, эту тему поднимать не стоит. - Сяо! Я должен познакомить тебя со всеми! Пошли! - Итер схватил Яксу за запястье. - ээ.. ладно? - отрезал Адепт. - Ты пока иди, а я сейчас! - Блондин мило проводил Яксу до двери в класс. - ушел вроде? Что-ж... ЧТО ЭТО БЫЛО, ВЕНТИ?! - возмутился Итер - ИТЕР, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ С НИМ ОБЩАТЬСЯ?! - возле друзей было уже несколько человек, наблюдавшие за перепалкой. - ПОТОМУ-ЧТО ОН ТОЛЬКО МОЙ! - Итер накинулся на Венти и начал того душить. - Агрх! Итер! Отпусти! Ты меня, задушишь! Агрх! - Венти пытался скинуть с себя Итера. - ДРАКА! ДРАКА! ДРАКА! - кричали ученики, собравшись возле уже не друзей. Итер сел на грудь Венти, душа его этим, и начал бить его по лицу. - Итер! Перестань! Прошу! - стонал от боли Венти. У него на лице было много синяков и текла кровь из носа и некоторых ран. Когда Итер понимает что сделал, Венти уже в отключке. На фоне он слышит злобный голос учителя, Сяо и Итера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.