ID работы: 12215080

Я...Могу довериться тебе...?

Слэш
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

~прости, но это война...~

Настройки текста
Примечания:
Когда Венти очнулся, он был уже в больнице, все лицо щипало и болело, а самому хотелось спать. - Венти! Ты наконец проснулся! - раздался громкий голос Итера. - ... - Венти лишь отвернулся, показывая свое недовольство. - Венти, ну прости меня, меня как будто подменили, я был не в сознании! - Итер пытался хоть как то отмазаться. - Итер, это война. Мне он тоже нравится. - Архонт скрестил руки на груди. - Ах так?! Вот значит какой ты друг?! - Блондин встал с больничной койки Венти, на которой раньше сидел, и быстрым шагом вышел из палаты Барбатоса, хорошенько прихлопнув дверь. Оставив его со своими мыслями. ~прошло 3 дня. На Лице Венти были мелкие шрамы, но не критические.~ Венти идёт в школу, но уже без своего "друга" ведь они поссорились из-за какого-то мужика. Кажется, что за бред? Но реальность есть реальность. Обладатель косичек как обычно сдал свою верхнюю одежду в гардероб и пошел в класс. • в классе • - Эй, всем привет! Я вернулся! - сказал Барбатос во весь голос, как зашёл в класс. К нему сразу подбежали его друзья спрашивать как он. - эй, Венти. - послышался знакомый голос сзади. - Оу, Сяо, это ты! - И Венти кинулся в объятья Сяо, хоть сам был и выше. - эй! Отпусти! - усмехнулся Адепт. - выйдем? - ну да, конечно - двое вышли из класса. Архонт встал спиной к классу, а Якса перед ним. - Что ты хотел мне сказать? - Может, погуляем? Мы мало друг друга знаем, было бы хорошо узнать друг друга получше... - увидев удивлённое лицо собеседника, он добавил - ... Наверное? - Конечно! Давай спишемся и там определимся с временем и где встретимся, хорошо? - как скажешь. Тут Якса видит как Итер бежит сзади, вспомнив ту ситуацию, когда блондин избил Барбатоса, Якса ставит друга себе за спину и вставая в боевую стойку. - Эй, Сява ты чего? - "милым" голосом сказал Итер - на всякий случай. Мало ли, что ты можешь сделать. - сщурился адепт, и, видя что блондин пришел с добрыми намерениями, срекщивает руки на груди. - нет конечно, с чего ты взял? - Итер, чтобы понравиться Сяо шел на крайние меры, делал из своих волос рожки (как у Кэ Цин). - Что у тебя на голове? - - А? Это рожки! Тебе нравится? - ты без этих рожек нравишься мне больше. - адепт ухмыльнулся, потрепал по голове блондина и вернулся в класс. - один - один - сказал Венти, под улыбку блондина, и вернулся в класс. - эй! Один - ноль! - прокричал Итер, вслед Венти, оставаясь в коридоре. ~звонок, все на своих местах~ Барбатосу не хотелось сидеть с Итером, поэтому он попросился сесть с яксой. - Приветик! Я сяду с тобой? - уже с рюкзаком в руках сказал архонт. - угу. - Отрезал Сяо и уткнулся в свой скетчбук - что делаешь? - спросил Архонт, подглядывая к Сяо в его блокнот - ничего! - Адепт вырвал этот лист, прежде чем он успел посмотреть. - ну покажииии! Мне же интересно! - не сейчас, хорошо? - якса впервые посмотрел ровно в глаза архонту, ведь раньше он пытался отводить взгляд. - Вау... - прошептал адепт себе под нос, увидев красивые глаза Венти. Они могли бы долго смотреть друг другу в глаза, но прервала их учительница, мол, они не делают самостоятельную. 11Б отставал по многим темам, по сравнению с 11А. Так как Сяо была знакома эта тема, он дал списать Венти. - Спасибо, я у тебя в долгу! - прошептал Архонт и положил свою руку на бедро Яксе, второй сразу же ее смахнул. Потом Венти стало скучно и он сел к Сяо впритык так, чтобы их бедра соприкасались. (Весь диалог они будут шептаться) - Венти, отодвинься, ты меня смущаешь... - прошептал Сяо - а если нет?) - ухмыльнулся Венти, от чего Сяо покраснел. Этого было достаточно, Венти отодвинулся и продолжил заниматься своими делами. А вы спросите, зачем Венти это делал? Венти хотел проверить ориентацию Сяо, стоит ли его добиваться, чтобы не получить отказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.